| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от hfab
Того домика сзади нет. Забор. Там с одной стороны гараж. Квадрик, с другой летняя комната...
Дом же цел? Вот что хорошо!
Пожар страшено, что может все уничтожить.
Держись!!!
-
Хранитель
Наша машина 
Мальчишки её так любили ....
-
Активный участник
Да, пожары не для слабонервных.
11 лет назад у нас (на урале) была засушливая весна,сгорело столько леса, несколько деревень, мои родители живут у леса, мы тогда вещи вывозили. Очень страшно.
-
Активный участник
Люда, этого уже не вернешь, перестань думать и накручивать.
Думай о детях!
-
Активный участник
Мне дали ссылку про скачки роста https://m.babyblog.ru/community/post/01medicina/1788643
Может кто почитает, я сама вряд ли, у нас один большой скачок.
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Наш тоже сегодня мало спал. Спишем на магнитные бури ))
очно это все бури!!!
 Сообщение от Natulesha
Девочки, привет!
Не заходила к вам несколько дней и чувствую безбожно от вас отстала))) сейчас буду наверстывать...
А то я тут погрузилась в тему поступления в первый класс (как раз в субботу гонялись с мужем по школам на дне открытых дверей). В общем ждем экшена при подаче заявления 
Ну и из последних новостей: у нас сегодня Аня повернулась со спины на живот. Причем не случайно! 3 раза нам сие умение продемонстрировала  Пыхтит-пыхтит, старается... как только повернется- начинает хохотать)))) видно что самой нравится 
Все, пошла вас читать...
со школой поменьше проблем и беготни@@@@@@@@@@@@
Анюту с переворотами, смешнуля))))
 Сообщение от Tomika
нет,может с недельку,как начал.Но нашу кошку просто трудно не заметить)Она вплотную к нему подходит,ложится рядом)вот так
Кошак просто еще не понял что его ждет 
у нас кошка тоже ходила к племяннику спать, зато потом пряталась куда повыше!
Но давала себя тягать во все стороны.
 Сообщение от Betelgeuse
У меня резба днем практически с рождения нет спит, за день пару раз по полчаса, я вообще в шоке, только в ночную спячку уходит, гулянки днемные вообще ад, я думаоа буду выставлять коляску на улицу и в релаксе пребывать- щааааз, только орв на улице, в дом принесешь, спокойно тупит и с игрухами говорит, и категорически не переворачивается((((
вот и моя днем не любит спать, сначала плакала что не наедалась, потом видимо вошло в приывячку. Но моя хоть на прогулке спит! Держись друг, не могут же дети себя так вести всегда, перерастут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от hfab
Как же мне херово.....
Девочки, у кого силы есть, отошлите мне позитивчиков ....
Но слава богу все здоровы и живы у меня.... Но ночь была ужасной. Пожар на даче.
Аминка сразу почувствовала неладное со мной. И отреагировала ....
Сижу не знаю что делать...
Что читать . что писать.... Да и спите все...
Вот-вот, главное все живы-здорово. Дом, вещи жаль конечно, но этол такие мелочи! будет еще и лучше!!!
Нервничать не надо, а то доча тоже будет в плохом настроении
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
что-то я пока не в состоянии столько букв осилить
уснули поздно, вставала на еду как штык в 3, а потом решила, что надо в 6.30 проснуться поесть и погулить(((
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Ты написала: в детской будет шерсть кота. Я отвечаю: и что?)
Просто ещё 2 мес, и ребёнок поползёт. Шерсть кота будет не то, что в детской, она будет везде: в тарелке, в одежде, в игрушках) Уж я как ни убиралась со старшей в квартире до идеальной чистоты, а всё равно шерсть летает, и, хоть всё и убрано от грязи, но шерсть до конца не соберёшь.
У меня кот любит спать на подушках - у него есть свои подушки, подушка мужа, за которую они воюют по ночам, но моя подушка это табу - нельзя на нее (не люблю, когда у меня шесть на лице и в глазах - у меня линзы) и подушка (пока кроватка) Алисы - это табу - не хочу я чтобы кот в ней спал.

Я Лена
-
Старожил
Доброго утра!
Спасибо, всем за приятные отзывы теперь полу марафон 31 января , по Дороге Жизни