|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от Karoshka
Спасибо, осмотрели, ничего не видно плохого. Да и не беспокоит её, глазик не трёт и тд.
Но попромываю и покапаю для профилактики.
Она тереть и не будет. Вчера еще полистала форумы - очень часто клиническая картина при повреждениях роговицы именно как бы белесый налет, похоже на пленочку, роговица может помутнеть и т.п.
Обязательно пролечите, а то можно без зрения на этом глазике остаться, а не дай бог и вообще без глазика, если воспаление разовьется.
Поправляйтесь![emoji257]
Отправлено с телефона.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
не дадите координаты?
8-981-886-96-12 Наталия. У нее есть объявление на авито (мальчик тедди м. Балтийская), но у нее много и других малышей. Есть оочень интересных расцветок. Пацанов вообще большой выбор, девочек поскромнее, но мне очень понравилась одна бело черная. Но у меня ребенок выбрал сатиновую черную с рыжей жопкой
-
с орбиты
Сообщение от KHIT
8-981-886-96-12 Наталия. У нее есть объявление на авито (мальчик тедди м. Балтийская), но у нее много и других малышей. Есть оочень интересных расцветок. Пацанов вообще большой выбор, девочек поскромнее, но мне очень понравилась одна бело черная. Но у меня ребенок выбрал сатиновую черную с рыжей жопкой
спасибо!!! Тедди на авито видела
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
спасибо!!! Тедди на авито видела
у нее их больше чем выложено на авито, есть из чего выбрать.
-
Говори то, что чувствуешь
Всем привет!
Чего-то напряженные выдались у меня выходные - выпала из социума
Сообщение от алина3005
Девы, забрали двухмесячную свинюшку, а у дочки высыпала ветрянка. Вроде пишут для животных она не опасна, но хочу услышать ваше мнение.
Не переживайте, для свинки не опасно.
Сообщение от Karoshka
Спасибо, осмотрели, ничего не видно плохого. Да и не беспокоит её, глазик не трёт и тд.
Но попромываю и покапаю для профилактики.
Поправляйтесь
Сообщение от Врединк@
Девочки,подскажите плиз, где лучше купить свинку? что-то мы растерялись Ни у кого малышастиков нет случайно?
И кого посоветуете-мальчика или девочку? Мы в этом вообще ничего не понимаем. Второй день смотрим видео, читаем)
Еще можно на первой страничке топа "пройтись" по питомникам, посмотреть у кого кто есть.
У Кати питомник "Из норки" есть сейчас вроде парни на продажу "тортики", т.е. они как правило все трехцветные, гладкошерстные.
Лучше всего конечно брать "домашних" из питомников, так как в магазине и на рынке существует своего рода риски взять не здоровое животное или не правильно определенного пола или бывает вообще беременные самки попадаются, так как сидят все вместе там
Так что выбирайте.
Насчет пола разницы особой нет, так что смотрите кто внешне глянется вам.
-
с орбиты
Сообщение от SWEETLANE
Всем привет!
Чего-то напряженные выдались у меня выходные - выпала из социума
Не переживайте, для свинки не опасно.
Поправляйтесь
Еще можно на первой страничке топа "пройтись" по питомникам, посмотреть у кого кто есть.
У Кати питомник "Из норки" есть сейчас вроде парни на продажу "тортики", т.е. они как правило все трехцветные, гладкошерстные.
Лучше всего конечно брать "домашних" из питомников, так как в магазине и на рынке существует своего рода риски взять не здоровое животное или не правильно определенного пола или бывает вообще беременные самки попадаются, так как сидят все вместе там
Так что выбирайте.
Насчет пола разницы особой нет, так что смотрите кто внешне глянется вам.
Спасибо!!! Ой,что-то я первую страницу не догадалась глянуть питомников уже кучу пересмотрела в вк.
Магазин и рынок муж сразу отмел по тем же причинам
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Купила сегодня Розочке салат фриллис. Как то она к нему прохладно отнеслась. А на корм прыгает и свистит ух как. Еще укроп заценила, тоже свистит от радости
-
На первой страничке много полезной инфы, изучайте
-
Сообщение от KHIT
Купила сегодня Розочке салат фриллис. Как то она к нему прохладно отнеслась. А на корм прыгает и свистит ух как. Еще укроп заценила, тоже свистит от радости
Наши из салата все же болше всего уважают обычный который в горшочках продается.
И еще петруху они любят больше чем укроп почему-то
-
Хранитель
Сообщение от SWEETLANE
Наши из салата все же болше всего уважают обычный который в горшочках продается.
И еще петруху они любят больше чем укроп почему-то
Все попробуем потихоньку. Вот сейчас укроп доедим и куплю петрушку. А тыкву ей давать просто кусок вместе со шкурой и потрохами?