Страница 163 из 2186 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Александр, подскажите что же делать с договором и как лучше всего прописать расчеты с продавцом ??
    а то нам уже завтра ехать на Восстания и я так понимаю они не будут менять тк я хочу чтобы было написано ...

Элита Аватар для Настенька-Настюша

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    очень странно... а отделение какое у вас?
    я вчера только документы относила на квартиру, сказали с понедельника звонить узнавать, но к 23-му точно будет готово решение...
    а при внесении залога можно указывать сроки... это нормальная практика...
    а с покупателя однозначно залог надо взять, тем более если вы снялись с продажи... или ваше объявление висит до сих пор и вы ищете других покупателей?
    Отделение на В.О. адрес писать не буду (могу в личку) Не ходите туда Снялись, снялись, мы вроде люди порядочные, мы ей предложили ячейку для залога нашей квартиры, ответ: "А почему надо платить за ячейку 3 недели одобрения???" Вот когда одобрят, тогда....
    Думаю, может квартиру опять в рекламу бросить
    Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)

3. ответ для LenochkaN , на сообщение « Возможно, она права. Не во всех... »

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Возможно, она права. Не во всех отделениях Сбера есть ячейки. И кредитный инспектор ей могла так и сказать, что только по безналу.
    а в таком случаи может искать Сбербанк, где есть ячейка и там уже проводить сделку ?

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

4. ответ для LenochkaN , на сообщение « Возможно, она права. Не во всех... »

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Возможно, она права. Не во всех отделениях Сбера есть ячейки. И кредитный инспектор ей могла так и сказать, что только по безналу.
    Нет, она не права, просто когда она подавала свои доки на получения кредита, она сразу указала безнал, никто ей не подсказал, что ЛУЧШЕ сделать наличными, и тогда бы её перевели по кредиту в то отд. Сбера где есть ячейки. (я уже всё про ипотеку узнала)
    А она заявляет, что такого В ПРИНЦИПЕ не бывает.....я с ней спорить не стала....

Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    а в таком случаи может искать Сбербанк, где есть ячейка и там уже проводить сделку ?
    Просто не все знают, что такое возможно. Видимо, именно этот покупатель не в курсе. А кредитный инспектор мог ничего ей не объяснить.

6. с орбиты

Цитата Сообщение от Настенька-Настюша Посмотреть сообщение
    Я про это и говорю, кто захочет продать нам квартиру без наличных денег????????????? Т.е. нам не найти будет просто встречку Я покупателю говорю, что же Вы кредит-то безналом взяли, А она ссылается на то, что ей этого не сказали, и "вообще таких наличных ипотечных кредитов не бывает" (цитата). Вот как с ней разговаривать??????
    да какая разницы наличные деньги или безналом, вся фишка что банк дает деньги тока продавцу, а не васе который продает вам по встречке

Цитата Сообщение от Настенька-Настюша Посмотреть сообщение
    Отделение на В.О. адрес писать не буду (могу в личку) Не ходите туда Снялись, снялись, мы вроде люди порядочные, мы ей предложили ячейку для залога нашей квартиры, ответ: "А почему надо платить за ячейку 3 недели одобрения???" Вот когда одобрят, тогда....
    Думаю, может квартиру опять в рекламу бросить
    так Вы ведь и со своим покупателем заключили бы договор ,когда взяли бы у нее залог и так же бы прописали пункт о возврате залога в случаи отказа банка..и не было бы таких проблем . и ячейка бы не нужна было под аванс !

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Тогда нашему покупателю нужно снова получать одобрение по всей сумме кредита ЗАНОВО в том отделении где есть ячейки

9. ответ для digital , на сообщение « да какая разницы наличные деньги или... »

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    да какая разницы наличные деньги или безналом, вся фишка что банк дает деньги тока продавцу, а не васе который продает вам по встречке
    Да, в этом главная проблема, как её решить пока не знаю.....

10. ответ для digital , на сообщение « да какая разницы наличные деньги или... »

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    так а в чем проблема? после того как банк переведет продавцу деньги, он переводит их на счет васи, и в договоре с васей прописывают порядок расчетов...

Страница 163 из 2186 « Первая 631131531591601611621631641651661671732132636631163 Последняя »