Страница 163 из 568 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »
  1. со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    У вас такие же цены. Я вот тоже на счет портрета сомневаюсь, т.к мелких тяжело заставить позировать
    на тех фотках, которые я видела из нашей группы, дети вышли все с красными заплаканными глазами
    Хорошо что я решила не делать фото.
    тк помню по прошлогодним топикам, что еще не раз будут предлагать делать фото
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    на тех фотках, которые я видела из нашей группы, дети вышли все с красными заплаканными глазами
    Хорошо что я решила не делать фото.
    тк помню по прошлогодним топикам, что еще не раз будут предлагать делать фото
    Я тоже решила отказатся от пртрета, возьму группу и одну мелую фотку, спасибо за инфу

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

со звезды Аватар для !Виктория!

Я тоже решила отказатся от пртрета, возьму группу и одну мелую фотку, спасибо за инфу
    а нам кроме портрета и открытки ничего и не предлагали
    так что подождемс
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

с Марса Аватар для Stervozinka

у нас только двое деток на фотках не улыбались - но фото шикарные.
    И портрет мне понравился, только куда эту бандуру девать форматом А4, вешать не собираемся.
    А я взяла всех воток по одной, скочу их отсканить и разножить сама уже для родственников - дешевле выйдет. чем каждому по 250 руб дарить (две разные фотки)
    фот сегодня - три фотки заплатили 430 руб.

Элита Аватар для ТАТЕТА

Мы оч довольны, вот только рано мы подарили, она сегодня в компании друзей сломала фикус разлила аквариум .................тперь папа поедет рыбок покупать, а мама цветок в группу
    да, вот так, маме с папой мало забот.....

А мы в прошлом году в Москве за фотки в саду - 700 рубл - это маленький и большой портрет и 300 общая фотка группы. УЖАС!
    мы брать не стали.
    Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)

6. ответ для Kyzia , на сообщение « Здравствуй школа ! Здравствуй сад !... »
    со звезды Аватар для !Виктория!

7. ответ для !Виктория! , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/announceme... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.
    Пупсы, ну вы даёте! (Это я про аквариум и цветок). Полинку пора отдавать на восточные единоборства, чтобы научилась силушку свою неумеренную контролировать.

Девочки, вы не представляете, как я лопухнулась. Чувствую себя просто идиоткой. Мы всю осенне-зимнюю обувь покупали Насте весной на вырост. Сегодня хотела обуть Настурции ботиночки, а они аж 25 размера (Настос носит 22). Пришлось обувать её в кроссовки. Замёрзнет моя красавица. Девочки, помогите! Никто не перерос осенние ботикочки/сапожки? У Насти ножка 13-13,5. Я бы купила, а то в остатках закупок ничего нет, на ДО тоже всё не того размера. Нашла только 1 объявление, написала, но когда мне ответят - не знаю, а погода не радует.
    Да и зимние мне тоже потом понадобятся, а то у нас Куома 25, а меховые сапожки 26. В общем "дура я, дура!"

Девочки, давненько у нас шабаша не было. Я соскучилась.
    Готова испечь кекс с вареньем.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

8. ответ для Kyzia , на сообщение « Здравствуй школа ! Здравствуй сад !... »
    Хранитель Аватар для Апельсиновый печень

Привет, а вот и я... пришла поела, Гошку искупала и вместе с ним рухнула спать. К утру стала просыпаться и думать НЕПРОСПАЛИ?

Гошке-Августяшке- уже Шесть!
    Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
    КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    Ух ты, прикольно! А я как раз начала задумываться, куда бы на елку пойти???

10. ответ для Karamelkin , на сообщение « Ух ты, прикольно! А я как раз начала... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Сходила я вчера на Максимку... В целом, осталась очень довольна! На входе всем раздали подарки - от спонсора Нестле всякие шоколадки-карандаши, диск Максим. Аниматоры развлекали деток, рисовали на моськах всякихльвят-котят Шарики раздавали, все так ярко, рпазднично!
    Максимка клевая Пела вживую, один раз правда вступила раньше времени, но это была новая песня, т.ч. простительно А еще мне показалось, она стала как-то более скованная что-ли... Постоянно как-то поправлялась, одергивала костюмец.. Рукой как бы старалась прикрыть послеродовый животик А еще через каждые 5 минут подтягивала кверху корсет - видимо спадал Но все-равно клевая На песенке "лучшая ночь" показывали на большом экране ее дочку, я прям прослезилась - такая очароваха....
    Одын негативный момент, был розыгрыш Нетбуков, быбирали балкон/партер, номер ряда и номер места, а мне муж мой любимый выбрал место-люкс, балкон, левый боковой, и енти места шли без номера ряда, и разумеется в розыгрыше не участвовали Обыдно... а то пришла бы с нетбуком, мне всегда везет на всякого рода розыгрыши....
    А еще на выходе раздавали шарики, я подошла, взяла за ниточку, а какая-то мадама как вцепится в мой шарик, а у меня, видимо, уже веревочка на палец была намотана, потому как со свистом отлетел ноготь мой новенький, фантазийный френч Хорошо палец цел, блин Чуть в глаз ей не дала
    Окей обещал еще подобные мероприятия организовывать...

Страница 163 из 568 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »