|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
ну смесь же
Например, на 200 красных положили одну оранжевую и перемешали - уже смесь...
(это так - шутка)
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Сообщение от Кариока
ну смесь же
Например, на 200 красных положили одну оранжевую и перемешали - уже смесь...
(это так - шутка)
Не знаю, как эту смесь мешают. Я до этого смесь монбреции покупала в магазине, так она тоже чисто красной оказалась (но потом зимой погибла, т.ч. я заказала в Аэлите). Вобщем-то я подозревала такую возможность, поэтому закупила тогда еще и желтые. На зиму половину оставила в грядке, половину спустила в подвал и засыпала землей с песком. В грядке все погибло, в подвале все в апреле колосилось. Вобщем, теперь у меня гряда на 12 !!! рядов. И еще часть отдала.
-
Гость
Сообщение от Lisa V
розу посадили хорошо, только вот эту веточку я бы отрезала, ока как-то сбоку растёт, похожа на корневую поросль . вы ее где хранили? в холодильнике в темноте? цвет пока бледноватый, не понять - побег это или от корня пошло....
Сообщение от Кариока
лист не тот, это не корневая поросль.
хранила на балконе, получила уже с веточкой
т.е. если этот росток ниже расширения откуда идут веточки его надо удалить? жалко...)) тогда получается ничего и не останется))
-
Рюриковичи мы...
Ира, росток надо удалять, если он идет ниже прививки... Прививка у тебя была замотана в полиэтилен.
Ну и...
Розы прививают на шиповник. Листья шиповника и роз отличаются достаточно существенно. У тебя на веточке - листья РОЗЫ.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
-
Гость
т.е. отдирать не надо?))
потому как росток идет действительно откуда-то снизу, этж надо снова октопать и посмотреть, а это будет не раньше чем через неделю
-
Рюриковичи мы...
оставь. Оторвать всегда успеешь. Но, судя по листьям - это роза.
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
Розы все свои посадила под укрытие. Над каждой поставила дуги и накрыла спанбондом. В результате весь участок выглядит покрытый парниками. Под одним здоровым парником - розы, под еще более длинным - гряда с монбрецией, она вся в подвале проросла на 10-15 см, штрабы у дома прикрыты персонально. Кстати, смесь монбреции в Аэлите (тогда набрали короб 200 шт), оказалась не смесью, как в рекламе, а чисто красной мелкой. Я в прошлом году очень удачно купила отдельно желтую в Леруа и еще получила от соседки оранжевые. А в этом году купила к имеющейся еще и крупноцветковую красную.
а я не стала накрывать розы..... посадила и все
посадила барбарис, буду ждать... два года подряд умудряюсь извести барбарис
у плетистой розы Вестерлэнд не перезимовала основная толстая плеть. я оставила где-то 1,5 м. Практически вся почернела, хотя я ее закрывала. А у Боники оставила веточки 0,7 м - все в порядке
-
с Марса
девчата,а садовая земляника безусая может переопылиться с лесной?
-
с Марса
мы все посадили)мама рада,спасибо Насть
-
Царственная лень
ЦВЕТЕТ ОСЕННЯЯ ЗАКУПКА
Насте - поклон!!!!!