Тогда советую Славачевскую с Рыбицкой. Все книги, кроме "Богатые тоже скачут" и "Непросто Мария". Эти 2 книги фентези не в волшебном мире, а в нашем. И это у авторов получается не в пример скучнее.
Я смеялась много и с удовольствием. Может настроение такое было, но мне понравилось.
Но многие серии не закончены, так что я продолжение 3х серий очень жду
Спасибо Вам огромное!!!Прочла серию "Замужем за Черным Властелином" Сейчас читаю "Блондинку" хохочу до слез ибо пока в самом начале...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая суммаразуманапланете – величинапостоянная, анаселениепостояннорастет».(Аксиома Коула)
Я и четвертую отложила, не хочу опять на самом интересном
Люка много? И за Демьяна с Полиной я что-то волновалась после третьей части)))
Мне это начинает напоминать сериал "Санта-Барбара" Пишет Ирина хорошо, но, чем дальше, тем больше "воды", и как-то становится скучновато читать. Не так захватывает...
Хотя пока ещё интересно, чем же дело кончится...
Я пыталась делится, но у меня руки не из того места((( или там как-то действительно хитро устроена раздача книг.
Но КК ещё гуманно, на ПМ Звездная пришла, выложена новая книга ( Любовница), уже две части, по комментам вроде не конец, каждая глава по 180 рубликов, скоро по главе будет))
Я пыталась делится, но у меня руки не из того места((( или там как-то действительно хитро устроена раздача книг.
Но КК ещё гуманно, на ПМ Звездная пришла, выложена новая книга ( Любовница), уже две части, по комментам вроде не конец, каждая глава по 180 рубликов, скоро по главе будет))
А Вы книжку на компьютер скачиваете, или онлайн читаете? Если скачиваете, то просто вложить файл в письмо в электронной почте
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с) __________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
Пока не читала
Я поняла что на данном этапе жизни мне надо что то легкое не обременительное с юмором и хорошим слогом.
Мне очень нравится Малинин но у него есть светлая печаль, что пока мне не в настроение.
Как и большинству нравится Громыко, Панкеева, Фрай.
Плюс много. Выползала из депрессии и не получалось начать читать. Хотя мне это несвойственно, всегда читала каждый день. Никак не могла сосредоточиться на книге. Начала читать юмористическое фэнтези. Открыла для себя наших авторов- женщин. До сих пор не могу читать, что то более серьезное. Не хочу видеть в книге плохой конец, долгие муки,
переживания, смерть. Раньше не понимала, для чего нужна такая "легкая" литература. Оказалось, хорошо разгружает мозг, поднимает настроение.
с тапка
— А что такое «питомец»?
— Животное, которое не едят!
— А у нас их называют «дети».
Закладки