|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaRomochka
Панибратова Марина Александровна. Вообще то она мне нравится, но тут даже не знаю что и думать. Может случайность?
Если доктор нравится как человек,это еще не гарантирует качество работы.Хотя всякое бывает,согласна.Под наркозом доктор торопится,чтоб скорее сделать,чтоб дите поменьше было в наркозе,может что не доглядела...
-
Элита
Вот и я голову ломаю ![009](images/smilies/009.gif) КАК? Вчера с сыном вроде договорились, что пойдем и поставим на место, но это вчера, а что будет перед дверью в кабинет? Я так полагаю, что там даже без укола можно сделать, как думаете реально его держать минут 15? Может поревет 5 минут, поймет, что не больно и успокоится? (это я сама себя настраиваю ![065](images/smilies_more/065.gif) )
Если будет сопротивляться,высока вероятность,что опять пломба плохо приклеится.Нужно,чтоб слюна не попала.А зуб депульпирован или пролечен как кариес?
-
Небожитель
Вот и я голову ломаю ![009](images/smilies/009.gif) КАК? Вчера с сыном вроде договорились, что пойдем и поставим на место, но это вчера, а что будет перед дверью в кабинет? Я так полагаю, что там даже без укола можно сделать, как думаете реально его держать минут 15? Может поревет 5 минут, поймет, что не больно и успокоится? (это я сама себя настраиваю ![065](images/smilies_more/065.gif) )
когда дитенок ревет, зубы не лечат, т.к. слюна заливает зуб и пломба не пристает, но вам-то по идее сверлить уже ничего не надо, так что может и обойдется?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piratus
Если будет сопротивляться,высока вероятность,что опять пломба плохо приклеится.Нужно,чтоб слюна не попала.А зуб депульпирован или пролечен как кариес?
Депульпирован
-
Элита
Депульпирован
Если не надо задевать десну при постановке пломбы,то тогда совсем не больно будет. Нужна толькоусидчивость. И в конце пришлифовать бором чтоб дал,не дергаясь,чтоб не пораниться.
-
Наш человек
Верхняя двойка
На верхних резцах молочных и вправду ооочень плохо стоят пломбы. Не говорит о низкой квалификации доктора, ИМХО.
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piratus
Если не надо задевать десну при постановке пломбы,то тогда совсем не больно будет. Нужна толькоусидчивость. И в конце пришлифовать бором чтоб дал,не дергаясь,чтоб не пораниться.
Это практически нереально
Сегодня нашего врача нет, к сожалению, записались на завтра. По телефону ничего сказать не смогли (администратор полностью неграмотная), даже цену приема не назвала, а вопрос о том что должны вообще то сделать бесплатно вогнал ее в ступор. Минут десять искала, видимо в прайсе, на сколько дают гарантию на лечение у деток, хотя я и сама знаю, что в Веронике 2 года. В общем вся в расстройстве.
-
кошкомать
Это практически нереально
Очень часто это и не надо. Моей дочке почти все пломбы ставили так, что после постановки ничего не мешало и шлифовать не пришлось.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воздух
На верхних резцах молочных и вправду ооочень плохо стоят пломбы. Не говорит о низкой квалификации доктора, ИМХО.
Я не говорю о ее квалификации, я говорю о том, как нам не повезло. Кстати, на двойке с противоположной стороны тоже пломба. Интересно, насколько ее хватит?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pogranec
Очень часто это и не надо. Моей дочке почти все пломбы ставили так, что после постановки ничего не мешало и шлифовать не пришлось.
Если пломба световая,то хотя бы полировку все равно надо сделать,чтобы снять самый верхний слой. так предписывает инструкция.