Страница 163 из 837 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для MamaRomochka , на сообщение « Панибратова Марина Александровна.... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от MamaRomochka Посмотреть сообщение
    Панибратова Марина Александровна. Вообще то она мне нравится, но тут даже не знаю что и думать. Может случайность?
    Если доктор нравится как человек,это еще не гарантирует качество работы.Хотя всякое бывает,согласна.Под наркозом доктор торопится,чтоб скорее сделать,чтоб дите поменьше было в наркозе,может что не доглядела...

2. ответ для MamaRomochka , на сообщение « Вот и я голову ломаю:009: КАК? Вчера с... »
    Элита Аватар для Piratus

Вот и я голову ломаю КАК? Вчера с сыном вроде договорились, что пойдем и поставим на место, но это вчера, а что будет перед дверью в кабинет? Я так полагаю, что там даже без укола можно сделать, как думаете реально его держать минут 15? Может поревет 5 минут, поймет, что не больно и успокоится? (это я сама себя настраиваю)
    Если будет сопротивляться,высока вероятность,что опять пломба плохо приклеится.Нужно,чтоб слюна не попала.А зуб депульпирован или пролечен как кариес?

3. ответ для MamaRomochka , на сообщение « Вот и я голову ломаю:009: КАК? Вчера с... »
    Небожитель Аватар для alba

Вот и я голову ломаю КАК? Вчера с сыном вроде договорились, что пойдем и поставим на место, но это вчера, а что будет перед дверью в кабинет? Я так полагаю, что там даже без укола можно сделать, как думаете реально его держать минут 15? Может поревет 5 минут, поймет, что не больно и успокоится? (это я сама себя настраиваю)
    когда дитенок ревет, зубы не лечат, т.к. слюна заливает зуб и пломба не пристает, но вам-то по идее сверлить уже ничего не надо, так что может и обойдется?

4. ответ для Piratus , на сообщение « Если будет сопротивляться,высока... »
    Наш человек Аватар для MamaRomochka

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Если будет сопротивляться,высока вероятность,что опять пломба плохо приклеится.Нужно,чтоб слюна не попала.А зуб депульпирован или пролечен как кариес?
    Депульпирован

5. ответ для MamaRomochka , на сообщение « Депульпирован »
    Элита Аватар для Piratus

Депульпирован
    Если не надо задевать десну при постановке пломбы,то тогда совсем не больно будет. Нужна толькоусидчивость. И в конце пришлифовать бором чтоб дал,не дергаясь,чтоб не пораниться.

6. ответ для Piratus , на сообщение « Если не надо задевать десну при... »
    Наш человек Аватар для Воздух

Верхняя двойка
    На верхних резцах молочных и вправду ооочень плохо стоят пломбы. Не говорит о низкой квалификации доктора, ИМХО.
    Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете

7. ответ для Piratus , на сообщение « Если не надо задевать десну при... »

Цитата Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
    Если не надо задевать десну при постановке пломбы,то тогда совсем не больно будет. Нужна толькоусидчивость. И в конце пришлифовать бором чтоб дал,не дергаясь,чтоб не пораниться.
    Это практически нереально
    Сегодня нашего врача нет, к сожалению, записались на завтра. По телефону ничего сказать не смогли (администратор полностью неграмотная), даже цену приема не назвала, а вопрос о том что должны вообще то сделать бесплатно вогнал ее в ступор. Минут десять искала, видимо в прайсе, на сколько дают гарантию на лечение у деток, хотя я и сама знаю, что в Веронике 2 года. В общем вся в расстройстве.

кошкомать Аватар для pogranec

Это практически нереально
    Очень часто это и не надо. Моей дочке почти все пломбы ставили так, что после постановки ничего не мешало и шлифовать не пришлось.

Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    На верхних резцах молочных и вправду ооочень плохо стоят пломбы. Не говорит о низкой квалификации доктора, ИМХО.
    Я не говорю о ее квалификации, я говорю о том, как нам не повезло. Кстати, на двойке с противоположной стороны тоже пломба. Интересно, насколько ее хватит?

10. ответ для pogranec , на сообщение « Очень часто это и не надо. Моей дочке... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Очень часто это и не надо. Моей дочке почти все пломбы ставили так, что после постановки ничего не мешало и шлифовать не пришлось.
    Если пломба световая,то хотя бы полировку все равно надо сделать,чтобы снять самый верхний слой. так предписывает инструкция.

Страница 163 из 837 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »