|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Конечно спасут, однако обговорите с врачами возможные осложнения и пути решения по глазам, питанию и неврологии. Спросите, смотрел ли нейрохирург.
Это контроль и понимание четкое положения дел. Я не говорю о том, что все это будет, но знания и пути решения и с какими специалистами - это важно. Важно в наше время для всех, но для таких скороспелых малышей 🍼 - этл необходимость
-
Элита
Сообщение от Ilar
Так девочек же сразу на Авангардную увезли,а Олю из 18го выписывают
Да я так и поняла.. показалось, что где то прочитала и девочек выписывают с авангардной.
Думаю, вроде им рано ещё.
Ну, отлично, мы тут все улачки держим, молимся, все будет хорошо!
Оленька, береги себя тоже.. переживать понятное дело мама будет всегда за своих детей.. но ты думай только о хорошем! Девочки уже умницы, уже 5 дней им?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Небожитель
Сообщение от Пыхтик
Совершенно верно , девочек сразу увезли на авангардную , а я в 18 рд , жду выписку.
Мы уже получили свидетельство о рождении!
Уход за ними в больнице Бесплатный.
Все будет хорошо! И не таких крошек спасали ! И нас спасут ! Только конечно все это волнительно , особенно для тех кто не привык жить одним днём !
Спасибо девочки за волнения , за переживания!
Именно свидетельства о рождении в загс ?
-
Небожитель
Сообщение от фармазончик
Конечно спасут, однако обговорите с врачами возможные осложнения и пути решения по глазам, питанию и неврологии. Спросите, смотрел ли нейрохирург.
Это контроль и понимание четкое положения дел. Я не говорю о том, что все это будет, но знания и пути решения и с какими специалистами - это важно. Важно в наше время для всех, но для таких скороспелых малышей 🍼 - этл необходимость
Там же крюков принимает?
Зрение обязательно надо на камере проверить , она как раз есть на авангардной
Забыла как правильно называется
-
Элита
Выпросила цервикометрию, сегодня пошла вторая неделя как сюда попала.На данный момент 0,5 сохраненная часть,хуже не стало то есть.Прог отменили весь и вообще.Продолжаю лежать.27.3
-
Участник
Сообщение от Ilar
Выпросила цервикометрию, сегодня пошла вторая неделя как сюда попала.На данный момент 0,5 сохраненная часть,хуже не стало то есть.Прог отменили весь и вообще.Продолжаю лежать.27.3
Вы вообще без прогестерона?
-
Элита
Сообщение от koa2307
Вы вообще без прогестерона?
Теперь да( сначала опк17 и утрик отменили,заменили на обычный укол прогестерона ,а теппрь отменили и его
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Участник
Сообщение от Ilar
Теперь да( сначала опк17 и утрик отменили,заменили на обычный укол прогестерона ,а теппрь отменили и его
Странная тактика. Прог отменяют, чтоб шейку к родам подготовить. А для чего это сейчас - непонятно
-
Мега-элита
Сообщение от Ilar
Очень странно!!! Очень рискованно..
Вы послушный пациент?
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Мега-элита
Сообщение от Пыхтик
Совершенно верно , девочек сразу увезли на авангардную , а я в 18 рд , жду выписку.
Мы уже получили свидетельство о рождении!
Уход за ними в больнице Бесплатный.
Все будет хорошо! И не таких крошек спасали ! И нас спасут ! Только конечно все это волнительно , особенно для тех кто не привык жить одним днём !
Спасибо девочки за волнения , за переживания!
Много вам и девочкам @@@@@
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель