Страница 163 из 366 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Бронирование отеля на booking.com

1. ответ для katiana77 , на сообщение « Не не важно. Просто я подумала они же... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от katiana77 Посмотреть сообщение
    Не не важно. Просто я подумала они же запрос делают и сразу не смогут с ходу ответить.
    О чём не могут сходу ответить? То, что написано у них в базе про отель, то отвечают. И также могут позвонить в отель и спросить. Я как-то по одному вопросу висела на трубке, а они по другой линии с отелем связывались и уточняли. Ну или сразу не ответят, то они (Букингцы) могут Вам перезвонить, когда узнают ответ.
    Так Вы нашли контактный телефон Букинга для России? Или помочь Вам найти?

Элита Аватар для katiana77

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    О чём не могут сходу ответить? То, что написано у них в базе про отель, то отвечают. И также могут позвонить в отель и спросить. Я как-то по одному вопросу висела на трубке, а они по другой линии с отелем связывались и уточняли. Ну или сразу не ответят, то они (Букингцы) могут Вам перезвонить, когда узнают ответ.
    Так Вы нашли контактный телефон Букинга для России? Или помочь Вам найти?
    Иногда информация не точная. Меня например интересует есть ли плита в апартаментах, иногда пишут есть но не во всех номерах. Да, вопросов много про каждый отель.
    Не, телефон не нашла.

3. ответ для katiana77 , на сообщение « Иногда информация не точная. Меня... »

Цитата Сообщение от katiana77 Посмотреть сообщение
    Не, телефон не нашла.
    http://www.booking.com/content/cs.ru...bad184129421c2
    Тут и телефон указан, и форма для отправки обращения есть.
    Телефон для звонков из России вот этот - 8800 100 6282

4. ответ для Ольгутка , на сообщение « http://www.booking.com/content/cs.ru.htm... »
    Элита Аватар для katiana77

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    http://www.booking.com/content/cs.ru...bad184129421c2
    Тут и телефон указан, и форма для отправки обращения есть.
    Телефон для звонков из России вот этот - 8800 100 6282
    Спасибо большое!

5. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »

Не подскажите,если на букинге написано расплачиваться в отеле,но всё равно пишет указать № карты в целях гарантий (не поняла правда каких),то с карты точно не снимут деньги?

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    указать № карты в целях гарантий (не поняла правда каких)
    Например, если откажетесь платить за проживание в отеле.
    Например, если сказано, что снимают деньги за первую ночь проживания, если отмена от брони менее определённого времени.

то с карты точно не снимут деньги?
    Почему же? Снимут. В случаях, если откажетесь платить или в случаях, оговорённых условиями брони (про ту же отмену и т.д.). И могут предварительно заморозить (не снять) на карте сумму (как правило, в размере первой ночи проживания, но могут быть варианты), т.к. это оговорено условиями бронирования на Букинге.

7. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »

На Букинге написано расплачиваться в отеле(читайте выше),и бесплатная отмена брони.

8. ответ для taison , на сообщение « На Букинге написано расплачиваться в... »
    В перезагрузке

На Букинге написано расплачиваться в отеле(читайте выше),и бесплатная отмена брони.
    А если вы не прилетите, то за no show сколько штраф? Вот его как раз снимут без захрения совести.

9. ответ для Independent , на сообщение « Бронирование отеля на booking.com »

Дык как раз и не собираюсь прилетать ,мне это подтверждение нужно в консульство на визу.

10. ответ для taison , на сообщение « На Букинге написано расплачиваться в... »

Я читала внимательно, не волнуйтесь.
    Бесплатная отмена брони не в любой момент может быть. Или же конкретно в этом случае в любой? И в день заезда? И даже если уже начался срок потенциального проживания? И даже если он прошёл уже? Всегда-всегда можете отменить бронь бесплатно, т.е. безо всякого штрафа? Наверное, всё же есть условие, т.е. указано, что после такого-то момента отмена брони всё же со штрафом, да? Вот тогда и спишут у Вас деньги с карты, если наступят такие условия.
    И по поводу расплачиваться в отеле я уже Вам написала. Вот, например, приехали Вы в отель, заселились, пожили, но оплачивать отказываетесь и выехали. Как с Вас деньги получить? И на этот случай тоже указываются данные карты, чтобы снять с Вас деньги за оказанную услугу, если откажетесь платить.

Дык как раз и не собираюсь прилетать ,мне это подтверждение нужно в консульство на визу.
    Тогда внимательно прочитайте, до какого времени Вы можете отменить бронь безболезненно для себя, чтобы деньги с карты не снимали.

Страница 163 из 366 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »