Страница 163 из 383 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Awatara , на сообщение « Второй день хочу арбуз! Причем такой... »
    Частый гость Аватар для st@sya

Цитата Сообщение от Magnoly Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами у меня тоже 14,5 недель и токс никак не отступает и даже не утихает нисколько, плюс к нему ещё головная боль прибавилась ... уже третий месяц в таком состоянии, дел столько важных, а я иногда даже на телефон ответить не могу .. жду с вами 16 недель это моя надежда всех надежд... ещё 2 недели потерпеть... я так понимаю, если в 16 недель не пройдёт, то следующая надежда - 20 недель?
    Меня тоже мутить не перестает. Но мне кажется, что витамины тут тоже виноваты. После них мне прям херовенько. Когда ем, мне полегче.

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Второй день хочу арбуз! Причем такой как надо, чтобы красный, сахарный и сочный!
    Правда сегодня я хочу его еще и вином запить...
    А я какая-то неправильная беременная) Мне ничего особенного не хочется. Мне вообще ничего не хочется, но при этом есть могу почти все... Просто иногда что-то супер заходит, иногда просто ем без желания. Хочется уже что-нить захотеть!

2. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Хранитель Аватар для Allo!

девушки, принимайте в ряды. уже месяц с вами из кустов. топик отличный, спасибо.

13 недель, ждем 22.08. первый скрин пройден, пока полет нормальный. я старородящая, и давно не рожавшая. первая беременность была так давно (старшему почти 13) и кажется, что у меня тогда мозгов вообще не было. сейчас тревожно на каждом шагу
    токсикоз умеренный. но башка не варит совсем. сегодня вот попала в мини-дтп. хорошо, адекватный мужик попался, разошлись мирно. но уровень тупизма ситуации зашкаливает, особено с учетом 15-летнего водительского стажа и того, что последний раз была в аварии уже лет 10 назад. видимо, дальше - больше.

3. ответ для Allo! , на сообщение « девушки, принимайте в ряды. уже месяц с... »
    Гость

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    девушки, принимайте в ряды. уже месяц с вами из кустов. топик отличный, спасибо.

13 недель, ждем 22.08. первый скрин пройден, пока полет нормальный. я старородящая, и давно не рожавшая. первая беременность была так давно (старшему почти 13) и кажется, что у меня тогда мозгов вообще не было. сейчас тревожно на каждом шагу
    токсикоз умеренный. но башка не варит совсем. сегодня вот попала в мини-дтп. хорошо, адекватный мужик попался, разошлись мирно. но уровень тупизма ситуации зашкаливает, особено с учетом 15-летнего водительского стажа и того, что последний раз была в аварии уже лет 10 назад. видимо, дальше - больше.
    Привет🤗.
    Добро пожаловать😁
    Удачного скрининга😊

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для daryl

Привет новеньким!

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk

5. ответ для Allo! , на сообщение « девушки, принимайте в ряды. уже месяц с... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Меня тоже мутить не перестает. Но мне кажется, что витамины тут тоже виноваты. После них мне прям херовенько. Когда ем, мне полегче.

А я какая-то неправильная беременная) Мне ничего особенного не хочется. Мне вообще ничего не хочется, но при этом есть могу почти все... Просто иногда что-то супер заходит, иногда просто ем без желания. Хочется уже что-нить захотеть!
    А я прямо кулинарный маньяк[emoji1751] заказала набор продуктов у шеф-маркета, так они в 10 утра привезли. Я ж позавтракать не успела: глаза загорелись от рецептов и вот кинулась готовить и позавтракала фузилли в томатном соусе с тунцом, вялеными томатами и оливками под сыром пармезан [emoji492] а планировала ж на вечер это блюдо[emoji1745]

Добро пожаловать! После скрина народ вылезает из кустов)))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Активный участник Аватар для parfaite

девочки, я начала расскрашивать табличку))
    добавляйте пол кто знает))

7. ответ для parfaite , на сообщение « знаю бассейн на среднем бассейн на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    знаю бассейн на среднем
    бассейн на гаванской
    бассейн на кима

что за бассейн на большм?
    Ептить. На среднем, конечно ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Magnoly Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в январе прямо мания по арбузам была, мы были в Австрии, и там они просто сууууупер вкусные в супермаркетах, а в спб арбузами закупались в Азбуке ну правда они не такие вкусные как там, но когда очень хочется и больше ничего не лезет, это лучше чем ничего. Мне из азбуки больше понравились маленькие которые, они такие более хрустящие, большой арбуз показался мягковатым... ну это наверное на вкус и цвет... и ещё дыни которые белые неплохие... сейчас новая фишка - сливы и яблоки антоновка

Надо айран попробовать...
    Слив я наверно тонну съела за эти два месяца Они единственные мне убирали привкус дерьма во рту после всей остальной еды и напитков.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

9. ответ для shelly* , на сообщение « А я прямо кулинарный маньяк[emoji1751]... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Talkina Посмотреть сообщение
    Привет🤗.
    Добро пожаловать😁
    Удачного скрининга😊
    спасибо!

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! После скрина народ вылезает из кустов)))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    да таков был план. читаю всех с большим интересом.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

10. ответ для Allo! , на сообщение « девушки, принимайте в ряды. уже месяц с... »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Привет! Присоединяйся!

Я отказалась от машины на время, во первых история такая же как у тебя, я туплю и всех раздражаю, хотя обычно это у меня все бакланы на вёдрах [emoji2957][emoji2957]
    Во-вторых Ж растет безбожно, теперь только пешком.. всё жду тепла и солнца, чтоб прям гулять гулять [emoji847]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

Страница 163 из 383 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »