|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
После того выскабливания постоянно были боли и М с огромными сгустками, весь год, причину так и не сказали(
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поддержку, но все, шансов нет. В понедельник лягу на выскабливание (((
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Наш человек
 Сообщение от fantagero
Спасибо вам огромное. Еду к своему врачу, с которой планировала, к ней днем было не попасть. Понимаю что шансы ничтожны, но всё же... И завтра анализ хгч будет готов. И я очень не хочу выскабливание, прям до одури.
а так ли обязательно делать выскабливание???У меня было 3 беременности прервавшиеся на сроках 6-8 недель,так мне мой доктор только УЗИ делала после того как все выходило.учитывая мой отрицательный резус ,выскабливание только бы еще больше уменьшило шансы на следующую беременность.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Небожитель
 Сообщение от tatusia68
а так ли обязательно делать выскабливание???У меня было 3 беременности прервавшиеся на сроках 6-8 недель,так мне мой доктор только УЗИ делала после того как все выходило.учитывая мой отрицательный резус ,выскабливание только бы еще больше уменьшило шансы на следующую беременность.
мне тоже кажется что выскабливание делают если само не выходит или если началось инфицирование
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
 Сообщение от lisitsa
мне тоже кажется что выскабливание делают если само не выходит или если началось инфицирование
Вот и я за это.Даже при внутриутробной гибели плода в 34 недели,где то дней через 3-5 (врачи разошлись во мнении),начались роды.Организм сам должен избавиться от лишнего.редко бывает,когда требуется помощь.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
 Сообщение от fantagero
Девочки, спасибо за поддержку, но все, шансов нет. В понедельник лягу на выскабливание (((
Очень жаль Держитесь, будет у Вас еще деточка!
Напишу тут о своем опыте.ЗБ на сроке 8 недель.Беременность желанная, долгожданная и поздняя.Аборт делали вакуумом.Восстановилась быстро.Через 9 мес.новая б., сыночку уже полтора года.
Сдавала материал на генетич.исследование в Отта, ранее Вам подробно ответили. Отвозил муж, пока я отходила от наркоза.Если надо , напишу название клиники.Там очень сердечная атмосфера, внимательные врачи с золотыми руками( пишите в ЛС).Возможно там дороже, чем в больницах, но мне тяжело было вме перенести в большом потоке людей.Там же я была одна.
-
Девочки, я с ЗБ больше 2 недель ходила, ничего не отторгалось.Если бы не плановое узи, сколько бы ходила и не знаю.Но у автора кровоткчение начинается, не знаю..
-
Наш человек
 Сообщение от fantagero
Девочки,срочно нужна помощь. Диагностировали запершую беременность, сказали идти на операцию и отдавать материалл на гистологию именно в Отто, только в ней есть какие то генетические исследования. Не могу до них до звониться, именно до лаборатории, а больше никто не знает. Они работают в выходные? Примут материалл? Или на таблетках сидеть до понедельника и делать операцию в понедельник? Диспетчеры ничего не знают(((
можете сделать операцию где удобно, попросить запаковать материал и отвезти (или попросить кого-то отвезти) в МГЦ на Тобольскую.
-
Наш человек
 Сообщение от LongIsland
можете сделать операцию где удобно, попросить запаковать материал и отвезти (или попросить кого-то отвезти) в МГЦ на Тобольскую.
Крайне желательно соблюдать условия транспортировки материала. Без спец оборудования это тяжело. Поверьте. Лучше слелать гистологическое исследование там же,где будет выскабливание. И я бы остановилась на Отта
-
Небожитель
 Сообщение от Krasavitsa
Девочки, я с ЗБ больше 2 недель ходила, ничего не отторгалось.Если бы не плановое узи, сколько бы ходила и не знаю.Но у автора кровоткчение начинается, не знаю..
так и хорошо. у автора начинаются месячные. все само выйдет. вот когда не выходит, тогда чистку делают
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят