Страница 1629 из 2162 « Первая 62911291529157916191625162616271628162916301631163216331639167917292129 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Во Франции собака спасла еврейскую семью, чей дом был подожжен антисемитами

https://lechaim.ru/news/vo-frantsii-...-antisemitami/

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Во Франции собака спасла еврейскую... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Во Франции собака спасла еврейскую семью, чей дом был подожжен антисемитами

https://lechaim.ru/news/vo-frantsii-...-antisemitami/
    - Здравствуйте, это ваша собачка спасла нашего мальчика?
    - Да.
    - А где его кепочка?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Petri , на сообщение « Становление системы всеобщего... »
    Активный участник Аватар для Cirque du Soleil

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Становление системы всеобщего начального и среднего образования, здравоохранения, уравнение в правах женщин и мужчин, отмена черты оседлости и ограничения в правах национальных меньшинств - это навскидку; при этом, конечно, остается в стороне вопрос о реальных объемах уравнения/поражения в правах, государственного антисемитизма и пр.
    СССР, он тоже разный был - в 30-е и в 80-е гг., например, уровень людоедства сильно различался.
    Достижения для меня очевидны, но главный при этом (для меня) вопрос, обессмысливающий все эти достижения - цена, за них уплаченная.
    То есть я уверена, что все из вышеперечисленного было бы сделано и без советской власти, и самое главное, без того невероятного количества жертв, которым сопровождались все эти достижения.

4. ответ для Petri , на сообщение « Становление системы всеобщего... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Становление системы всеобщего начального и среднего образования, здравоохранения, уравнение в правах женщин и мужчин, отмена черты оседлости и ограничения в правах национальных меньшинств - это навскидку; при этом, конечно, остается в стороне вопрос о реальных объемах уравнения/поражения в правах, государственного антисемитизма и пр.
    СССР, он тоже разный был - в 30-е и в 80-е гг., например, уровень людоедства сильно различался.
    Достижения для меня очевидны, но главный при этом (для меня) вопрос, обессмысливающий все эти достижения - цена, за них уплаченная.
    То есть я уверена, что все из вышеперечисленного было бы сделано и без советской власти, и самое главное, без того невероятного количества жертв, которым сопровождались все эти достижения.
    Ну тоись, само с неба упало бы. Как манна.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Ну тоись, само с неба упало бы. Как... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Ну тоись, само с неба упало бы. Как манна.
    Есть мнение, что движение в Европе навстречу рабочему классу со стороны буржуазии было только под влиянием страха, что у них может случиться тоже что и в России.

6. ответ для Petri , на сообщение « Становление системы всеобщего... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Если бы да кабы...
    Для достижения определенного результата необходимо чтобы обстоятельства сложились определенным образом и были выполнены вполне определенные действия, которые зависят сильно от свойств времени и качества участников событий. Посему говорить с уверенностью о том, что если бы все было бы по-другому, то результат был бы такой же - бессмысленно. Вы не владеете полным спектром знаний реалий того времени, впрочем как не владеете реальными фактами что имеено и кто тогда сделал... посему цепочка " действие-следствие-воздействие-последствие-восприятие" нарушено.
    Есть лишь куча разрозненных показаний от разных участников тех действ. Причем показание иногда носят противоположный характер ибо писались людьми с противоположными взглядами на то или иное действо. Так что истина, как говорится, где-то там... здесь лишь домыслы и призматичные оценки, которые вы оцениваете уже через призму своих внутренних убеждений и верований.

Исходя из этого, рассуждать об обессмысливании достижений ( кои являются вполне ощутимыми и измеряемыми) нелогично... ибо цена уплаченная размыта и сложно поддается внятной и бесстрастной оценке.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    вот долго французская фемида дула щеки, размышляя
    акционизЬм или прЭступление...
    а выход был простой - обратиться к специалистам ЛВ...
    они прочли б лекции о высоком..но нет.
    Темнота! (с) эта фр.фемида.
    турма центральная его, акциониста, таки ждет+штраф.
    МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости.
    Суд во Франции оставил под стражей Петра Павленского, обвиняемого в поджоге здания французского Центробанка (Banque de France), сообщил адвокат художника Доминик Берейтер Миньков.

Павленского вместе с супругой Оксаной Шалыгиной задержали 16 октября за поджог входа в здание Banque de France на площади Бастилии в Париже. Он обвиняется в уничтожении чужого имущества опасным для окружающих способом.
    Согласно французскому уголовному кодексу, Павленскому грозит до десяти лет тюремного заключения и штраф до 150 тысяч евро.

Павленский и Шалыгина обратились в апелляционный суд с ходатайством об освобождении, которое не было удовлетворено.

Адвокат пары заявил, что прокуратура настаивает на содержании под стражей, поскольку опасается повторения инцидента. Он намерен подать новую кассационную жалобу.

Павленский вместе с женой и двумя детьми переехал во Францию из России после попыток возбудить против него уголовное дело о якобы избиении им актера "Театра.doc" и проводимой в отношении художника проверки о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении актрисы того же театра. В мае он получил политическое убежище во Франции.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171106/1508277658.html
    как же так? за это же самое ему убежище от Мордора дали, а тут такой конфуз

8. ответ для Petri , на сообщение « Становление системы всеобщего... »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Я тоже уверена, что Русское царство трансформировалось бы в Российскую Империю и без петровских реформ. Главное, без того невероятного количества жертв, которыми сопровождались все эти достижения(с)

9. ответ для Panther , на сообщение « Глаз резануло На первом фото город... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Глаз резануло

На первом фото город Хиросима, на втором Нагасаки: на них упали ядерные
    бомбы. На третьем фото город Иваново, на него упали стабильность и
    процветание.
    это в Бастен Баке такой коллаж был - Жигули 1967 года выпуска рядом с иномаркой 2016 года выпуска.
    Почему не прилепил Ладу 2016 года выпуска автор умолчал

фото города Иваново https://yandex.ru/images/search?text...BE%D1%82%D0%BE

10. ответ для michelе , на сообщение « +много Внук Молотова по телику часто... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Можете с Молотова начать... если очень хочется пофамильно. А вообще-то гордиться кем вы прекрасно знаете. А тут - упс. Те же, кто отправил Гагарина в космос, через 7 лет ввели войска в Прагу и унизили бывший братский народ. Но Гагариным мы гордимся, и правильно, а про Прагу - молчок. Это один небольшой пример.
    Впрочем, это бессмысленный разговор. Мы еще дальше от покаяния, чем во времена одноименного фильма.
    Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    +много
    Внук Молотова по телику часто растекается своей масляной дебильной улыбочкой - каяться за деда-убийцу не собирается.
    Совсем совесть потеряли.
    Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Я настаиваю на трибунале с осуждением преступлений большевистского режима - Сталина-Ленина.
    А ля Нюрнберг.
    Кто-то читать не умеет, но пересказывает с чужих слов.
    я вот все удивляюсь памяти как у золотой рыбки, ровно на 3 секунды дня.

Если что, то список там большой, это только первая картинка

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 1629 из 2162 « Первая 62911291529157916191625162616271628162916301631163216331639167917292129 Последняя »