|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lisssa
Да не за что совсем будут еще моменты - без стеснения:
Нра, забавный такой жук ))) посмотрим как он без нас завтра приберется сегодня у него был короткий дебют - сидит ест энергию
А купил супружник на А. везли ЕМС все ок - блок питания местные умельцы удачно перешили под наши 220
Я на маникюр хожу к девушке - они такой тоже купили=она не нарадуется. Завтра расскажи как он там без вам нажужжит
-
Космонавт
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Сообщение от livron
прям мне обидно за вас обоих , мне кажется ,так формально звучит....
неее я за здоровый сарказм, если чО
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Сообщение от asusena
Оля надо все же хотя бы посчитать, что мне светит по выплатам - это надо туда к ним ехать обязательно?
я бы съездила все-таки - застройщики работают с набором банков - вот и желательно у них же и запрашивать графики и требования.
Может Галя с твоими документами съездить, менеджер составит график приблизительный на основе твоих исходных, ты подумаешь стоит влезать...
Квартиру примерно оценить на БН ру, сумма мат капитала известна - сумма трешки тоже - вот и получается тебе надо на остаток рассчитать выплаты исходя из дохода
Сообщение от galinacher
Ответственность да
Говорит, что осенью не был уверен, что сможем. Сейчас, несмотря на мой предстоящий декрет, он оптимистичен Я только поддержу изо всех сил
конечно вписывайтесь, тем более Дима загорелся, все складывается успешно
Сообщение от galinacher
С покупателем определились (тттчнс) - теперь быстро все бумаги собрать и оформить куплю-продажу
много бумаг то?
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от Lisssa
спасиба
в бутыли - кефирчик, стоял в холодильнике, срок годности закончился, и я решила напоить ребенка
Сообщение от Lisssa
я бы съездила все-таки - застройщики работают с набором банков - вот и желательно у них же и запрашивать графики и требования.
Может Галя с твоими документами съездить, менеджер составит график приблизительный на основе твоих исходных, ты подумаешь стоит влезать...
Квартиру примерно оценить на БН ру, сумма мат капитала известна - сумма трешки тоже - вот и получается тебе надо на остаток рассчитать выплаты исходя из дохода
конечно вписывайтесь, тем более Дима загорелся, все складывается успешно
много бумаг то?
сумма на БН.ру - от 3,7 до 4, с чем-то Галя писала, слишком разброс большой
а правильно я понимаю, что в моем случае первоначальным взносом будет стоимость моей квартиры + маткапитал?
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
с орбиты
Асусенчик, вот первое попавшееся - в твоем доме Есенина 40-1 продают за 3,9 млн
А так цены от 3,7 до 4,2 примерно
Трешки сейчас стоят от 4,4 до 5,0.
Самый простой ипотечный калькуляторы при стоимости квартиры 4,6 и первом взносе 3,9 на 10 лет под 13% считает платежи около 13000 руб в месяц
http://www.ipohelp.ru/calculator.html#result
-
с орбиты
а что типа Реальной любви посмотреть посоветуете?
-
Небожитель
Сообщение от livron
да, я вот тоже периодически сталкиваюсь со всякими холиварами и другим новыми словами, из последнего - мобинг, тоже емкое слово
Сообщение от Юма
а что типа Реальной любви посмотреть посоветуете?
"Отпуск по обмену" смотрела?
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)