|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Могу порекомендовать репетитора по английскому языку. Территориально Большевиков - Дыбенко.
-
Мега-элита
Нужен репетитор по французскому - 1 раз в неделю ( суббота после 19-00 или воскресенье) Можно студента (ку) Вуза, у нас дома (Купчино) 5-тикласснику ( первый год обучения) для помощи в приготовлении д.з., дополнительного материала. Желательно, не очень дорого. 8-911-291-12-65 Марина
-
Активный участник
С удовольствием порекомендую отличного преподавателя по русскому языку с большим опытом работы. Знаю его давно как грамотного, умного, ответственного человека. Помог детям многих моих знакомых сдать ЕГЭ и ГИА. Пишите в ЛС - дам телефон.
-
Активный участник
А во Всеволожске нет рекомендаций?
Моему через два года поступать, интересуемся.
И ещё посоветуйте, куда за репетитором игры на фортепиано обращаться?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушок
Знаю отличного репетитора по алгебре. Минимальный результат учеников по ЕГЭ 61 или 63 балла. Максимальный около 70 . Точно не помню.
ГИА все сдают на отлично, кроме одного ученика, там была 4, но ученик был взят в 9 классе со школьной оценкой едва тянет на 3.
Занятия проводит только по 3 ак. часа, выезжает к ученику. Ст-ть 1200 занятие.
Объясняет доходчиво, системно, начиная с 7 класса.
Из минусов или плюсов (это кому как) задает дом. задания, каждую неделю повторяют все ранее изученные формулы, не занимается выполением д/з или объяснением какой-то текущей темы, только если очень надо и то вскользь. Вначале устраняет пробелы начиная с 7 класса
Будте добры, киньте координаты Вашего репетитора.
-
Элита
Можно сказать, что SOS!!
Сдайте пожалуйста, со всеми явками и паролями проверенного репетитора по информатике (подготока к ЕГЭ), ну очень-очень надо!
Желательно районы Фрунзенский и Московский
Спасибо
-
Участник
Подруга ищет репетитора по литературе для дочки, 11 класс, ЕГЭ. Живут они на Лесной, но дочка может ездить недалеко. Черная речка тоже подходит.
-
Прошу откликнуться репетитора по русскому языку для средней школы. Выборгский р-н, Светлановская площадь.
-
Наш человек
Прошу рекомендаций.
Нужен репетитор по обществознанию и истории, сын 10 класс, собирается в 11 ЕГЭ сдавать по этим предметам. Желательно Гражанка-Просвет.СПАСИБОО