|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mari shik
Поддерживаю.Еще и фасады кухонные поцарапала.
мне тоже не понравилась. так себе губка, ничего особенного.
-
Небожитель
Сообщение от mari shik
Как это вы умудрились поцарапать? она же мягкая.......
Я губкой довольна. Я оттёрла мочевой камень отложившийся на ободке сиденья д/унитаза. Ничто этот камень не могло оттереть а губка смогла.
-
Элита
Сообщение от ГАБО
Я именно такую в Улыбке и купила за 120 руб., но не ощутила от нее большой пользы, если честно. И вообще складывается впечатление, что данный топик атакуют пиарщики этой губки - ну, почти весь топик пестрит хвалебными отзывами, прям повторение - мать заикания, чесслово
Сообщение от mari shik
Сообщение от Izzolda
мне тоже не понравилась. так себе губка, ничего особенного.
Мне понравилось оттирать губкой пластиковые окна!!! супер! вся серость-желтизна ушла!!!
-
Девочки, посоветуйте! У меня всегда , когда я надеваю босоножки на чулки, ремешок от босоножек начинает съезжать. Это ужасно неудобно- на каждом шагу его приходится поправлять. Я купила гелевые полоски. Вроде, сначала ничего было, а потом и с ними проблемы начались. Они начали отклеиваться, сползать. Может, я какие некачественные купила, они стоили 30 с чем-то рублей. Может, кто придумал, как решить эту м аленькую проблему.
-
Я этой меламиновой губкой оттерла кожанные кресла, очень довольна.
-
Хранитель
ничего не знаю про гелевые полоски. Что это?
-
независимый наблюдатель
-
Хранитель
-
Ветеран
кто-то спрашивал, чем отмыть свч-печь. а ещё колонку от красных пятен. я понимаю, что здесь не очень любят амвэй, но мне их средство с кисточкой (не помню как называется) реально помогает отмыть всё! и свч, и духовку и стеклокерамику. ничего не надо тереть. просто намазала и потом тщательно тряпочкой протерла. это, наверное, единственно амвэевское средство, от которого есть ощутимый эффект.
-
Мега-элита
Где купить эти гелевые полосочки и их разновидности? В улыбке радуги у нас нет