|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kiitos
А мы сегодня записались к Снетковой , нам 3 года. А вот сейчас почитала отзывы и как то расстроилась,неужели все так плохо  расскажите, плиз,кто ходил.
Моя младшая дочка мне до сих пор иногда припоминает, что я её водила таки к Александре Львовне. Ходили год с 5-ти лет, сейчас ей 10. До этого у неё занималась старшая, очень здорово всё было- и результат, и отношения с тренером. Я была в А.Л. стопроцентно уверена, но не сложилось, она изменилась, на мой взгляд. И несмотря на то, что дочка у меня не ромашка, желание ходить в басик изрядно отбито, хотя после Юности плаванием занимались.
-
Ветеран
 Сообщение от Дюймовкина мать
к какому тренеру купили?
К александрович в вс и ср. Мы к ней на пробное занятие в мае ходили
-
Наш человек
Я малявку к Марине Сергеевне записала. У меня и мальчики у нее самостоятельно ходить начинали.
Но не знаю, будет ли ходить нормально.... Она у меня всего 89 см ростом в полных три года. В мае (ходили в мать и дитя два года) доставала только на цыпочках
Да еще и не садиковская пока, только вот пойдет. И инструкции чужих взрослых выполнять пока неособо умеет. В семье она пуп земли и все идут у нее на поводу. Посмотрим...
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Частый гость
Мне интересно, неужели никто не занимался у Богомолова Игоря Валерьевича? Мы к нему до каникул два месяца отходили. Но вот с сентября, честно говоря, я тренера намерена сменить. Была на открытом уроке у него в мае, ну, не знаю, детей в общем-то особо не учат. Кто-то уже нырять умеет, а моя хоть воды и не боялась, но вот нырять боится. Про научиться плавать и речи тоже не шло, естественно. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы более активно шла индивидуальная работа с каждым ребенком, потому что тренер задания, вроде, назначает, а кто как сделал - это уже не его дело. Я думала к Коротковой или Александрович, начитавшись отзывов в теме. Мне просто любопытно, как они в сравнении с Богомоловым.
-
Бэтменеджер
Скажите, а с 5 лет в какую группу берут? У меня ребенок плавать не умеет,но, видимо, в Мать и дитя нас уже не возьмут, надо в группу идти?
И как занятия происходят- отдельно в бассейне или в общем бассейне дорожки выделяют, а на остальных взрослые плавают? (у нас в спортклубе было так: малыши были в отдельном бассейне, но в общем зале из 3 бассейнов, а постарше - на выделенных дорожках в большом бассейне)
-
Ветеран
 Сообщение от Paulinne
Скажите, а с 5 лет в какую группу берут? У меня ребенок плавать не умеет,но, видимо, в Мать и дитя нас уже не возьмут, надо в группу идти?
И как занятия происходят- отдельно в бассейне или в общем бассейне дорожки выделяют, а на остальных взрослые плавают? (у нас в спортклубе было так: малыши были в отдельном бассейне, но в общем зале из 3 бассейнов, а постарше - на выделенных дорожках в большом бассейне)
Думаю, это будет малый бассейн, раз не плавает. Расположен отдельно от большого, те плавая в большом, смотреть, что происходит в малом, не получится
-
Элита
 Сообщение от beijada
Мне интересно, неужели никто не занимался у Богомолова Игоря Валерьевича? Мы к нему до каникул два месяца отходили. Но вот с сентября, честно говоря, я тренера намерена сменить. Была на открытом уроке у него в мае, ну, не знаю, детей в общем-то особо не учат. Кто-то уже нырять умеет, а моя хоть воды и не боялась, но вот нырять боится. Про научиться плавать и речи тоже не шло, естественно. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы более активно шла индивидуальная работа с каждым ребенком, потому что тренер задания, вроде, назначает, а кто как сделал - это уже не его дело. Я думала к Коротковой или Александрович, начитавшись отзывов в теме. Мне просто любопытно, как они в сравнении с Богомоловым.
Мы у Александрович занимаемся. Она строгая, следит чтобы дети выполняли все требования и делали все правильно. Мне она очень нравится. Ходим к ней давно, но пока она не перевела сына в большой бассейн, хотя все кто начинал с нами заниматься уже там. Но это особенность моего ребенка. Она и осанку у деток проверит.
она прекрасно видит кто что может из детей и требует соответственно этим возможностям и спуску не даст! Кому-то это не нравится и они уходят от нее. Если родители идут с ней на контакт, она всегда расскажет и даст рекомендации.
Отправлено с моего YOGA Tablet 2-830L через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Paulinne
Занимаются в маленьком бассейне. Иногда если в группе все готовы и по возрасту и по подготовке Александрович проводит часть занятия в большом бассейне на отдельной дорожке.
-
Элита
 Сообщение от beijada
В прошлом году на открытом уроке, она 2х детей отвела в большой бассейн, наш в их числе. И хоть со слезами на глазах, через не хочу и боюсь, но и прыгнул с тумбочки и проплыл как надо. Ее комментарии были просты: ты можешь и делал уже это! Прыгай!
-
Космонавт
 Сообщение от Pugovka30
В прошлом году на открытом уроке, она 2х детей отвела в большой бассейн, наш в их числе. И хоть со слезами на глазах, через не хочу и боюсь, но и прыгнул с тумбочки и проплыл как надо. Ее комментарии были просты: ты можешь и делал уже это! Прыгай!
Вы не пояснили, про кого именно пишите
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!