|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Carita
А кто-нибудь обращался в медцентр "ПРОГНОЗ"? Там мне сказали остеопаты хорошие и еще всякие специалисты..
имхо-не стоит. никого хорошего, кроме ЛФКшника там нет.
-
Наш человек
Да, про Прогноз все плохо отзываются - поищите поиском
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
А фонематический слух где проверяют?В ИРАВе? Столкнулась с тем, что некоторые слова дочь воспринимает как-то странно.У нас говорящая азбука с картинками, дочь показывает все, кроме сркрипки.На просьбу ее показать ВСЕГДА показывает рыбку, просишь рыбку-показывает правильно.И еще есть пара слов, которые она так путает.
-
Космонавт
Сообщение от DonCarlos
А фонематический слух где проверяют?В ИРАВе? Столкнулась с тем, что некоторые слова дочь воспринимает как-то странно.У нас говорящая азбука с картинками, дочь показывает все, кроме сркрипки.На просьбу ее показать ВСЕГДА показывает рыбку, просишь рыбку-показывает правильно.И еще есть пара слов, которые она так путает.
да, похоже на нарушения ФС. скрипка-рыбка. сон-зонт. мы долбили это на проятжении всей логокоррекции. потом и в письменной речи вылезало часто. Домик-Гомик
Проверяеют логопеды.
-
Наш человек
DonCarlos, а что за говорящая азбука? она в виде книжки или полотна, которое можно на стену вешать?
Подскажите где посмотреть можно
Сообщение от Мама Лизы
DonCarlos, а что за говорящая азбука? она в виде книжки или полотна, которое можно на стену вешать?
Подскажите где посмотреть можно
ЗНАТОК. в детях есть. хорошая вещь, мой младший уже все буквы выучил и картинки
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Jia
ЗНАТОК. в детях есть. хорошая вещь, мой младший уже все буквы выучил и картинки
Спасибо!! обращу внимание
Сообщение от Jia
да, похоже на нарушения ФС. скрипка-рыбка. сон-зонт. мы долбили это на проятжении всей логокоррекции. потом и в письменной речи вылезало часто. Домик-Гомик
Проверяеют логопеды.
Точно.У нас тоже гНомик-домик.А в 1,7 уже можно проверять или ждать 2-х?
"Моё, пока я здесь. Я владею всем, что вижу, и даже тем, о чём думаю. Владею всем миром." (Снусмумрик)