|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, как называется такой вид рулонных штор? Хочу ими оформить эркерное окно.
-
Чудо...вище
-
Мега-элита
Я то же хочу римские шторы. Где заказать подскажите?
-
Небожитель
У нас в одной из комнат римская штора, заказывали в Перланте у м.Купчино, но по цене как-то там не очень бюджетно вышло, хотя мы особо с другими не сравнивали - понравилось и заказали))
-
Небожитель
Сообщение от tioma
Мы тоже в Перланте заказывали. Не бюджетно. Но качество на 5.
-
Наш человек
Сообщение от tioma
У меня есть контакт.
-
Космонавт
может кто знает и поможет советом - у меня поставлена душевая панель a.m.p.m. c термостатом. Отключили горячую воду, холодная вода из душевой панели не идет. Это нормально? может термостат не пропускает только холодную? или искать косяк в разводке, соединении и проч? Когда горячая вода была, все работало.
-
Девочки, помогите образцом сметы на материалы, пожалуйста!
Хочу максимально близко рассчитать стоимость материалов, чтоб ничего не забыть. И понять на берегу масштаб катастрофы.
Двери, плинтус, я конечно, вспомню, а вот трубы, грунтовки, плиточный клей и прочие составляющие, мне бы подсмотреть у опытных.
Нашла таблички по работам в Экселе, а вот по материалам увы, пока не нашла. Наверняка, у кого-то сохранилась. Облегчите жизнь, пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от Александрия
может кто знает и поможет советом - у меня поставлена душевая панель a.m.p.m. c термостатом. Отключили горячую воду, холодная вода из душевой панели не идет. Это нормально? может термостат не пропускает только холодную? или искать косяк в разводке, соединении и проч? Когда горячая вода была, все работало.
это нормально.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Космонавт
Сообщение от Афросинья
это нормально.
т.е. смеситель с термостатом работает только если есть и горячая и холодная? или это именно душевая панель такая?