|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastag
Я читала что к противопоказаниям ЕР после КС являются послеоперационные осложнения..
А у меня что-то вроде того было, даже матку чуть не удалили (долгие роды с ручным раскрытием шейки и многочисленными осмотрами - видать занесли инфекцию, лихорадило 10 дней на антибиотиках). Но очень хочется самой второго родить. После первых родов только одно узи было через 9 мес.и тогда сказали что рубчик для такого срока в хорошем состоянии - почти не визуализируется.
Мне очень интересно, есть ли кто-то уже родивший естественным путем после КС с осложнениями? Если есть - отзовитесь, пожалуйста! или тыкните ссылку на отчет ![1](images/smilies/033.gif)
да я думаю, не берите Вы пока это в голову... вот будет малышу недель 36, Вам врач все и скажет -можно или нельзя вас в ЕР пускать будет.. а пока - берегите себя и настраивайтесь позитивно!
и вообще опыт Златовласки почитайте... по-моему, она мега-готовилась к родам, с нее пример надо брать)) и все получилось лучшим образом
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dreamwalker
да я думаю, не берите Вы пока это в голову... вот будет малышу недель 36, Вам врач все и скажет -можно или нельзя вас в ЕР пускать будет.. а пока - берегите себя и настраивайтесь позитивно!
и вообще опыт Златовласки почитайте... по-моему, она мега-готовилась к родам, с нее пример надо брать)) и все получилось лучшим образом
Спасибо, почитаем отчет Златовласки
-
Участник
Девочки поделитесь кто сделал з узи какой вес и шов в мм? Вчера была на узи 2070 -45 см. шов однородный. вот не знаю крупная наверно будет?
-
Огненная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tysik
Девочки поделитесь кто сделал з узи какой вес и шов в мм? Вчера была на узи 2070 -45 см. шов однородный. вот не знаю крупная наверно будет?
У меня вес 2043 был в 33 недели. Думаю, нормальный
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тихиро
У меня вес 2043 был в 33 недели. Думаю, нормальный ![10](images/smilies/008.gif)
а шов смотрели вам?
-
Огненная
а шов смотрели вам?
4 мм. Миометрий однородный.
-
Ветеран
хороший вес для этого срока.
-
Гость
Девочки, всем привет! Мы родились! Как и записал к себе в блокнот Просвирнин- 10 числа отошли утром воды и поехала я в 9- ку. Отчетик напишу попозже, пока со временем плохо)) Я родила сама своего Сережку!!! Богатырек - 3750, хотя по ухи обещали 3200, рост 52, в 10 утра начались хорошие схватки,а в 14.55 уже он лежал у меня на груди! Шов был 2 мм, все с ним в порядке. Роды принимал Просвирнин и акушерка Романова, рд 9- ка. Из подготовки к родам я пила только малин лист и ношпу успела пропить дня 4.
Я - Ксеня
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU1pTTTTTTp32pWp2TTWp3plahVhahhrWhdhY2T2TppUVpTTTTllpUp3Tp2T33p3pa3hYrThXr1p.gif)
-
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shysha81
Девочки, всем привет! Мы родились! Как и записал к себе в блокнот Просвирнин- 10 числа отошли утром воды и поехала я в 9- ку. Отчетик напишу попозже, пока со временем плохо)) Я родила сама своего Сережку!!! Богатырек - 3750, хотя по ухи обещали 3200, рост 52, в 10 утра начались хорошие схватки,а в 14.55 уже он лежал у меня на груди! Шов был 2 мм, все с ним в порядке. Роды принимал Просвирнин и акушерка Романова, рд 9- ка. Из подготовки к родам я пила только малин лист и ношпу успела пропить дня 4.
Поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья вам и вашему сынуле!!