Страница 163 из 500 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

даааааа погода "радует"
    и зачем спрашивается скупала пол ОЗ летних вещей Тёмке если они теперь просто пылятся

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

2. ответ для Ната0305 , на сообщение « :flower:а нас еще и добили, отключили... »
    Частый гость Аватар для dashka-v-nete
    ул. ПартизанаГермана, метро Проспект Ветеранов

Цитата Сообщение от Ната0305 Посмотреть сообщение
    а нас еще и добили, отключили горячую воду на 2 недели
    И у нас воды нет Но, зная какие проблемы с водой (холодной) в моем родном городе, я почти не переживаю. А там люди по 3 дня вобще без воды живут, а на улице жара под 50 градусов...

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Активный участник Аватар для Лена-веснушка

А вот и погодка налаживается!!!!!!
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

4. ответ для dashka-v-nete , на сообщение « И у нас воды нет:087: Но, зная какие... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от dashka-v-nete Посмотреть сообщение
    И у нас воды нет Но, зная какие проблемы с водой (холодной) в моем родном городе, я почти не переживаю. А там люди по 3 дня вобще без воды живут, а на улице жара под 50 градусов...
    Жесть.... А это где?
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

5. ответ для Ello4ka , на сообщение « Жесть.... А это где? »
    Элита Аватар для Nanochka

Доброе утро
    Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    девочки, нужен хорший гиниколог в нашем районе
    Знаю у метро Ветеранов, если ещё надо
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    девочки всем приветик. А есть у кого то из наших у кого детки старшие ходят учиться в школу исскуств что на 2ой комсомольской дом 7 к 2???????

моя уехала на дачу и вдруг резко с 1го сентября захотела пойти учиться в эту школу...
    Моя старшая ходит туда на рисование, но правда она ещё дошкольник и поэтому мы ходим платно, а школьнику вроде могут и бесплатно(точно не знаю), но у них там прием ещё с весны на будующий уч. год , экзамены-прослушивания разные, лучше позвонить-спросить.
    Р.С. Рисование очень любим, почти даже и не пропускали, а вот занятия музыкой не пошли, перестали ходить

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Всем привет!вроде и погода улучшилась,а мы дома...у Тёмки температура 37,1 сижу плакаю,ведь он у меня вообще первый раз заболел за 10месяцев,так жалко его,лучше б она у меня была.

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

Активный участник Аватар для *Serenity*

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Всем привет!вроде и погода улучшилась,а мы дома...у Тёмки температура 37,1 сижу плакаю,ведь он у меня вообще первый раз заболел за 10месяцев,так жалко его,лучше б она у меня была.
    Ириша, Темику скорейшего выздоровления !!!
    Может это реакция на зубки? У нас такая температура была на них, правда не всегда, пару раз.
    А вообще, для деток это не тепмература 37, в том смысле, что они её не так переносят, как мы- взрослые, для нас это самая дурацкая температура, когда слабость и ломота во всем теле .
    Фуух, надеюсь успокоила, как смогла
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

8. ответ для Ната0305 , на сообщение « :flower:а нас еще и добили, отключили... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Цитата Сообщение от Ната0305 Посмотреть сообщение
    а нас еще и добили, отключили горячую воду на 2 недели
    Да уж, жестоко они вас, в такую-то холодрыгу .
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    Ириша, Темику скорейшего выздоровления !!!
    Может это реакция на зубки? У нас такая температура была на них, правда не всегда, пару раз.
    А вообще, для деток это не тепмература 37, в том смысле, что они её не так переносят, как мы- взрослые, для нас это самая дурацкая температура, когда слабость и ломота во всем теле .
    Фуух, надеюсь успокоила, как смогла
    спасибо огромное!!!!!и в правду легче стало!я тоже на зубы думаю,на той недели была наша педиатр и говорит что самые дальние зубки созревают,просто до этого 8зубов вылезло без малейших проблем,а тут такое(((((

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для NataliaNVA
    Массив Ивановка, СНТ "Ижора" И Москва пр. Вернадского

привет всем! прошусь к вам в компанию! живуна пр. Ветеранов (на углу с ул. Добровольцев). вернулась неделю назад из Москвы обратно в Питер. нужна обратная социализация

Страница 163 из 500 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »