Страница 163 из 396 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек Аватар для laksheri

Классический массаж это тойла, хотя в мересуу аромат массаж мне очень нравится. Тальго обертывание с водорослями и шоколадное.

2. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    кто? Аватар для Mister abX

Лауласмаа большой жирный низачот! Водный центр у них до октября на частичной реконструкции, работает только для живущих в отеле (очевидно, не полностью). На сайте про это вообще ни слова, приезжаешь к закрытой двери. Фу на них.

3. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Элита Аватар для Olga2008

Всем привет!Вчера вернулись из Мересуу, пишу небольшой отчетик как и обещала.
    Огромное спасибо всем кто отвечал на вопросы и давал советы, они очень пригодились, поскольку я отдыхала одна с ребенком и была там первый раз...
    Мы отдыхали 5 дней, в целом отдых понравился!Народу было ну Оооооочень мало, красивое место, птицы, белки, парки, пляж....релакс одним словом!Для тех кто любит тусовки, движуху, развлечения -точно не сюда или сюда, но не осенью!Для меня было самое оно...
    Завтраки в отеле не слишком разнообразные, но вполне приличные, голодным не останешься.Обедали и ужинали мы в близлежащих кафешках/ресторанчиках.Трафик напротив отеля очень неплох, ресторанчик на берегу нам тоже полюбился-лосось на гриле там прекрасный, блины это Леммик (пешком от отеля минут 10-15)Цены европейские, ничего супер бюджетного там нет.Главное заложить эти траты в бюджет, чтобы потом не напрягаться, перессчитывая еврики в рублии и возмущаясь "обдираловке"Мы малоежки, брали с ре обычно одно горячее с гарниром на двоих, сок и бокал вина/пива/кофе...по настроению для меня.Счет в среднем 15 евро.
    Был один неприятный момент в отеле, который чуть было не испортил нам отдых...Я взяла себе массаж, а потом мы пошли в соляную комнату уже вместе с ребенком.Сидим 20 минут, 30, 40, 50.....Вообщем прошло больше часа-никто за нами не идет!Ребенок устал, пить/писать (ну мамочки меня поймут)Вообщем пошли сами выбираться, а там не так то просто, тетка дверь закрыла на эл. карту.Мы конечно побегав по этажам и дергая все подряд двери нашли выход, но я была Очень злая!!!Устроила разнос там будь здоров...Ну как можно было нас просто забыть???В отеле живет 2,5 человека, на процедуры ходит и того меньше и такая невнимательнось....Я конечно психанула и отказалась от уже записанного массажа (сделала его благополучно в Нарве Йеесуу за меньшие деньги).
    Но,справедливости ради, замечу что деньги за нас за соляную комнату не взяли!
    На следующий день я уже зыбыла эту историю и отдых опять стал прекрасным и расслабляющим!!!

4. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

30 сентября заканчивается виза, нужно срочно съездить на 1-2 ночи. Посоветуйте, где посмотреть какой-либо тур или что-то еще) ни разу там не была, не знаю даже, с чего начинать.

5. ответ для NatalyS , на сообщение « А мы в 2010 в Мересу жили одновременно... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    А мы в 2010 в Мересу жили одновременно с Uriah Heep.
    Они были хедлайнерами байкерского фестиваля в Нарве.
    А мы в 2011 с Dr.Alban.
    У них ночью был концерт на пляже

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от @ АССОРТИ @ Посмотреть сообщение
    30 сентября заканчивается виза, нужно срочно съездить на 1-2 ночи. Посоветуйте, где посмотреть какой-либо тур или что-то еще) ни разу там не была, не знаю даже, с чего начинать.
    Выбрать отель, какой нравится. Забронировать. Купить билеты на автобус/поезд/самолёт. Вроде всё)

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Выбрать отель, какой нравится.... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Выбрать отель, какой нравится. Забронировать. Купить билеты на автобус/поезд/самолёт. Вроде всё)
    Спасибо! Я думаю, туры есть какие-то, купил сразу включено отель и дорога)

Спасибо! Я думаю, туры есть какие-то, купил сразу включено отель и дорога)
    ВКонтакте посмотрите группы балтиктрэвелклаб или тойласпа которые ведет Алевтина Галактионова, у нее есть предложения дорога+отель каждые выходные и даже на неделе бывает.

9. ответ для kalinka , на сообщение « ВКонтакте посмотрите группы ... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    ВКонтакте посмотрите группы балтиктрэвелклаб или тойласпа которые ведет Алевтина Галактионова, у нее есть предложения дорога+отель каждые выходные и даже на неделе бывает.
    Вот спасибо! Попробую найти! Если не трудно, киньте ссылочки, вдруг не смогу найти)

Наш человек Аватар для *Марина

Вот спасибо! Попробую найти! Если не трудно, киньте ссылочки, вдруг не смогу найти)
    https://vk.com/clubspatoila
    Алевтина Галактионова справа в контактах
    do what you love is a love that makes

Страница 163 из 396 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »