|
|
ஐஐஐТунис 2018- море истории, поэзия солнцаஐஐஐ
| |
|
|
|
-
В суете...
Сообщение от Алена78
Мы думаем про конец июня - начало июля.. были в Хаям Гарден, нам все понравилось..муж хочет туда))) а я хочу и в другие провинции))
Провинции - это как-то слишком по европейски)) Деревушка - Махдию так и называют многие) Учтите - что реально, там стОящее только море и талассо (хотя это и на других курортах есть) - все экскурсии далеко. Порт и Медина, ну возможно Эль Джем - и все. Жаль - что сейчас там машины брать не слишком комфортно все-таки.
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
Старожил
Сообщение от Алена78
Мы думаем про конец июня - начало июля.. были в Хаям Гарден, нам все понравилось..муж хочет туда))) а я хочу и в другие провинции))
напишите пожалуйста подробнее название отеля
-
Элита
Сообщение от СветаН
напишите пожалуйста подробнее название отеля
Название отеля в котором мы уже были?
Novostar Khayam Garden Beach & Spa 4*
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, в Хаммамете есть возможность покататься на квадроциклах ?
и еще - кто нибудь катался на корабликах?
что-то не нашла ни в каких группах и предложениях от ТО, только при поездке в Сахару...
-
Элита
Что -то по "моим" отелям последние отзывы не очень((((
а про Nour Palace Thalasso 5* что-нибудь можно послушать?))))
-
Элита
Всем кто летит в сеть Новостар. Все ок, вора нашли. Похоже, один из сотрудников отеля. Так что, администрация не дремлет и это приятно)))
-
Наш человек
Сообщение от Дорофея
Подскажите пожалуйста, в Хаммамете есть возможность покататься на квадроциклах ?
и еще - кто нибудь катался на корабликах?
что-то не нашла ни в каких группах и предложениях от ТО, только при поездке в Сахару...
У Библиков точно кораблик есть.
-
Сообщение от Мама ангелочка
Всем кто летит в сеть Новостар. Все ок, вора нашли. Похоже, один из сотрудников отеля. Так что, администрация не дремлет и это приятно)))
Вот, что мне очень нравится в Новостарах, это их клиентоориентированность. Напишут в группе - нет салфеток на завтраках, через несколько дней салфетки есть. Очень стараются, я такого не встречала больше ни в одном отеле.
-
Наш человек
Сообщение от Марина_444
Вот, что мне очень нравится в Новостарах, это их клиентоориентированность. Напишут в группе - нет салфеток на завтраках, через несколько дней салфетки есть. Очень стараются, я такого не встречала больше ни в одном отеле.
согласна, молодцы
-
Небожитель
Сообщение от Алена78
Что -то по "моим" отелям последние отзывы не очень((((
а про Nour Palace Thalasso 5* что-нибудь можно послушать?))))
Я была в нем 4 года назад. Попала по овербукингу вмемто примасола,кормили вроде неплохо,но очереди большие были. Пляж отличный. Номера жуть,все старое,туалет нам так и не починили,кондей тек...такого я даже в 3* не видела. Но может они ремонт сделали...