|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Как я просмотрела Фелицию!! Ведь у меня пустует место под розовый мускус.
-
Элита
Девочки, а у кого-нибудь растет Солей Вертикаль? Не могу определиться куда ее воткнуть
-
Девушки, подскажите, можно ли использовать этот укрывной материал:
В ОБИ был куплен укрывной материал плотностью ~200г/м, для роз, розы хорошо перезимовали, материал промыла под сточной водой высушила и убрала до зимы. Пока меня не было на даче мои мужчины отдали этот материал рабочим под песок. Рабочие складировали песок на спанбонд. По итогу спанбонд грязный с низу в земле, сверху в песке. Что посоветуете, можно ли использовать для укрытия. Спанбонд промою проточной водой без химиии...
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Да горшок освоен. Корни вылезли уже. Надо тогда в большие сажать если уж не высаживать на постоянку.
У меня номер 921
Половину роз я не понимаю зачем заказала. Куда они мне!!! Чем думала!!!
Сесиль же Воланж
Ча-ча-ча
Коралл Желе
Angela
Midsammer
Poul Bocuse
Belveder
Amelia Renessans
Эбб тайб
Элизабет Стюарт
Помпадур
Вроде все)
Да, вроде, норм. все розы. Пересаживать зачем? Оно уже больше не вырастит в этом году, так горшок и прикопать.
Сообщение от Olivka84
Мне некуда сажать флорибунды и мелкотню а для крупных роз я много места освободила пересадками. Штук 20 остинок могу легко посадить) + на крупные неостинки места на перспективу есть. Надо только новую ступень разделяющую трассы сделать Денег только нет пока. Ну и хорошо. Хоть получше спланирую).
Я сейчас все свои приподнятые грядки закатываю доской террасной лиственница, получается около 300 руб. 4м + доставка + пинотекс + уголки. С Ангелины(Персик) слизала.
Сообщение от Olivka84
Как я просмотрела Фелицию!! Ведь у меня пустует место под розовый мускус.
У всех Пембертонов куст в виде паука.
Сообщение от Ирина Спб
Девушки, подскажите, можно ли использовать этот укрывной материал:
В ОБИ был куплен укрывной материал плотностью ~200г/м, для роз, розы хорошо перезимовали, материал промыла под сточной водой высушила и убрала до зимы. Пока меня не было на даче мои мужчины отдали этот материал рабочим под песок. Рабочие складировали песок на спанбонд. По итогу спанбонд грязный с низу в земле, сверху в песке. Что посоветуете, можно ли использовать для укрытия. Спанбонд промою проточной водой без химиии...
Зачем промывали? Высушить и все. А вот что с плотностью после песка, не знаю.
Сюзан Уильямс - Эллис(маленький остин до 1м)
-
Сообщение от nad4307
Она у вас сидит на солнце? Вы ей помогите - аккуратно внешние лепестки подраскройте, потом следующие. Это не болезнь, видимо слишком махровый чайник и сил не хватает раскрутиться. Веснушки - это от росы и м.б. лепестки слиплись от дождя. У меня у Мириам такое бывает.
Спасибо большое. Буду пробовать.
-
Активный участник
Ой девочки, какие вы счастливые, скоро получите японок! Я тоже ужасно хочу. Но во Франции не достать вообще, придётся везти из России. Самая мечта Тилия, нашла ее на одном сайте.
А вообще японские розы у кого-нибудь растут? Похоже, они неженки и зимовку не очень любят!
-
Мега-элита
полька
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Да, вроде, норм. все розы. Пересаживать зачем? Оно уже больше не вырастит в этом году, так горшок и прикопать.
Я сейчас все свои приподнятые грядки закатываю доской террасной лиственница, получается около 300 руб. 4м + доставка + пинотекс + уголки. С Ангелины(Персик) слизала.
[/IMG]
У всех Пембертонов куст в виде паука.
Зачем промывали? Высушить и все. А вот что с плотностью после песка, не знаю.
Только на счет Мидсаммер, Мария меня все предупреждала что плохая зимовка в моей регионе. А так я себя ругаю не потому что розы плохие выбрала, а потому что опять низких много набрала. Люблю носом в цветки потыкаться не вставая на колени)
Пересаживать?... Так сейчас уже борода снизу и весной у меня будет запас по времени.
С террасной доской конечно красиво) Возьму на заметку. Я буду пока обходится тем что у меня есть.
-
Небожитель
Сообщение от S0NIA
Ой девочки, какие вы счастливые, скоро получите японок! Я тоже ужасно хочу. Но во Франции не достать вообще, придётся везти из России. Самая мечта Тилия, нашла ее на одном сайте.
А вообще японские розы у кого-нибудь растут? Похоже, они неженки и зимовку не очень любят!
Тилия конечно особенная. Попробовала бы и её. Но 800 руб.
Я прошлой осенью так и не заказала. Побоялась да и цена кусается. Но почитав решила что часть сортов хорошо у нас растут. Попробую))
-
Космонавт
Так, девушки, Космынина -это Нью Джерси или я путаю?