|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Magnoly
Девочки, я с вами у меня тоже 14,5 недель и токс никак не отступает и даже не утихает нисколько, плюс к нему ещё головная боль прибавилась ... уже третий месяц в таком состоянии, дел столько важных, а я иногда даже на телефон ответить не могу .. жду с вами 16 недель это моя надежда всех надежд... ещё 2 недели потерпеть... я так понимаю, если в 16 недель не пройдёт, то следующая надежда - 20 недель?
Меня тоже мутить не перестает. Но мне кажется, что витамины тут тоже виноваты. После них мне прям херовенько. Когда ем, мне полегче.
Сообщение от Awatara
Второй день хочу арбуз! Причем такой как надо, чтобы красный, сахарный и сочный!
Правда сегодня я хочу его еще и вином запить...
А я какая-то неправильная беременная) Мне ничего особенного не хочется. Мне вообще ничего не хочется, но при этом есть могу почти все... Просто иногда что-то супер заходит, иногда просто ем без желания. Хочется уже что-нить захотеть!
-
Хранитель
девушки, принимайте в ряды. уже месяц с вами из кустов. топик отличный, спасибо.
13 недель, ждем 22.08. первый скрин пройден, пока полет нормальный. я старородящая, и давно не рожавшая. первая беременность была так давно (старшему почти 13) и кажется, что у меня тогда мозгов вообще не было. сейчас тревожно на каждом шагу
токсикоз умеренный. но башка не варит совсем. сегодня вот попала в мини-дтп. хорошо, адекватный мужик попался, разошлись мирно. но уровень тупизма ситуации зашкаливает, особено с учетом 15-летнего водительского стажа и того, что последний раз была в аварии уже лет 10 назад. видимо, дальше - больше.
-
Сообщение от Allo!
девушки, принимайте в ряды. уже месяц с вами из кустов. топик отличный, спасибо.
13 недель, ждем 22.08. первый скрин пройден, пока полет нормальный. я старородящая , и давно не рожавшая. первая беременность была так давно (старшему почти 13) и кажется, что у меня тогда мозгов вообще не было. сейчас тревожно на каждом шагу
токсикоз умеренный. но башка не варит совсем. сегодня вот попала в мини-дтп. хорошо, адекватный мужик попался, разошлись мирно. но уровень тупизма ситуации зашкаливает, особено с учетом 15-летнего водительского стажа и того, что последний раз была в аварии уже лет 10 назад. видимо, дальше - больше.
Привет🤗.
Добро пожаловать😁
Удачного скрининга😊
-
Элита
Привет новеньким!
Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от st@sya
Меня тоже мутить не перестает. Но мне кажется, что витамины тут тоже виноваты. После них мне прям херовенько. Когда ем, мне полегче.
А я какая-то неправильная беременная) Мне ничего особенного не хочется. Мне вообще ничего не хочется, но при этом есть могу почти все... Просто иногда что-то супер заходит, иногда просто ем без желания. Хочется уже что-нить захотеть!
А я прямо кулинарный маньяк[emoji1751] заказала набор продуктов у шеф-маркета, так они в 10 утра привезли. Я ж позавтракать не успела: глаза загорелись от рецептов и вот кинулась готовить и позавтракала фузилли в томатном соусе с тунцом, вялеными томатами и оливками под сыром пармезан [emoji492] а планировала ж на вечер это блюдо[emoji1745]
Сообщение от Allo!
13 недель, ждем 22.08. первый скрин пройден, пока полет нормальный. я старородящая , и давно не рожавшая. первая беременность была так давно (старшему почти 13) и кажется, что у меня тогда мозгов вообще не было. сейчас тревожно на каждом шагу
Добро пожаловать! После скрина народ вылезает из кустов)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
девочки, я начала расскрашивать табличку))
добавляйте пол кто знает))
-
Сообщение от parfaite
знаю бассейн на среднем
бассейн на гаванской
бассейн на кима
что за бассейн на большм?
Ептить. На среднем, конечно ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Magnoly
Девочки, у меня в январе прямо мания по арбузам была, мы были в Австрии, и там они просто сууууупер вкусные в супермаркетах, а в спб арбузами закупались в Азбуке ну правда они не такие вкусные как там, но когда очень хочется и больше ничего не лезет, это лучше чем ничего. Мне из азбуки больше понравились маленькие которые, они такие более хрустящие, большой арбуз показался мягковатым... ну это наверное на вкус и цвет... и ещё дыни которые белые неплохие... сейчас новая фишка - сливы и яблоки антоновка
Надо айран попробовать...
Слив я наверно тонну съела за эти два месяца Они единственные мне убирали привкус дерьма во рту после всей остальной еды и напитков.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Хранитель
Сообщение от Talkina
Привет🤗.
Добро пожаловать😁
Удачного скрининга😊
спасибо!
Сообщение от shelly*
Добро пожаловать! После скрина народ вылезает из кустов)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
да таков был план. читаю всех с большим интересом.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
Сообщение от Allo!
Привет! Присоединяйся!
Я отказалась от машины на время, во первых история такая же как у тебя, я туплю и всех раздражаю, хотя обычно это у меня все бакланы на вёдрах [emoji2957][emoji2957]
Во-вторых Ж растет безбожно, теперь только пешком.. всё жду тепла и солнца, чтоб прям гулять гулять [emoji847]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.