|
|
~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до школы, вам все равно, нам по- приколу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sun&Flower
Ну, Жень, тебе и проверять не пришлось. Я так понимаю, все 3 с первого раза?
Да, с первого. А последняя так и вообще в "безопасный день".
Ну ты сравнила, у Жени муж сексуальный терорист, правда, Женя?!
Еще какой, но я не жадная могу и поделиться, чур тока алименты потом не просить.
Тока я из лошади видимо превратилась в старую больную обезьяну. У меня "эти" дни пришли, такое бывает во время беременности или это все конец?
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Еще какой, но я не жадная могу и поделиться, чур тока алименты потом не просить.
Тока я из лошади видимо превратилась в старую больную обезьяну. У меня "эти" дни пришли, такое бывает во время беременности или это все конец?
Жень, вообще-то не должно быть. Срочно беги к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

-
Наш человек
Да я бегала уже. Срок маленький ничего сказать толком не могут, вроде все нормально, но надо наблюдать в динамике. Теперь вот до среды ждать. Выписали гормоны и кровоостанавливающее, но не помогает, только голова болит от них.
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Ох, блин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как выглядит? Алая кровь или коричневая мазня?
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
коричневаым, но сильно, как в предпоследний день месячных.
Прописали покой, но я ведь лощадь, а лошади даже спят стоя , так и я, покой мне только сниться.
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Прописали покой, но я ведь лощадь, а лошади даже спят стоя  , так и я, покой мне только сниться.
Это угроза у тебя. Среда завтра уже, забей на все и ляг и лежи. Тем более детей нет.

-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Прописали покой, но я ведь лощадь, а лошади даже спят стоя  , так и я, покой мне только сниться.
хорошо, что не алым, если не обильно и проходит, то хорошо, у меня с Сеней так было, называли это небольшой отслойкой плаценты вроде, я месяц лежала с утра до вечера, пересмотрела всего Иствуда и многих других
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Наш человек
У меня контрольное узи 18 июля. Завтра в консультацию схожу.
-
Наш человек
 Сообщение от oshka
хорошо, что не алым, если не обильно и проходит, то хорошо, у меня с Сеней так было, называли это небольшой отслойкой плаценты вроде, я месяц лежала с утра до вечера, пересмотрела всего Иствуда и многих других 
У меня не проходит 5 дней уже и все сильнее.
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
У меня не проходит 5 дней уже и все сильнее.
Это не есть хорошо. А ты не хочешь узи то сделать сегодня-завтра?