|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
с Луны
Девы а вот комбез на девочке внизу справа http://www.crazydays.ru/stp/katalogi...b/page-25.html рейма не тек...а аутдоор...написано 0-20 гр но понятно что это осень...86 и 92 р стоит 2790 руб...это выгодная цена для модели или нет? сколько такого плана без скидок комплекты стоят?
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
подскажите пож-та а где эти губки на каком этаже и отделе ...в закупку а то лезть не хочется
ответ
 Сообщение от Один из...
Ближе к алкоголю, там где газеты-журналы.
-
Старожил
Были сегодня в 10.00. Народа реально немного, в мужской одежде на кассе не было ни одного человека. Ничего конкретного покупать себе не планировала, но ботильоны hogl отлично мне подошли. В гастрономе толкучка, конечно, но в кассу больше пяти минут не стояли. Я ехала за оливковым маслом, его и купила, ну и всякой мелочевки-карумсики, риттер спорт и проч. Да и не наберешь много, ведь без машины, а на машине ехать страшно -начиталась здесь ужастиков про парковку. Предвкушаю, как сегодня вечером будем дегустировать паштет из утиной печени
-
с Луны
 Сообщение от ksenkuz
Были сегодня в 10.00. Народа реально немного, в мужской одежде на кассе не было ни одного человека. Ничего конкретного покупать себе не планировала, но ботильоны hogl отлично мне подошли. В гастрономе толкучка, конечно, но в кассу больше пяти минут не стояли. Я ехала за оливковым маслом, его и купила, ну и всякой мелочевки-карумсики, риттер спорт и проч. Да и не наберешь много, ведь без машины, а на машине ехать страшно -начиталась здесь ужастиков про парковку. Предвкушаю, как сегодня вечером будем дегустировать паштет из утиной печени 
в 14 ч на кассе 20 чел но народ есть в магазине..свободно не походишь
карумс понравился, мама сказала что в совковые времена были такие же по вкусу сырки за 11 копеек)))))))))
я купила палтус в вакууме 150 гр 125 он мне не понрав - пересолен, а угорь в вакууме за 96 руб вкусный, пасторма 240 руб тоже вкусная, еще там колбаса натур в кишке 175 гр 95 руб вроде - вроде вкусная но запах спецефичный, барни за 49 руб никто не берет)) я взяла племяннице, еще какие то банки с тунцом 49 руб за 3 банки в бумажн упаковке- не поняла что это...написано тунец в масле а на картинке как паштет нарисован, сыр буко тоже понравился 390 руб за 1,5 кг в ведре
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
подскажите пож-та а где эти губки на каком этаже и отделе ...в закупку а то лезть не хочется
Там где кассы заканчиваются, есть стойка для журнал и газет и вот правее от неё, там салфетки, губки и ещё чего-то там. Рядышком детское питание.
А за этим алкоголь начинается.
-
с Луны
 Сообщение от Один из...
Там где кассы заканчиваются, есть стойка для журнал и газет и вот правее от неё, там салфетки, губки и ещё чего-то там. Рядышком детское питание.
А за этим алкоголь начинается.
а как они выглядят?
-
Наш человек
 Сообщение от Большая Мамочка
Интерес!
Подскажите пожалуйста,если в буклете интересующий меня товар на страничке,суббота-то он только в субботу будет,простите за...
Вчера уже продавались вещи заявленные на четвер и пятницу......
-
скажите а почем КАРУМС там
и какие есть?
в ленте они по 18 руб
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
а как они выглядят? 
Вот 71537 которая http://www.anteycompany.ru/nicky.html
На строку губки жамкните
-
Мега-элита
Подскажите пож-та, может кто-нибудь знает, комплекты КЕРРИ, которые в каталоге они зимние?