|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Olenok
Коммерческая группа неполного дня есть в 36 саду около м. Пионерская, у них есть сайт с информацией kids36.narod.ru. Сколько сейчас стоит не знаю, но ребенок будет индивидуально и в подгруппах заниматься с теми специалистами, которых вы выберете, а квалификация у них очень высокая.
36-й садик это для детей с нарушением зрения. Там есть обычные некоррекционные группы? Деток с хорошим зрением берут в этот садик?
-
Элита
Сообщение от Serena
Было ли собрание в 246-м садике? что говорят?
Было. Мы его пропустили, но сходили к директору, она нам дала телефон ст. воспитателя, которая рассказала, что там было и скинула на мыло то, что там раздавали.
В прошлую субботу я была в садике на субботнике, в след. опять иду.
-
Элита
Сообщение от Lennox
А мне еще не звонили Ну тогда на собрании познакомимся
Мне тоже не звонили, я сама заведующей звонила, узнавала когда будет собрание. А на собрании будет мой муж
-
Элита
В коммерческую группу берут любых детей. Мы в прошлом году туда ходили, мне очень нравилось. Да, сад коррекционный по зрению, и поэтому там очень бережно относятся к детям и работают высококлассные специалисты и педагоги.
-
Активный участник
срочный вопрос
Девушки, всем привет! Подскажите, пожалуйста график работы РОНО Приморского р-на. Вроде вторник и четверг, а время??? Или дни тоже изменились?
После отключения поиска на форуме не найти быстро нужную инфу
Заранее спасибо!!!!
-
Небожитель
Сообщение от красотка
У вас затопили? Группа прогрелась?
затопили!
Но прогрелась ли группа , не знаю, болеем
-
Небожитель
Сообщение от galieni
мы тоже из 58, только из яселек...в группе нормально, т.к. обогреватель...а отопление пока не на полную мощность, поэтому детка в садике в кофточке ходит
Галя, как вам воспитатели? мы с благодарностью их вспоминаем!
Очень там по-домашнему, верно?
В младшей прямо суровее и холоднее значительно!
Как-то тоскливее что ли после яселек!
Привет им от Кати передавай, мы дажев гости заходим иногда на рыбок посмотреть.
-
Мега-элита
Сообщение от morolena
Галя, как вам воспитатели? мы с благодарностью их вспоминаем!
Очень там по-домашнему, верно?
В младшей прямо суровее и холоднее значительно!
Как-то тоскливее что ли после яселек!
Привет им от Кати передавай, мы дажев гости заходим иногда на рыбок посмотреть.
Обязательно передам
Да, будет жаль, если потом нас будут вести другие.
В некоторых садах воспитатели ведут группу - от яселек и до старшей...жаль, что у нас по-другому...
Катюшка-апрелюшка (12.04.2012) и январюшка-Иришка (22.01.2006)
-
с Марса
Сообщение от Дона
А кто знает - в каких садиках в нашем районе закрытая территория? Забор, который без дырок и высокий и калитки закрытые?
Чтобы посторонних не было, чтобы ужасов типа бутылок и шприцов по вечерам не оставляли?
Такие есть вообще?
Подскажите, если кто знает!?
Сообщение от ИньЯ
84 и на выходные территорию закрывают!!
да.. точно...
ИньЯ, а вы в какую группу сейчас ходите?
-
Хранитель
Девочки, ну кто-нибудь ходит в 27 садик??? Ну что правда еще 3 недели отопления не будет??? (рядом с садиком меняют трубы и воспитательница сказала, что может быть еще месяц даже мерзнуть...)