|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Лаутена
А в next кто нибудь заходил?
Там всегда крутейшие для карапузов шмотки.
Резервед
H&M
Mothercare
Юниор
Что там у нас есть из приливного?
Дочки сыночки и Дети я даже не беру в расчёт. Там одеваются советские дети ))))
Я тащусь от картерс. Планирую с американского сайта заказать. Очень удобные там комплекты по 3-5 бодиков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от ksushkapum
Можно картерс заказать в закупке,Я обычно первые пару месяцев летом обхожусь трикотажными пеленками
А тут есть закупка? Ткните меня носом, пожалуйста [emoji120]
-
Мега-элита
Я люблю next, hm, crockid. Сыну на первые месяцы только 1 боди купила, т.к. у брата сынок на год старше моего, так нам столько всего отдали.
А вот девчуля первая...отрвусь в малышовых отделах)))
Девушки, спасибо той, кто рассказала про одежду для беременных asos! Я зашла на сайт и уйти оттуда не могу[emoji85] Сделала небольшой заказ на пробу) но если мне всё подойдёт по размеру, то боюсь, что меня будет не остановить
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от SancheS
Да. Не реагировать. Просто не качать.
Да. До 10. Мои на улице только спали. Какое сидеть? Автоматом. Только одевать начинаешь- глаза закрылись и по накатанной, как выше писала
Офигеть какие все разные [emoji1787][emoji1787]
-
Участник
Девчули, привет. Кто был на узи, поздравляю! По поводу бугабушки. Первое что не нравится это амортизация, да её вообще нет. Люлька большая, но это как плюс так и минус. У нас лето было жарким и такой маленький крошка лежал в большой люльке без амортизации. Ему было не комфортно. Он прям на каждой кочке кряхтел. Но я до осени люлькой практически не пользовалась. Я купила автокресла cybex cloud q plus с адаптерами для коляски. И это была наша люлька. Как по мне, чудесное решение, если не брать в учёт коляску doona. Из минусов ещё то, что корзина внизу большая, но из-за низкой люльки к ней фиг доберешься. Сейчас конечно с сидячим блоком я кайфую от размера корзины. Она широкая, не везде в магазине можно проехать. Бывало и такое, что мы в дверь аптеки вообще не смогли заехать. Складывается и расскладывается она тоже не так просто. Уж больно много манипуляций надо сделать. Сравниваю с тевтонией.
Но плюсов в ней тоже много)))
Я Аня-можно на ты
-
Участник
Сообщение от e-mihajlova
А что Вы думаете про лазер? Я тешу себя надеждой сделать хотя бы по одному разу во втором и третьем триместре бикини. Делала до беременности курс, всё было отлично. А ноги успела всего пару раз - хотела вообще курс. В интернете мало информации, кто-то огульно говорит, что нельзя, кто-то дела и всё ок...
Мне косметолог запретила любые лазерные процедуры.
Я Аня-можно на ты
-
Живу я здесь
Сообщение от Innocha
Тут личное дело каждого, как и с кроваткой, коляской и прочими атрибутами. Лично для меня такая конструкция неприемлема ни в каком плане
Сама конструкция да, сугубо индивидуально
Я б тоже не рискнула
Но на тему абсолютно ровная поверхность уже не оправдано педиатрами
-
Живу я здесь
Сообщение от Innocha
Я тащусь от картерс. Планирую с американского сайта заказать. Очень удобные там комплекты по 3-5 бодиков.
А есть хороший и проверенный посредник? Что б цена не космос?
-
Участник
-
Ветеран
Сообщение от Innocha
А тут есть закупка? Ткните меня носом, пожалуйста [emoji120]
Я брала в клубе энтузиастов ,в контакте