Страница 1629 из 1838 « Первая 6291129152915791619162516261627162816291630163116321633163916791729 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Я и не хожу по причине его хамства
    А обсуждать стали тот факт, что в Венской опере его опоздание терпеть не стали
    Если вас бесят обсуждения цен и опозданий - последуйте своему совету, избегайте и не участвуйте
    Откуда вы знаете, что "терпеть не стали", а не он сказал "опаздываю - начинайте без меня"?

Ну и я нигде не написала, что меня бесит, наоборот мне интересен этот феномен, когда людям интересно пережевывать все раз за разом

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Остальные полотна даже цитировать не буду, больше всего букв и слов пишут те, кому якобы надоело участвовать в обсуждении "атрибута")))
    Стокгольмский синдром как есть
    Ой, давайте не будем развешивать ярлыки.. иначе ваш случай подозрительно похож на "я гналась за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны". Вы еще лично Гергиеву напишите как он оскорбляет вас своими опозданиями.. хоть вы и не ходите на его выступления.. ну из принципа просто.

2. ответ для Диджи , на сообщение « Я думаю, что человек может хамить... »
    Элита

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Я думаю, что человек может хамить только в тех объемах, в которых ему позволяют.

Т.е. "аксессуар", так сказать, вырос по потребностям.
    Не в защиту, но замечу, что вряд ли это хамство, есть такие люди, которые сколько бы не старались, все равно умудряются опаздывать всегда и всюду, хоть начнут собираться за три часа! А если еще сюда всякое непредвиденное притянется...
    Я большую часть из 32 лет совместной жизни "борюсь" с опозданиями мужа, но уже бросила давно, потому как смысла не вижу. Не сравниваю нас с ним, мы не творческие люди, но не верю в преднамеренность опозданий Гергиева.
    Хамство, если человек делает это преднамеренно, мое такое имхо. Мне это не нравится, как и всем, но я прочитала эту жаркую полемику после того, хотела купить билет на Риголетто за 1300, отвлеклась на несколько минут- а цена-то уже 1950!!!

Старожил Аватар для malaga

Я-то на Гергиева не хожу, у меня супротив него внутренний бзик, обусловленный долгими производственными проблемами
    степень накала ваших постов в обсуждении этой темы, говорит, что в вас говорит))) не токмо обиженный его опозданиями слушатель-зритель. Я бы могла понять, исполнителей- музыкантов, капельдинеров и гардеробщиц. Вы, кажется, не из этих гергиевских «крепостных». Мы тут - жертвы стокгольмского синдрома, а вами, видимо, владеет какой-то другой?
    А в это время... по Культуре интересная Агора с ходневым, черняковым, уриным, гучмазовой ...про опоздания не говорили, но про репертуарную политику театров - интересно.

4. ответ для atg , на сообщение « Не в защиту, но замечу, что вряд ли это... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от atg Посмотреть сообщение
    Не в защиту, но замечу, что вряд ли это хамство, есть такие люди, которые сколько бы не старались, все равно умудряются опаздывать всегда и всюду, хоть начнут собираться за три часа! А если еще сюда всякое непредвиденное притянется...
    Я большую часть из 32 лет совместной жизни "борюсь" с опозданиями мужа, но уже бросила давно, потому как смысла не вижу. Не сравниваю нас с ним, мы не творческие люди, но не верю в преднамеренность опозданий Гергиева.
    Хамство, если человек делает это преднамеренно, мое такое имхо. Мне это не нравится, как и всем, но я прочитала эту жаркую полемику после того, хотела купить билет на Риголетто за 1300, отвлеклась на несколько минут- а цена-то уже 1950!!!
    Что, и на поезда-самолеты тоже каждый раз опаздывает?
    Не верю.

Я тоже часто опаздываю (точнее, прибегаю впритык), но на самолет опоздала только однажды, и не в отпуск, а из него

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Ой, а если бы Путин сидел в зале МТ, то опоздал бы ВАГ со своим атрибутом или нет?

6. ответ для malaga , на сообщение « степень накала ваших постов в... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от malaga Посмотреть сообщение
    степень накала ваших постов в обсуждении этой темы, говорит, что в вас говорит))) не токмо обиженный его опозданиями слушатель-зритель. Я бы могла понять, исполнителей- музыкантов, капельдинеров и гардеробщиц. Вы, кажется, не из этих гергиевских «крепостных». Мы тут - жертвы стокгольмского синдрома, а вами, видимо, владеет какой-то другой?
    А в это время... по Культуре интересная Агора с ходневым, черняковым, уриным, гучмазовой ...про опоздания не говорили, но про репертуарную политику театров - интересно.

Мной владеет исключительно дурной характер и неискоренимая пунктуальность

Я не могу даже сказать, что нахлебалась от великого, но те короткие пересечения, которые имели место быть (естественно, не с ним напрямую) попортили мне и без того порченную раздражением кровь.
    Производственные проблемы, говорю ж.

И потом я была свидетелем, как он опоздал на трансляционную Баядерку, писала здесь давно об этом.

Как мне жалко было этих бедных технических и выпускающих.

7. ответ для atg , на сообщение « Не в защиту, но замечу, что вряд ли это... »

Цитата Сообщение от atg Посмотреть сообщение
    Вот! Вам Гергиевские опоздания аукнулись деньгами

Моя мама опоздун. Но, как я писала выше, самолеты имеют довольно четкое расписание и об их прибытии известно заранее.

Старожил Аватар для malaga

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Ой, а если бы Путин сидел в зале МТ, то опоздал бы ВАГ со своим атрибутом или нет?
    вопрос в разнице расстояния в театре для одного - от президентских театральных апартаментов до центральной ложи; для другого - до дирижерского пульта в оркестровой яме. В путь двинутся вместе. Друзья.

9. ответ для Диджи , на сообщение « Вот! Вам Гергиевские опоздания... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Моя мама опоздун. Но, как я писала выше, самолеты имеют довольно четкое расписание и об их прибытии известно заранее.
    У меня мама тоже опоздун) Что не мешало ей на работу всегда являться вовремя, так же как и на самолет)
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

Давайте я вас отвлеку!

Скажите, а что правда "у Ла Скала слабый сезон"?

Не спрашивайте, пожалуйста, что это значит, сама хочу понять

Страница 1629 из 1838 « Первая 6291129152915791619162516261627162816291630163116321633163916791729 Последняя »