|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от pigaliza™
да, я такая обои которые мне были нужны,а мне же нужно именно такие и никакие другие, были сняты с производства. И разразись земля, но будет так как я хочу..... Поэтому я решила, что выхода нет-буду красить. и все лето красила
Мама дорогая, вот это настойчивость
Я- Наталья, ко мне на ты !!!
-
Космонавт
-
Ветеран
По моему мнению, вот такие комментарии как ваш и есть самая что ни наесть дурость!!!!! Человек захотел и сделал что-то хорошее, а вот ваш поступок...
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Уух, какие страсти! Всегда умиляют комментарии, авторы которых не удосуживаются просмотреть хотя-бы последние пару страниц, а оценивают только последние посты...
pigaliza™, Ваш пасхальный ансамбль чудесен, именно в легкости цветов его изюминка, я бы ничего не меняла)
Про стены - вот это настойчивость, браво!
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от LAPULYA
Уух, какие страсти! Всегда умиляют комментарии, авторы которых не удосуживаются просмотреть хотя-бы последние пару страниц, а оценивают только последние посты...
pigaliza™, Ваш пасхальный ансамбль чудесен, именно в легкости цветов его изюминка, я бы ничего не меняла)
Про стены - вот это настойчивость, браво!
Спасибо, я поменяла лишь салфеточки, сделала желтые. Но сфоткать не успела, стремительно приступили к ужину
-
Мега-элита
Наш пасхальный стол
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Космонавт
Сообщение от sorbetta
Наш пасхальный стол
ух какой стол..... А что это за вазочка такая необычная?
-
Мега-элита
Сообщение от pigaliza™
ух какой стол..... А что это за вазочка такая необычная?
Это с цветочками который? Это из Икеи в цветочных горшках были, она металлическая с порошковым покрытием.
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...