Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 163 из 852 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

народ, help, в первый раз покупаю авиабилеты
    на сайте ЛОТ просят ввести Адрес (страна, город, улица, индекс почтовый). Это зачем?

2. ответ для Karelija , на сообщение « народ, help, в первый раз покупаю... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Пяточёк Посмотреть сообщение
    народ, help, в первый раз покупаю авиабилеты
    на сайте ЛОТ просят ввести Адрес (страна, город, улица, индекс почтовый). Это зачем?
    Ну, это не только у них) Люфты тоже просили помнится... Зачем?... ну я, если честно, особо этом вопросом не задавалась, но в голову приходят 2 мысли - выслать инвойс в бумажном виде если потребуется + для идентификации владельца карты, по которой оплачивается (второй вариант мне кажется наиболее вероятным)

3. ответ для Nusya85 , на сообщение « Ну, это не только у них) Люфты тоже... »

интересно тогда какие данные надо вносить в графе Состояние?
    и чем им поможет улица, город и страна без номера дома и квартиры. как никогда чувствую себя блондинкой

4. ответ для Karelija , на сообщение « :flower: интересно тогда какие... »
    Элита Аватар для kiy

Цитата Сообщение от Пяточёк Посмотреть сообщение

интересно тогда какие данные надо вносить в графе Состояние?
    и чем им поможет улица, город и страна без номера дома и квартиры. как никогда чувствую себя блондинкой
    В этих анкетах и не бывает номера дома... Как правило, в поле Address нужно указывать сразу улицу+номер дома+номер квартиры
    В поле City - только город, а еще отдельно страну и индекс.
    Всегда так заполняю, нормально доходят всяческие письма и карточки а-ля Miles&More
    А без номера дома и квартиры, конечно, смысла нет заполнять... Если Вы от них ждете какой-то корреспонденции, во всяком случае

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « Ну, это не только у них) Люфты тоже... »
    Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Ну, это не только у них) Люфты тоже просили помнится... Зачем?... ну я, если честно, особо этом вопросом не задавалась, но в голову приходят 2 мысли - выслать инвойс в бумажном виде если потребуется + для идентификации владельца карты, по которой оплачивается (второй вариант мне кажется наиболее вероятным)
    как раз сомневаюсь насчет второго варианта,т.к.у меня например указываемый мной адрес и адрес владельца карты,по которой я покупаю билеты вообще находятся в разных странах.а разве это обязательные пункты при заполнении?
    `

6. ответ для botttinki , на сообщение « как раз сомневаюсь насчет второго... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

У Этихад можно нарыть Найроби из Москвы на некоторые даты за 15760 со всеми сборами (мало ли, если кому-то интересно это направление).

Хранитель Аватар для Foxlen

Про АБ немного повторюсь наверно, но:

До четверга мы предлагаем для бронирования большое количество билетов по особенно выгодной цене от 49 €* на многие рейсы в Германию, Европу и весь мир.
    Только до четверга:
    » Билеты по цене от 49 €*
    например, в Мюнхен, Берлин или Вену

Период бронирования: с 24 по 26 января 2012 г.
    Период путешествия: с 15 февраля по 30 апреля 2012 г.

Воспользуйтесь также многочисленными пересадочными рейсами по супервыгодным ценам, например, в Испанию, Италию или Флориду.
    например, из Москвы в Нью-Йорк или Майами
    например, из Санкт-Петербурга в Бангкок

----------------------------------------------------------------------
    Ноябрь и декабрь 2012 г.: возможность бронирования первых рейсов!
    Забронируйте для себя самые лучшие места в конце года и на рождественские праздники и закажите билеты в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен, Штутгарт и Вену.
    » Бронируйте билеты на зимние рейсы прямо сейчас

Культура, кофе и сосиски с сыром: немного иная Вена
    » Забронировать билет в Вену по цене от 59 €*

Но пока с зимними рейсами беда - по ссылке дает до ноября и кроме известных Дюсселя и Берлина показывает прямые рейсы из Питера на Кубу и в Доминиканскую республику, а пока Вы держите челюсть и вытираете слюни, автоматом перегружается и Карибы исчезают
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

8. ответ для Foxlen , на сообщение « Про АБ немного повторюсь наверно, но: ... »

может быть уже кто то встречал распродажы на февраль- март 2013 в теплые страны?)
    Даже Ветер с ума сходит

Элита Аватар для Klass!

Подскажите плиз, есть предложения с 1 пересадкой от Эйр Берлина или Эйр Балтик, по времени пересадки 1,05 или 1,25. Реально успеть Берлине Тигеле или в Риге пересесть за это время. И не часто ли опаздывают рейсы Эйр Балтик или Эйр Берлин (меня больше смущает, если задержат самолет, например на 20 минут, то мы с ребенком просто не успеем добежать до регистрации, или добежать успеем, но нас не посадят в самолет, т.к. регистрация закончится). Вы бы купили билеты для себя с такой пересадкой?

10. ответ для Klass! , на сообщение « Подскажите плиз, есть предложения с 1... »

Цитата Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, есть предложения с 1 пересадкой от Эйр Берлина или Эйр Балтик, по времени пересадки 1,05 или 1,25. Реально успеть Берлине Тигеле или в Риге пересесть за это время. И не часто ли опаздывают рейсы Эйр Балтик или Эйр Берлин (меня больше смущает, если задержат самолет, например на 20 минут, то мы с ребенком просто не успеем добежать до регистрации, или добежать успеем, но нас не посадят в самолет, т.к. регистрация закончится). Вы бы купили билеты для себя с такой пересадкой?
    Мы на НГ летели Эйр Берлином - отлет задержали на 1ч20 минут при стыковке 1ч. 15 мин. Когда приземлялись - всех пассажиров несколько раз попросили остаться на своих местах, а тех кто на Хельсинки - первыми подойти в выходу - нас встречали и сразу же пересадили на другой самолет. Кстати, по факту первыми на выходе из самолета стояли москвичи на Москву

Страница 163 из 852 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »