|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тимберли
Я там набрала всяких разных колбасок (про которые узнала из этого топа) аж 2 кг и сыра на пробу: пармезана, маасдама, с голубой плесенью- оч. нежный. Еще при мне люди набирали головками козий сыр. Теперь надо туда ехать набрать пробников сыра.
Ой,так вкусно пишете,тоже хочу
Жизнь не дает человеку желания без силы его исполнить
-
Наш человек
Там магазинчики или просто свой домашний продают, вы у кого сыр там покупали?
-
Старожил
Так как была там тоже первый раз, так и застряла у первой же продавщицы (очень милая и вежливая женщина), нагрузилась у нее и на остальных только смотрела. На мой взгляд, из домашнего 1-2 прилавка, больше прилавки разных производителей, но дают пробовать. Рынок небольшой. Еще на перекрестке, как к Фаме поворачивать, нашла маленький магазинчик с овощами и рыбой. Взяла малосольного лосося в нарезке в развес по 15 с чем-то евро. Мои все оценили: свежайший, очень вкусный, не пересоленный.
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Синичка
Подскажите, за сколько в Нарве можно сейчас купить слитник Ленне теплый-претеплый на р.98? И куда за ним идти? Спасибо!
В асти на втором этаже есть отдел с детской одеждой, рядом с лифтом. Вчера купила там 330 гр слитник за 60 евро(67 минус 7 такс фри), правда 104 размер, но 98 на девочек вроде был.
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Света
-
Хранитель
svet-svet, спасибо
-
Сообщение от Синичка
Подскажите, за сколько в Нарве можно сейчас купить слитник Ленне теплый-претеплый на р.98? И куда за ним идти? Спасибо!
В Сипстике чуть дешевле, и еще у них карты скидочные, вроде 5% скидка (если надо, поищу номер, можно просто цифры назвать). А лучше сходить туда и туда и сравнить, т.к. в Астри вроде сетевой магазин (Н-Тренд) и там сезонные распродажи, а в Сипстике хозяин-частник.
-
Хранитель
Сообщение от annin
В Сипстике чуть дешевле, и еще у них карты скидочные, вроде 5% скидка (если надо, поищу номер, можно просто цифры назвать). А лучше сходить туда и туда и сравнить, т.к. в Астри вроде сетевой магазин (Н-Тренд) и там сезонные распродажи, а в Сипстике хозяин-частник.
Наверное надо! Попросили купить Ленне как можно дешевле. Если не затруднит, буду благодарна Сипстик - это магазин типа Tenavapiste в Лаппе? По ссылке на первой странице кустарные куклы и кубики
-
Сообщение от Синичка
Наверное надо! Попросили купить Ленне как можно дешевле. Если не затруднит, буду благодарна Сипстик - это магазин типа Tenavapiste в Лаппе? По ссылке на первой странице кустарные куклы и кубики
Думаю, что с Финкой связи нет (по-моему, просто переводится типа "малыш"). Посмотрела на карте - правильно Sipsik. Номер карты - 4134, от руки на обратной стороне написан. Наверно, любые 4 цифры можно назвать - не ошибетесь.
-
Хранитель