|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
У меня сколько было (4 шт.) все и забрали. Лишние наверное отдадут с паспортом
-
Элита
Девчонки!!!!!А чтоб оформить загранник,нужно,чтобы дети были вписаны в обычный,российский паспорт????А ИНН нужно?Для анкеты?
А у меня два любимых сорванца!! Сашка-чебурашка 30.11.2005 и Ярчик-одуванчик 25.03.2008
-
Старожил
у меня в паспорте смотрели ребенка, на захарьевской сдавала док-ты. правда у меня только 1 ксерокс паспорта был (для свого паспорта), так что надо 2 ксерокса, если делаете себе и ребенку
инн не требовали вообще
-
Активный участник
Кто-нибудь может подсказать, можно ли в биопаспорт вписать ребенка (3 месяца) или необходим отдельный паспорт для такой крохи? И нужна ли фотка?
-
Ветеран
Сообщение от lisenok08
Кто-нибудь может подсказать, можно ли в биопаспорт вписать ребенка (3 месяца) или необходим отдельный паспорт для такой крохи? И нужна ли фотка?
нет. теперь с рождения детям выдаются паспорта.
фото надо на анкету. а на паспорт фотографируют прямо в овире
-
Ветеран
Сообщение от Svetkin151@yandex.ru
Девчонки!!!!!А чтоб оформить загранник,нужно,чтобы дети были вписаны в обычный,российский паспорт????А ИНН нужно?Для анкеты?
а у меня доча не вписана. сегодня документы сдавали, ничего не сказали, даже не смотрели. нужно только свид-во + ксерокс + ксерокс паспорта, ну и сам паспорт представителя (мамы или папы кто в анкете указан)
-
Участник
Извините, от не очень умной Вопрос: ребенок ВПИСАН В ПАСПОРТ, нужно вклеить фото:
Нужно опять заполнять анкету на меня(с печатью с работы и .п.) или достаточно фото ребенка, свидетельства о рождении, ф.9. Заранее всем спасибо
-
Активный участник
Уважаемые знающие, подскажите, пожалуйста,на Захарьевской - можно ли подать документы на вписание в существующий (не биометрический) паспорт ребенка?
Телефоны, указанные на сайте УФМС, к сожалению недействительны.
-
Ветеран
Кто знает, подскажите! Может ли бабушка вписать к себе внука в старый паспорт? Или надо делать отдельный паспорт ему?
-
Хранитель
Сообщение от teddy_sonya
Кто знает, подскажите! Может ли бабушка вписать к себе внука в старый паспорт? Или надо делать отдельный паспорт ему?
Сейчас только отдельный паспорт.Детей не вписывают в биометрические паспорта.