|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
народ, help, в первый раз покупаю авиабилеты
на сайте ЛОТ просят ввести Адрес (страна, город, улица, индекс почтовый). Это зачем?
-
Хранитель
Сообщение от Пяточёк
народ, help, в первый раз покупаю авиабилеты
на сайте ЛОТ просят ввести Адрес (страна, город, улица, индекс почтовый). Это зачем?
Ну, это не только у них) Люфты тоже просили помнится... Зачем?... ну я, если честно, особо этом вопросом не задавалась, но в голову приходят 2 мысли - выслать инвойс в бумажном виде если потребуется + для идентификации владельца карты, по которой оплачивается (второй вариант мне кажется наиболее вероятным)
-
Ветеран
интересно тогда какие данные надо вносить в графе Состояние?
и чем им поможет улица, город и страна без номера дома и квартиры. как никогда чувствую себя блондинкой
-
Элита
Сообщение от Пяточёк
интересно тогда какие данные надо вносить в графе Состояние?
и чем им поможет улица, город и страна без номера дома и квартиры. как никогда чувствую себя блондинкой
В этих анкетах и не бывает номера дома... Как правило, в поле Address нужно указывать сразу улицу+номер дома+номер квартиры
В поле City - только город, а еще отдельно страну и индекс.
Всегда так заполняю, нормально доходят всяческие письма и карточки а-ля Miles&More
А без номера дома и квартиры, конечно, смысла нет заполнять... Если Вы от них ждете какой-то корреспонденции, во всяком случае
-
Хранитель
Сообщение от Nusya85
Ну, это не только у них) Люфты тоже просили помнится... Зачем?... ну я, если честно, особо этом вопросом не задавалась, но в голову приходят 2 мысли - выслать инвойс в бумажном виде если потребуется + для идентификации владельца карты, по которой оплачивается (второй вариант мне кажется наиболее вероятным)
как раз сомневаюсь насчет второго варианта,т.к.у меня например указываемый мной адрес и адрес владельца карты,по которой я покупаю билеты вообще находятся в разных странах.а разве это обязательные пункты при заполнении?
`
-
Злыдня и вредина
У Этихад можно нарыть Найроби из Москвы на некоторые даты за 15760 со всеми сборами (мало ли, если кому-то интересно это направление).
-
Хранитель
Про АБ немного повторюсь наверно, но:
До четверга мы предлагаем для бронирования большое количество билетов по особенно выгодной цене от 49 €* на многие рейсы в Германию, Европу и весь мир.
Только до четверга:
» Билеты по цене от 49 €*
например, в Мюнхен, Берлин или Вену
Период бронирования: с 24 по 26 января 2012 г.
Период путешествия: с 15 февраля по 30 апреля 2012 г.
Воспользуйтесь также многочисленными пересадочными рейсами по супервыгодным ценам, например, в Испанию, Италию или Флориду.
например, из Москвы в Нью-Йорк или Майами
например, из Санкт-Петербурга в Бангкок
----------------------------------------------------------------------
Ноябрь и декабрь 2012 г.: возможность бронирования первых рейсов!
Забронируйте для себя самые лучшие места в конце года и на рождественские праздники и закажите билеты в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен, Штутгарт и Вену.
» Бронируйте билеты на зимние рейсы прямо сейчас
Культура, кофе и сосиски с сыром: немного иная Вена
» Забронировать билет в Вену по цене от 59 €*
Но пока с зимними рейсами беда - по ссылке дает до ноября и кроме известных Дюсселя и Берлина показывает прямые рейсы из Питера на Кубу и в Доминиканскую республику, а пока Вы держите челюсть и вытираете слюни, автоматом перегружается и Карибы исчезают
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Старожил
может быть уже кто то встречал распродажы на февраль- март 2013 в теплые страны?)
-
Элита
Подскажите плиз, есть предложения с 1 пересадкой от Эйр Берлина или Эйр Балтик, по времени пересадки 1,05 или 1,25. Реально успеть Берлине Тигеле или в Риге пересесть за это время. И не часто ли опаздывают рейсы Эйр Балтик или Эйр Берлин (меня больше смущает, если задержат самолет, например на 20 минут, то мы с ребенком просто не успеем добежать до регистрации, или добежать успеем, но нас не посадят в самолет, т.к. регистрация закончится). Вы бы купили билеты для себя с такой пересадкой?
-
Сообщение от Klass!
Подскажите плиз, есть предложения с 1 пересадкой от Эйр Берлина или Эйр Балтик, по времени пересадки 1,05 или 1,25. Реально успеть Берлине Тигеле или в Риге пересесть за это время. И не часто ли опаздывают рейсы Эйр Балтик или Эйр Берлин (меня больше смущает, если задержат самолет, например на 20 минут, то мы с ребенком просто не успеем добежать до регистрации, или добежать успеем, но нас не посадят в самолет, т.к. регистрация закончится). Вы бы купили билеты для себя с такой пересадкой?
Мы на НГ летели Эйр Берлином - отлет задержали на 1ч20 минут при стыковке 1ч. 15 мин. Когда приземлялись - всех пассажиров несколько раз попросили остаться на своих местах, а тех кто на Хельсинки - первыми подойти в выходу - нас встречали и сразу же пересадили на другой самолет. Кстати, по факту первыми на выходе из самолета стояли москвичи на Москву