|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну, как- бы они и не расстраиваются по этому поводу, мой- то точно))
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Элита
Никто же и не предполагает, что нужно кому-то по какому-то поводу расстраиваться... Просто, мне кажется, что-то не так в нашем королевстве....))))
-
Элита
Человек, предавший, предаст еще.... И не надо обольщаться!!! И больше всего в этой ситуации жаль детей!!!!
-
Элита
Сообщение от амиру
Ну, как- бы они и не расстраиваются по этому поводу, мой- то точно))
Я бы не стала так уверенно говорить за всех) Моя не то чтобы расстраивается, но, например, информация об особенностях физкультуры ей бы точно не помешала.
-
Элита
Сообщение от ленушка
У математиков НЕТ и, похоже, не будет ВЫШкинской жизни... Спасибо сами-знаете-кому... Они сами по себе... Математики - они такие...
Ваша уверенность основана только на истории с кураторами или есть еще что-то, о чем мы не знаем?
-
с Луны
Мой поехал на квест по городу, кураторы что ли организовали
-
Мега-элита
Сообщение от natanik
Мой поехал на квест по городу, кураторы что ли организовали
У наших тоже сегодня квест по городу организованный кураторами.
-
Элита
-
Наш человек
Я не отношу физкультуру к вышкинским активностям, это необходимость, о которой, безусловно, необходимо все знать. И , надеюсь, на этой неделе все выяснится.
А намеки ланушки на ,, предательства,, и тп здесь, простите, вообще неуместны. Если о ситуации в ау, так ее врядли присутствующие здесь знают досконально и настолько, что- бы кого- то обвинять и намекать нам на будущие беды и несчастья.
Давайте жить дружно, некоторые здесь только поступили, и , да, у математиков своя специфика, примем это как данность.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Элита
Я вообще не в курсе этой ситуации 🤷♀
В любом случае, всем успехов в учебе!