|
|
Опять про запоры!!!!
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
А мы сейчас активно креон едим и галстену.
-
Активный участник
Сообщение от valeri-raven
у нас была такая проблема первые несколько месяцев жизни. а щас у меня дите потребляет такое количество кефира и ряженки,что ходит в туалет по несколько раз в день
Проблемы видимо разные!! Мы пьем много ряженки,толку ноль!
-
Ветеран
Примадофилюс пили, эффекта не было. Потом вторая врачь удивилась что нам его назначили, и сказали, что он как раз лучше при растройствах. Что при запорах лучше жидкие.
-
Активный участник
Провели курс массажа. Результат на лицо. Стал ходить по-большому каждый день(ттт), но стоит пропустить хоть один сеанс, сразу начинаются проблемы. Через два дня заканчиваем, боюсь, проблемы вернутся ((( Но не будешь же всю жизнь массажи делать.
-
Активный участник
Сообщение от scarletflower
Провели курс массажа. Результат на лицо. Стал ходить по-большому каждый день(ттт), но стоит пропустить хоть один сеанс, сразу начинаются проблемы. Через два дня заканчиваем, боюсь, проблемы вернутся ((( Но не будешь же всю жизнь массажи делать.
Обычный массаж?? Я слышала есть еще какой то,который приводит в действие все мышцы не работающие. У меня тетя туда собирается(по своим каким то делам). Попрошу узнать,работают ли с детьми. Как вариант попробовать...
-
Наш человек
У меня вопрос к тем, кто лечится (лечился) контрастными клизмами.
Как часто у вас было так, что после холодной клизмы НИЧЕГО не выходит?
Врач говорит, что это нормально. А я беспокоюсь: почему иногда выходит, а иногда нет. Не могу понять, от чего это зависит...
-
прямая как линейка
А сколько вы уже делаете контрастные клизмы?
У нас иногда и сейчас все в себе держит, как партизан
Самый долгий период ТОЛЬКО на ежедневных контрасных клизмах у нас был длиной полгода.
-
Активный участник
у нас тоже не всегда выходит и не сразу и бывает мало... точно партизаны!
-
Ветеран
Сообщение от scarletflower
Мы до сих пор 3-4 раза в год делаем на кишечник и на всю группу мышц по 15 сеансов. У нас массаж помогал не надолго. НО, то что ребенок учится напрягать эти мышцы, + начинает чувствовать их и тужиться- это уже большой положительный эффект от массажа, даже если и стула нет.
Сообщение от Ируша:)
Обычный массаж?? Я слышала есть еще какой то,который приводит в действие все мышцы не работающие. У меня тетя туда собирается(по своим каким то делам). Попрошу узнать,работают ли с детьми. Как вариант попробовать...
Очень интересно даже что за массаж, напишите потом. То что есть конкретно массаж кишечника я знаю, а вот на неработающие, даже такого не слышала. Тетя не на тонусные столы собирается случаем?
В колпино есть такая процедура "мультики", делают ее с 3-4 лет. Деткам нравится и вот она как то направлена на запуск кишки, ее стимуляцию.... Нам медсестра на физио ее очень хвалила, но мы еще были малы для нее. Я до сих пор жалею что не уточнила, как она толком называется. Может и в городе где ее делают. Может кто знает?
-
Активный участник
Сообщение от Kisunj
Мы до сих пор 3-4 раза в год делаем на кишечник и на всю группу мышц по 15 сеансов. У нас массаж помогал не надолго. НО, то что ребенок учится напрягать эти мышцы, + начинает чувствовать их и тужиться- это уже большой положительный эффект от массажа, даже если и стула нет.
Очень интересно даже что за массаж, напишите потом. То что есть конкретно массаж кишечника я знаю, а вот на неработающие, даже такого не слышала. Тетя не на тонусные столы собирается случаем?
В колпино есть такая процедура "мультики", делают ее с 3-4 лет. Деткам нравится и вот она как то направлена на запуск кишки, ее стимуляцию.... Нам медсестра на физио ее очень хвалила, но мы еще были малы для нее. Я до сих пор жалею что не уточнила, как она толком называется. Может и в городе где ее делают. Может кто знает?
Как тетка сходит и все узнаю отпишусь. Вроде он называется энергетический.
Про мультики говорила мне врач. Система такая ребенку в попу вроде как-то воздух вдувают(грушей какой-то) говорят тужится,когда он тужится включаются мультики. С моим бы такое не прокатило((( Да и мал ешо!