Страница 163 из 374 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Опять про запоры!!!!

1. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

А мы сейчас активно креон едим и галстену.

2. ответ для valeri-raven , на сообщение « у нас была такая проблема первые... »
    Активный участник Аватар для ЛЮБЛЮТЕБЯ

Цитата Сообщение от valeri-raven Посмотреть сообщение
    у нас была такая проблема первые несколько месяцев жизни. а щас у меня дите потребляет такое количество кефира и ряженки,что ходит в туалет по несколько раз в день
    Проблемы видимо разные!! Мы пьем много ряженки,толку ноль!

3. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »

Примадофилюс пили, эффекта не было. Потом вторая врачь удивилась что нам его назначили, и сказали, что он как раз лучше при растройствах. Что при запорах лучше жидкие.

4. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Активный участник Аватар для scarletflower
    Санкт-Петербург, Ленинский пр. рядом с заливом

Провели курс массажа. Результат на лицо. Стал ходить по-большому каждый день(ттт), но стоит пропустить хоть один сеанс, сразу начинаются проблемы. Через два дня заканчиваем, боюсь, проблемы вернутся ((( Но не будешь же всю жизнь массажи делать.

Цитата Сообщение от scarletflower Посмотреть сообщение
    Провели курс массажа. Результат на лицо. Стал ходить по-большому каждый день(ттт), но стоит пропустить хоть один сеанс, сразу начинаются проблемы. Через два дня заканчиваем, боюсь, проблемы вернутся ((( Но не будешь же всю жизнь массажи делать.
    Обычный массаж?? Я слышала есть еще какой то,который приводит в действие все мышцы не работающие. У меня тетя туда собирается(по своим каким то делам). Попрошу узнать,работают ли с детьми. Как вариант попробовать...

6. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

У меня вопрос к тем, кто лечится (лечился) контрастными клизмами.
    Как часто у вас было так, что после холодной клизмы НИЧЕГО не выходит?
    Врач говорит, что это нормально. А я беспокоюсь: почему иногда выходит, а иногда нет. Не могу понять, от чего это зависит...

7. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

А сколько вы уже делаете контрастные клизмы?
    У нас иногда и сейчас все в себе держит, как партизан
    Самый долгий период ТОЛЬКО на ежедневных контрасных клизмах у нас был длиной полгода.

8. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »

у нас тоже не всегда выходит и не сразу и бывает мало... точно партизаны!

Цитата Сообщение от scarletflower Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор 3-4 раза в год делаем на кишечник и на всю группу мышц по 15 сеансов. У нас массаж помогал не надолго. НО, то что ребенок учится напрягать эти мышцы, + начинает чувствовать их и тужиться- это уже большой положительный эффект от массажа, даже если и стула нет.

Цитата Сообщение от Ируша:) Посмотреть сообщение
    Обычный массаж?? Я слышала есть еще какой то,который приводит в действие все мышцы не работающие. У меня тетя туда собирается(по своим каким то делам). Попрошу узнать,работают ли с детьми. Как вариант попробовать...
    Очень интересно даже что за массаж, напишите потом. То что есть конкретно массаж кишечника я знаю, а вот на неработающие, даже такого не слышала. Тетя не на тонусные столы собирается случаем?
    В колпино есть такая процедура "мультики", делают ее с 3-4 лет. Деткам нравится и вот она как то направлена на запуск кишки, ее стимуляцию.... Нам медсестра на физио ее очень хвалила, но мы еще были малы для нее. Я до сих пор жалею что не уточнила, как она толком называется. Может и в городе где ее делают. Может кто знает?

10. ответ для Kisunj , на сообщение « Мы до сих пор 3-4 раза в год делаем на... »

Цитата Сообщение от Kisunj Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор 3-4 раза в год делаем на кишечник и на всю группу мышц по 15 сеансов. У нас массаж помогал не надолго. НО, то что ребенок учится напрягать эти мышцы, + начинает чувствовать их и тужиться- это уже большой положительный эффект от массажа, даже если и стула нет.

Очень интересно даже что за массаж, напишите потом. То что есть конкретно массаж кишечника я знаю, а вот на неработающие, даже такого не слышала. Тетя не на тонусные столы собирается случаем?
    В колпино есть такая процедура "мультики", делают ее с 3-4 лет. Деткам нравится и вот она как то направлена на запуск кишки, ее стимуляцию.... Нам медсестра на физио ее очень хвалила, но мы еще были малы для нее. Я до сих пор жалею что не уточнила, как она толком называется. Может и в городе где ее делают. Может кто знает?
    Как тетка сходит и все узнаю отпишусь. Вроде он называется энергетический.
    Про мультики говорила мне врач. Система такая ребенку в попу вроде как-то воздух вдувают(грушей какой-то) говорят тужится,когда он тужится включаются мультики. С моим бы такое не прокатило((( Да и мал ешо!

Страница 163 из 374 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »