Страница 163 из 892 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Как я просмотрела Фелицию!! Ведь у меня пустует место под розовый мускус.

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Девочки, а у кого-нибудь растет Солей Вертикаль? Не могу определиться куда ее воткнуть

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Активный участник

Девушки, подскажите, можно ли использовать этот укрывной материал:
    В ОБИ был куплен укрывной материал плотностью ~200г/м, для роз, розы хорошо перезимовали, материал промыла под сточной водой высушила и убрала до зимы. Пока меня не было на даче мои мужчины отдали этот материал рабочим под песок. Рабочие складировали песок на спанбонд. По итогу спанбонд грязный с низу в земле, сверху в песке. Что посоветуете, можно ли использовать для укрытия. Спанбонд промою проточной водой без химиии...

4. ответ для Ирина Спб , на сообщение « Девушки, подскажите, можно ли... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Да горшок освоен. Корни вылезли уже. Надо тогда в большие сажать если уж не высаживать на постоянку.

У меня номер 921
    Половину роз я не понимаю зачем заказала. Куда они мне!!! Чем думала!!!

Сесиль же Воланж
    Ча-ча-ча
    Коралл Желе
    Angela
    Midsammer
    Poul Bocuse
    Belveder
    Amelia Renessans
    Эбб тайб
    Элизабет Стюарт
    Помпадур
    Вроде все)
    Да, вроде, норм. все розы. Пересаживать зачем? Оно уже больше не вырастит в этом году, так горшок и прикопать.

Мне некуда сажать флорибунды и мелкотню а для крупных роз я много места освободила пересадками. Штук 20 остинок могу легко посадить) + на крупные неостинки места на перспективу есть. Надо только новую ступень разделяющую трассы сделать Денег только нет пока. Ну и хорошо. Хоть получше спланирую).
    Я сейчас все свои приподнятые грядки закатываю доской террасной лиственница, получается около 300 руб. 4м + доставка + пинотекс + уголки. С Ангелины(Персик) слизала.

Как я просмотрела Фелицию!! Ведь у меня пустует место под розовый мускус.
    У всех Пембертонов куст в виде паука.

Цитата Сообщение от Ирина Спб Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, можно ли использовать этот укрывной материал:
    В ОБИ был куплен укрывной материал плотностью ~200г/м, для роз, розы хорошо перезимовали, материал промыла под сточной водой высушила и убрала до зимы. Пока меня не было на даче мои мужчины отдали этот материал рабочим под песок. Рабочие складировали песок на спанбонд. По итогу спанбонд грязный с низу в земле, сверху в песке. Что посоветуете, можно ли использовать для укрытия. Спанбонд промою проточной водой без химиии...
    Зачем промывали? Высушить и все. А вот что с плотностью после песка, не знаю.
    Сюзан Уильямс - Эллис(маленький остин до 1м)

5. ответ для nad4307 , на сообщение « Она у вас сидит на солнце? Вы ей... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Она у вас сидит на солнце? Вы ей помогите - аккуратно внешние лепестки подраскройте, потом следующие. Это не болезнь, видимо слишком махровый чайник и сил не хватает раскрутиться. Веснушки - это от росы и м.б. лепестки слиплись от дождя. У меня у Мириам такое бывает.
    Спасибо большое. Буду пробовать.

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Активный участник Аватар для S0NIA

Ой девочки, какие вы счастливые, скоро получите японок! Я тоже ужасно хочу. Но во Франции не достать вообще, придётся везти из России. Самая мечта Тилия, нашла ее на одном сайте.
    А вообще японские розы у кого-нибудь растут? Похоже, они неженки и зимовку не очень любят!

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита Аватар для белаз

полька

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Да, вроде, норм. все розы. Пересаживать зачем? Оно уже больше не вырастит в этом году, так горшок и прикопать.

Я сейчас все свои приподнятые грядки закатываю доской террасной лиственница, получается около 300 руб. 4м + доставка + пинотекс + уголки. С Ангелины(Персик) слизала.
    [/IMG]

У всех Пембертонов куст в виде паука.

Зачем промывали? Высушить и все. А вот что с плотностью после песка, не знаю.
    Только на счет Мидсаммер, Мария меня все предупреждала что плохая зимовка в моей регионе. А так я себя ругаю не потому что розы плохие выбрала, а потому что опять низких много набрала. Люблю носом в цветки потыкаться не вставая на колени)

Пересаживать?... Так сейчас уже борода снизу и весной у меня будет запас по времени.

С террасной доской конечно красиво) Возьму на заметку. Я буду пока обходится тем что у меня есть.

9. ответ для S0NIA , на сообщение « Ой девочки, какие вы счастливые, скоро... »

Цитата Сообщение от S0NIA Посмотреть сообщение
    Ой девочки, какие вы счастливые, скоро получите японок! Я тоже ужасно хочу. Но во Франции не достать вообще, придётся везти из России. Самая мечта Тилия, нашла ее на одном сайте.
    А вообще японские розы у кого-нибудь растут? Похоже, они неженки и зимовку не очень любят!
    Тилия конечно особенная. Попробовала бы и её. Но 800 руб.
    Я прошлой осенью так и не заказала. Побоялась да и цена кусается. Но почитав решила что часть сортов хорошо у нас растут. Попробую))

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для Persik

Так, девушки, Космынина -это Нью Джерси или я путаю?

Страница 163 из 892 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »