| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Привет!
 Сообщение от slendergirl
в Детях:
на выход Котофей и домой сандалики Скороход (в реале они ярче -розовые). Муж от цен обалдел. 
я вчера тоже присматривала и тоже в Детях и тоже, как твой муж от цен
Девочки, как быстро после первого зуба будет второй???????? Что-то как-то ноем мы не по детски
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
 Сообщение от Veraaltes
Наташа,ну незяяя так!  Чувствую себя коровой  .Рост у меня такой же,а вот вес  .И замер он на одной цифре,только,наверное,кардинальные меры помогут  .
Нижние у нас одновременно лезли,между верхними 2 недели перерыв был.
+1 по обоим пунктам.
Я - Анна. 
-
Активный участник
 Сообщение от Many_Z
Вчерашними
и я присоединяюсь. )))
Я - Анна. 
-
-
Ветеран
 Сообщение от slendergirl
Наташа, Алена, вы определились с фото? У меня почти все готово, жду. 
Анюта, возьми вот эту
или из тех, что я сегодня добавила
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
Рост у меня такой же,а вот вес 
я тож 1,60 Всю "взрослую" жизнь весила 49-50, после родов тоже 49 первые 3 месяца , а потом, как начали у меня все мои пирожные и конфетки на боках откладываться.... короче сейчас вешу 55-56, взависимости от того, что сколько еды слопалось муж чет пытался вяк сказать, что мол округлилась, так я ему объяснила куда он свое "округлилась" может засунуть ........
про зубы поняла, спасибо
Веронике и Ане тож спасибо
Темику поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Участник
Девочки, ставлю Тёме свечки Цефекон Д, темпа падает с 38,5 до 38,0 - и все... Что делать? Как сбивать?
 Сообщение от Many_Z
Темику[/B] поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо
Я Лера 
-
с Луны
Темику @@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!
Мы сегодня опять ездили в Мегу и опять накупила шмоток Стасе Ну и джинсики себе
Девочки, никто не видел в магазинах солнцезащитные шторки для машины, типа таких?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016