Страница 163 из 608 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для Шишига , на сообщение « Чуть не пропустила :008: на ПМ пятая... »

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Чуть не пропустила на ПМ пятая часть Королевской крови вышла. Не конец в комментариях написали.
    А я так уже и прочитала по-прежнему, хорошо. Однако, чувствуется, что развязка близка

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Тогда советую Славачевскую с Рыбицкой. Все книги, кроме "Богатые тоже скачут" и "Непросто Мария". Эти 2 книги фентези не в волшебном мире, а в нашем. И это у авторов получается не в пример скучнее.
    Я смеялась много и с удовольствием. Может настроение такое было, но мне понравилось.
    Но многие серии не закончены, так что я продолжение 3х серий очень жду
    Спасибо Вам огромное!!!Прочла серию "Замужем за Черным Властелином" Сейчас читаю "Блондинку" хохочу до слез ибо пока в самом начале...
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

3. ответ для olikD , на сообщение « А я так уже и прочитала :) по-прежнему,... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от olikD Посмотреть сообщение
    А я так уже и прочитала по-прежнему, хорошо. Однако, чувствуется, что развязка близка
    Я и четвертую отложила, не хочу опять на самом интересном
    Люка много? И за Демьяна с Полиной я что-то волновалась после третьей части)))

Скрытый текст: Спойлер! 
    считайте, он только и есть северная парочка практически отсутствует. и вообще мало что происходит

Наш человек Аватар для Леля_

Мне это начинает напоминать сериал "Санта-Барбара" Пишет Ирина хорошо, но, чем дальше, тем больше "воды", и как-то становится скучновато читать. Не так захватывает...
    Хотя пока ещё интересно, чем же дело кончится...

Где-то читала, что ещё и 7-я книга будет...

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

А, может, кто поделится 5 КК?
    Могу поделиться Жильцовой (что-то я подсела на нее) обеими академиями: стихий и магического права

7. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Я пыталась делится, но у меня руки не из того места((( или там как-то действительно хитро устроена раздача книг.
    Но КК ещё гуманно, на ПМ Звездная пришла, выложена новая книга ( Любовница), уже две части, по комментам вроде не конец, каждая глава по 180 рубликов, скоро по главе будет))

Я пыталась делится, но у меня руки не из того места((( или там как-то действительно хитро устроена раздача книг.
    Но КК ещё гуманно, на ПМ Звездная пришла, выложена новая книга ( Любовница), уже две части, по комментам вроде не конец, каждая глава по 180 рубликов, скоро по главе будет))
    А Вы книжку на компьютер скачиваете, или онлайн читаете? Если скачиваете, то просто вложить файл в письмо в электронной почте
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Ветеран Аватар для Гнедая

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Пока не читала
    Я поняла что на данном этапе жизни мне надо что то легкое не обременительное с юмором и хорошим слогом.
    Мне очень нравится Малинин но у него есть светлая печаль, что пока мне не в настроение.
    Как и большинству нравится Громыко, Панкеева, Фрай.
    Плюс много. Выползала из депрессии и не получалось начать читать. Хотя мне это несвойственно, всегда читала каждый день. Никак не могла сосредоточиться на книге. Начала читать юмористическое фэнтези. Открыла для себя наших авторов- женщин. До сих пор не могу читать, что то более серьезное. Не хочу видеть в книге плохой конец, долгие муки,
    переживания, смерть. Раньше не понимала, для чего нужна такая "легкая" литература. Оказалось, хорошо разгружает мозг, поднимает настроение.

с тапка

— А что такое «питомец»?
    — Животное, которое не едят!
    — А у нас их называют «дети».

10. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Элита Аватар для ciao

Посоветуйте пожалуйста!

Девочке 11лет. С восторгом прочитала Гарри Поттера и Часодеи. Очень хочет что-нибудь подобное почитать.

Страница 163 из 608 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »