|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от Ната0305
И у нас воды нет Но, зная какие проблемы с водой (холодной) в моем родном городе, я почти не переживаю. А там люди по 3 дня вобще без воды живут, а на улице жара под 50 градусов...
-
Активный участник
А вот и погодка налаживается!!!!!!
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Элита
 Сообщение от dashka-v-nete
И у нас воды нет  Но, зная какие проблемы с водой (холодной) в моем родном городе, я почти не переживаю. А там люди по 3 дня вобще без воды живут, а на улице жара под 50 градусов...
Жесть.... А это где?
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Элита
Доброе утро
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
девочки, нужен хорший гиниколог в нашем районе
Знаю у метро Ветеранов, если ещё надо
 Сообщение от ольга
девочки всем приветик. А есть у кого то из наших у кого детки старшие ходят учиться в школу исскуств что на 2ой комсомольской дом 7 к 2???????
моя уехала на дачу и вдруг резко с 1го сентября захотела пойти учиться в эту школу...
Моя старшая ходит туда на рисование, но правда она ещё дошкольник и поэтому мы ходим платно, а школьнику вроде могут и бесплатно(точно не знаю), но у них там прием ещё с весны на будующий уч. год , экзамены-прослушивания разные, лучше позвонить-спросить.
Р.С. Рисование очень любим, почти даже и не пропускали, а вот занятия музыкой не пошли, перестали ходить
-
Наш человек
Всем привет!вроде и погода улучшилась,а мы дома...у Тёмки температура 37,1 сижу плакаю,ведь он у меня вообще первый раз заболел за 10месяцев,так жалко его,лучше б она у меня была.

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкий
Всем привет!вроде и погода улучшилась,а мы дома...у Тёмки температура 37,1 сижу плакаю,ведь он у меня вообще первый раз заболел за 10месяцев,так жалко его,лучше б она у меня была.
Ириша, Темику скорейшего выздоровления !!!
Может это реакция на зубки? У нас такая температура была на них, правда не всегда, пару раз.
А вообще, для деток это не тепмература 37, в том смысле, что они её не так переносят, как мы- взрослые, для нас это самая дурацкая температура, когда слабость и ломота во всем теле .
Фуух, надеюсь успокоила, как смогла 
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Активный участник
 Сообщение от Ната0305
Да уж, жестоко они вас, в такую-то холодрыгу .
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....
-
Наш человек
 Сообщение от *Serenity*
Ириша, Темику скорейшего выздоровления  !!!
Может это реакция на зубки? У нас такая температура была на них, правда не всегда, пару раз.
А вообще, для деток это не тепмература 37, в том смысле, что они её не так переносят, как мы- взрослые, для нас это самая дурацкая температура, когда слабость и ломота во всем теле  .
Фуух, надеюсь успокоила, как смогла  
спасибо огромное!!!!!и в правду легче стало!я тоже на зубы думаю,на той недели была наша педиатр и говорит что самые дальние зубки созревают,просто до этого 8зубов вылезло без малейших проблем,а тут такое(((((

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
привет всем! прошусь к вам в компанию! живуна пр. Ветеранов (на углу с ул. Добровольцев). вернулась неделю назад из Москвы обратно в Питер. нужна обратная социализация