Страница 163 из 167 « Первая 63113153159160161162163164165166167 Последняя »
  1. ответ для kiitos , на сообщение « А мы сегодня записались к Снетковой ,... »

Цитата Сообщение от kiitos Посмотреть сообщение
    А мы сегодня записались к Снетковой , нам 3 года. А вот сейчас почитала отзывы и как то расстроилась,неужели все так плохо расскажите, плиз,кто ходил.
    Моя младшая дочка мне до сих пор иногда припоминает, что я её водила таки к Александре Львовне. Ходили год с 5-ти лет, сейчас ей 10. До этого у неё занималась старшая, очень здорово всё было- и результат, и отношения с тренером. Я была в А.Л. стопроцентно уверена, но не сложилось, она изменилась, на мой взгляд. И несмотря на то, что дочка у меня не ромашка, желание ходить в басик изрядно отбито, хотя после Юности плаванием занимались.

2. ответ для Дюймовкина мать , на сообщение « к какому тренеру купили? »
    Ветеран Аватар для ИраИрочка

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    к какому тренеру купили?
    К александрович в вс и ср. Мы к ней на пробное занятие в мае ходили

Наш человек Аватар для InnaGrik

Я малявку к Марине Сергеевне записала. У меня и мальчики у нее самостоятельно ходить начинали.
    Но не знаю, будет ли ходить нормально.... Она у меня всего 89 см ростом в полных три года. В мае (ходили в мать и дитя два года) доставала только на цыпочках

Да еще и не садиковская пока, только вот пойдет. И инструкции чужих взрослых выполнять пока неособо умеет. В семье она пуп земли и все идут у нее на поводу. Посмотрим...
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Частый гость Аватар для beijada

Мне интересно, неужели никто не занимался у Богомолова Игоря Валерьевича? Мы к нему до каникул два месяца отходили. Но вот с сентября, честно говоря, я тренера намерена сменить. Была на открытом уроке у него в мае, ну, не знаю, детей в общем-то особо не учат. Кто-то уже нырять умеет, а моя хоть воды и не боялась, но вот нырять боится. Про научиться плавать и речи тоже не шло, естественно. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы более активно шла индивидуальная работа с каждым ребенком, потому что тренер задания, вроде, назначает, а кто как сделал - это уже не его дело. Я думала к Коротковой или Александрович, начитавшись отзывов в теме. Мне просто любопытно, как они в сравнении с Богомоловым.

5. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Бэтменеджер Аватар для Paulinne

Скажите, а с 5 лет в какую группу берут? У меня ребенок плавать не умеет,но, видимо, в Мать и дитя нас уже не возьмут, надо в группу идти?
    И как занятия происходят- отдельно в бассейне или в общем бассейне дорожки выделяют, а на остальных взрослые плавают? (у нас в спортклубе было так: малыши были в отдельном бассейне, но в общем зале из 3 бассейнов, а постарше - на выделенных дорожках в большом бассейне)

6. ответ для Paulinne , на сообщение « Скажите, а с 5 лет в какую группу... »
    Ветеран Аватар для ИраИрочка

Цитата Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
    Скажите, а с 5 лет в какую группу берут? У меня ребенок плавать не умеет,но, видимо, в Мать и дитя нас уже не возьмут, надо в группу идти?
    И как занятия происходят- отдельно в бассейне или в общем бассейне дорожки выделяют, а на остальных взрослые плавают? (у нас в спортклубе было так: малыши были в отдельном бассейне, но в общем зале из 3 бассейнов, а постарше - на выделенных дорожках в большом бассейне)
    Думаю, это будет малый бассейн, раз не плавает. Расположен отдельно от большого, те плавая в большом, смотреть, что происходит в малом, не получится

7. ответ для beijada , на сообщение « Мне интересно, неужели никто не... »
    Элита Аватар для Pugovka30

Цитата Сообщение от beijada Посмотреть сообщение
    Мне интересно, неужели никто не занимался у Богомолова Игоря Валерьевича? Мы к нему до каникул два месяца отходили. Но вот с сентября, честно говоря, я тренера намерена сменить. Была на открытом уроке у него в мае, ну, не знаю, детей в общем-то особо не учат. Кто-то уже нырять умеет, а моя хоть воды и не боялась, но вот нырять боится. Про научиться плавать и речи тоже не шло, естественно. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы более активно шла индивидуальная работа с каждым ребенком, потому что тренер задания, вроде, назначает, а кто как сделал - это уже не его дело. Я думала к Коротковой или Александрович, начитавшись отзывов в теме. Мне просто любопытно, как они в сравнении с Богомоловым.
    Мы у Александрович занимаемся. Она строгая, следит чтобы дети выполняли все требования и делали все правильно. Мне она очень нравится. Ходим к ней давно, но пока она не перевела сына в большой бассейн, хотя все кто начинал с нами заниматься уже там. Но это особенность моего ребенка. Она и осанку у деток проверит.
    она прекрасно видит кто что может из детей и требует соответственно этим возможностям и спуску не даст! Кому-то это не нравится и они уходят от нее. Если родители идут с ней на контакт, она всегда расскажет и даст рекомендации.

Отправлено с моего YOGA Tablet 2-830L через Tapatalk

8. ответ для Paulinne , на сообщение « Скажите, а с 5 лет в какую группу... »

Цитата Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
    Занимаются в маленьком бассейне. Иногда если в группе все готовы и по возрасту и по подготовке Александрович проводит часть занятия в большом бассейне на отдельной дорожке.

9. ответ для beijada , на сообщение « Мне интересно, неужели никто не... »

Цитата Сообщение от beijada Посмотреть сообщение
    В прошлом году на открытом уроке, она 2х детей отвела в большой бассейн, наш в их числе. И хоть со слезами на глазах, через не хочу и боюсь, но и прыгнул с тумбочки и проплыл как надо. Ее комментарии были просты: ты можешь и делал уже это! Прыгай!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
    В прошлом году на открытом уроке, она 2х детей отвела в большой бассейн, наш в их числе. И хоть со слезами на глазах, через не хочу и боюсь, но и прыгнул с тумбочки и проплыл как надо. Ее комментарии были просты: ты можешь и делал уже это! Прыгай!

Вы не пояснили, про кого именно пишите

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 163 из 167 « Первая 63113153159160161162163164165166167 Последняя »