|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от Блум
Девченки, мне тоже комбез нужен, а можно я тоже на ты с вами?
Я посмотрела закупь, но то что я нашла в прайсе не знаю как и выбрать, вот:
Комбинезон Мопс/сука зимний 531,00 руб. шт шт Комбинезон Мопс/сука летний 482,32 руб. шт шт Комбинезон Мопс/сука на синтепоне 629,82 руб. шт
Цены конечно приятные, но вот как с размером определяться
Блум, давай вместе выбирать
Я спросила про размеры и про фотки в этом топе, стремно как-то покупать кота в мешке... Ждем ответа.
Лучше покупать в ОЗ одежек для собак - там и фотки, и размеры, и ассортимент...
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Девченки, мне тоже комбез нужен, а можно я тоже на ты с вами?
Я посмотрела закупь, но то что я нашла в прайсе не знаю как и выбрать, вот:
Комбинезон Мопс/сука зимний 531,00 руб. шт шт Комбинезон Мопс/сука летний 482,32 руб. шт шт Комбинезон Мопс/сука на синтепоне 629,82 руб. шт
Цены конечно приятные, но вот как с размером определяться
Можно конечно.!!!!!!!!!
Сообщение от Karinko
Блум, давай вместе выбирать
Я спросила про размеры и про фотки в этом топе, стремно как-то покупать кота в мешке... Ждем ответа.
Лучше покупать в ОЗ одежек для собак - там и фотки, и размеры, и ассортимент...
Карина а ты не смотрела сейчас не идет ОЗ одежки?А то я вчера в ночи что нашла первое, кинула тебе.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Можно конечно.!!!!!!!!!
Карина а ты не смотрела сейчас не идет ОЗ одежки? А то я вчера в ночи что нашла первое, кинула тебе .
Активной закупки не нашла, только это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2608531, подписалась и жду
Девчонки, подскажите. Если течка началась в начале августа (числа 4-5), можно уже с поводка пускать суку или еще нельзя?
-
Элита
Попробуйте сюда позвонить, находятся на Васильевском, цены не очень низкие, но ниже магазинных http://kuzer.spb.ru/?l=pages&id=146 шьют на заказ, и так много моделек в продаже.
Находятся на территории офисного центра, но пройти можно, выходные воскресенье и понедельник.
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
Карина так у нее течет чего-нибудь?
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Карина так у нее течет чего-нибудь?
Нет, уже неделю ничего нет и петля в 2 раза уменьшилась, но отпускать пока боюсь, вернее не знаю - можно ли.
Про ошейники отчитываюсь: в Агидисе выбор приличный, но основная масса ошейников со стразами на маленьких собачек, на мопсю от силы варианта 4-5 и от 1200
-
со звезды
Сообщение от Galik
Попробуйте сюда позвонить, находятся на Васильевском, цены не очень низкие, но ниже магазинных http://kuzer.spb.ru/?l=pages&id=146 шьют на заказ, и так много моделек в продаже.
Находятся на территории офисного центра, но пройти можно, выходные воскресенье и понедельник.
Посмотрела сайт - очень хорошие модели и выбор - аж глаза разбегаются. Вы у них покупали что-то? Можно ли к ним придти с собакой и мерить на месте или это не предусмотрено? С размерами я не разобралась...
-
Наш человек
Сообщение от Karinko
Нет, уже неделю ничего нет и петля в 2 раза уменьшилась, но отпускать пока боюсь, вернее не знаю - можно ли.
Про ошейники отчитываюсь: в Агидисе выбор приличный, но основная масса ошейников со стразами на маленьких собачек, на мопсю от силы варианта 4-5 и от 1200
Так тодгда конечно можно.
Только ты не боишься отпускать то?Я свою вообще не отпускаю с поводка.