Страница 163 из 314 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Активный участник Аватар для Nadenka

Друзья, я смотрю, тут в основном специалисты беседуют. Я половину ваших терминов вообще не поняла. Извините меня, непрофессионала
    Нам создали новую версию сайта 3 года назад. Мы там пишем статейки, новости обновляем. Но в тонкостях интернет технологий не разбираемся. Недавно зашли какие-то товарищи предложили свои услуги по раскрутке сайте и группы в контакте. Поскольку у нас никто ничего не понимает, мы даже не можем оценить, в чем должна заключаться их работа и сколько это должно стоить. подскажите, плиз, как это делается, какие должны быть результаты, что ожидать.

2. ответ для Nadenka , на сообщение « Друзья, я смотрю, тут в основном... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Nadenka Посмотреть сообщение
    Друзья, я смотрю, тут в основном специалисты беседуют. Я половину ваших терминов вообще не поняла. Извините меня, непрофессионала
    Нам создали новую версию сайта 3 года назад. Мы там пишем статейки, новости обновляем. Но в тонкостях интернет технологий не разбираемся. Недавно зашли какие-то товарищи предложили свои услуги по раскрутке сайте и группы в контакте. Поскольку у нас никто ничего не понимает, мы даже не можем оценить, в чем должна заключаться их работа и сколько это должно стоить. подскажите, плиз, как это делается, какие должны быть результаты, что ожидать.
    Вообщем то, они должны вам объяснить, каких результатов они планируют достигнуть. Это может быть увеличение посещаемости сайта, улучшение позиций в поисковых системах, улучшение конверсии, то есть увеличение продаж. А стоимость...цены могут быть очень разные. Все ведь еще зависит от состояния Вашего сайта, его текущих позиций, тематики6 конкуренции, количества страниц.

3. ответ для Флёр , на сообщение « Вообщем то, они должны вам объяснить,... »

Поняла, спасибо. Но сайт внешне симпатичный, регулярно обновляемый (с точки зрения информации). Они, конечно, обещают золотые горы. Говорят, что то, что мы в текстах использовали фразы, указывающие на род деятельности (а это ведь неизбежно, если мы про него и пишем статьи и новости), то Яндекс нас поставил в какой-то бан (или фильтр), извините, если говорю глупость. И что у нас теперь 30-е (не знаю по каким параметрам) место. И что нам надо писать письмо в Яндекс по этому поводу. Мы очень удивились, потому что сайт, вроде ищется. В общем, предлагают свою помощь. А я не понимаю, в чем она должна заключаться. Боюсь, что это развод. Или нет?

4. ответ для Nadenka , на сообщение « Поняла, спасибо. Но сайт внешне... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Поняла, спасибо. Но сайт внешне симпатичный, регулярно обновляемый (с точки зрения информации). Они, конечно, обещают золотые горы. Говорят, что то, что мы в текстах использовали фразы, указывающие на род деятельности (а это ведь неизбежно, если мы про него и пишем статьи и новости), то Яндекс нас поставил в какой-то бан (или фильтр), извините, если говорю глупость. И что у нас теперь 30-е (не знаю по каким параметрам) место. И что нам надо писать письмо в Яндекс по этому поводу. Мы очень удивились, потому что сайт, вроде ищется. В общем, предлагают свою помощь. А я не понимаю, в чем она должна заключаться. Боюсь, что это развод. Или нет?
    Если вы слишком часто используете в текстах один и те же слова, типа "купить обои в СПб" - да, за это Яндекс может наложить санкции. Например, у вас текст 1000 знаков и там 5 раз используется эта фраза - тогда это плохо. А если один раз - то можно)
    Если вас все итак устраивает, то может быть, вам не нужно продвижение вашего сайта)
    Если это нормальная фирма или специалист, они умеют подробно объяснять и рассказывать, что они делают и зачем. И что вы с этого получите. Если Вы ничего не понимаете из их объяснения, то делайте выводы)

5. ответ для Nadenka , на сообщение « Поняла, спасибо. Но сайт внешне... »
    Элита Аватар для Mify

Хочу вам посоветовать (тоже как владелец сайта)
    Либо вы ищите продвиженцев кого-то из очень доверенных и рекомендованных лиц (может друзей или друзей ваших друзей) ))
    Либо вам придется разобраться в этом самим.

Мы имели неосторожность однажды обратиться в такую фирму.
    В итоге это выкинутые на ветер деньги (не малые)
    Историю двух-летней переписки между нами и этой фирмой приводить не буду - скажу одно, это конечно продавцы воздуха.

Обратно свои деньги у них выбить не удалось, ничего доказать невозможно, но зато теперь я хоть немного стала разбираться в SEO ))) мне просто пришлось потратить на это своё время пока пыталась понять за что нас ободрали как липку а улучшения нет.
    Точнее улучшения были - но эта динамика у нас и без них и так взлетает сезонно вверх плюс удваивается ежегодно.

Не навязываю свое мнение, просто пытаюсь предупредить что может все стать еще хуже чем было.
    При этом концов вы не найдете, они вам будут ежедневно врать что тех. специалист заболел, улетел, уволился, что директор не отвечает на эти вопросы, что ночью они не ведут работы (при этом ваш сайт лежит днем потому что они там что-то не то сделали а в конце рабочего времени просто встали и ушли)

Ой, как вспомню, так вздрогну, это больная теперь тема для меня )))

А, еще момент.
    Переписка закончилась тем, что они нам написали что-то примерно следующее "Если вы про нас будете писать в интернете плохие отзывы - мы докажем что это делаете именно вы и найдем способы вам отомстить. Если вы историю нашей переписки выложите в интернет - то напоминаем вам что история переписки является конфиденциальной на основании такого то закона РФ и тогда мы вас привлечем к суду"

Ужас, клоуны одним словом.
    При этом в портфолио у них просто монстры интернет-магазинов с именами которые знает 100% россиян.

Старожил

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос про тизерную рекламу. у меня два сайта. Один старый, второй молодой. Первому 5 лет, приносит около 15-20 тыс в месяц с контекстной рекламы стабильно. Редко бывают прямые рекламодатели. Но это нестабильно. Другой рекламы нет. Сейчас в раздумьях, стоит ли ставить тизерную рекламу конкретно гнездо.ру.
    Второму сайту меньше месяца. Продвигаю нч запросами. Там тоже стоит гугл эдсенс. Тоже думаю имеет ли смысл тизерная реклама. Смущает, что гугл многим у кого тизеры пишет предупреждения.
    или попробовать тизеры на новом сайте, а старый оставить без изменений. В общем нахожусь в раздумьях. Может кто-то что-то расскажет полезного про тизеры.
    вот тут - форум вебмастериц обсуждают эти вопросы более подробно все-таки нюансов много, поговорите с народом там
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

7. ответ для Nadenka , на сообщение « Поняла, спасибо. Но сайт внешне... »
    Старожил

попробуйте предложить им работу на конверсию - вы платите им определенную сумму (5-10%) с каждого заказа с сайта, сто процентов слиняют.
    нормальные оптимизаторы без работы не сидят и тем более клиентов не запугивают.
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

8. ответ для ivga , на сообщение « вот тут - форум вебмастериц... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    вот тут - форум вебмастериц обсуждают эти вопросы более подробно все-таки нюансов много, поговорите с народом там
    Спасибо! я там уже смотрела. Но ответы все какие то расплывчатые. Цифр не нашла конкретных. Посмотрю еще, так как смотрела не все темы.

9. ответ для Nadenka , на сообщение « Друзья, я смотрю, тут в основном... »
    Небожитель Аватар для красота

Я согласна с данными вам рекомендациями, только еще хотела заметить, определитесь для себя - какой у вас % приходит на сайт через поисковики за покупками ( у вас интернет магазин или нет?) и какой приходит из офлайн или откуда еще, контакт.... И от этого пляшите что вам нужно. Просто например я вела сайт аудиторской компании. Он нужен был. И наши подписчики (клиенты) получали через него новости аудита, консалтинга и бух.учета. НО сам сайт абсолютно не нужно было раскручивать через поисковики. Так как клиенты искались совершенно другим образом. И в этой сфере важнее репутация и личные рекомендации, чтобы получить клиента. А не раскрутка и оптимизация сайта. А так у нас тоже были статьи, новости и т.п. Вот и вам нужно с этим определиться. Конкретнее вам не скажут, так как непонятно какая у вас сфера и чем вы занимаетесь.

10. ответ для Флёр , на сообщение « Если вы слишком часто используете в... »

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Если вы слишком часто используете в текстах один и те же слова, типа "купить обои в СПб" - да, за это Яндекс может наложить санкции. Например, у вас текст 1000 знаков и там 5 раз используется эта фраза - тогда это плохо. А если один раз - то можно)
    Если вас все итак устраивает, то может быть, вам не нужно продвижение вашего сайта)
    Если это нормальная фирма или специалист, они умеют подробно объяснять и рассказывать, что они делают и зачем. И что вы с этого получите. Если Вы ничего не понимаете из их объяснения, то делайте выводы)
    Интересно, а где про эти ограничения можно почитать или узнать другим образом? Мы, например, никогда ни о каких санкциях не слышали. Не хотелось бы нарушать. Как узнать правила? И что делать, если это произошло ,и санкции уже наложили.

Страница 163 из 314 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »