Страница 1629 из 1979 « Первая 6291129152915791619162516261627162816291630163116321633163916791729 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Katniss , на сообщение « Моей не звонили [emoji848] Или она... »
    Активный участник Аватар для Tata-tata

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Моей не звонили [emoji848]
    Или она глухня
    Может она не взяла трубку?) моей звонили утром, она долго думала лёжа в кровати кто ей может звонить с незнакомого номера в такую рань ( в 9.15))), но все-таки ответила))

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от какаяразница Посмотреть сообщение
    Ура, ваш волшебный топ и кулачки помогли. Моя дочь поступила в ординатуру на бюджет на детскую кардиологию в Алмазова, а могла бы и на мечту- рентгенологию, т.к. не пришёл один целевик и место ушло в бюджет, первое занял парень с баллами 160, второе девочка со 133. У моей 140. По факту прошла бы почти на все специальности. Очень многие специальности удивили низкими баллами, студенты не стали рисковать наверно, не подали или не изменили приоритет. Парень с курса, был уверен, что пройдёт на взрослую эндокриннку со 140 и не переписал сегодня приоритет на детскую, в результате не поступил никуда. В общем квест ещё тот с этой ординатурой. Но мы довольны, дочь счастлива очень. учится на кардио в специализированном вузе России , это космос конечно. Спасибо за кулачки. Ждём теперь официальный приказ и открываем шампанское.
    Круто!
    Поздравляю!!!
    Это 2 (!) места - 160 и 133?
    (Не хочу об этом думать))))

3. ответ для Tata-tata , на сообщение « Может она не взяла трубку?) моей... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Tata-tata Посмотреть сообщение
    Может она не взяла трубку?) моей звонили утром, она долго думала лёжа в кровати кто ей может звонить с незнакомого номера в такую рань ( в 9.15))), но все-таки ответила))
    Ну если в 9.15 то точно не взяла и даже не слышала в принципе)))
    Буду я как в 1 классе из -топиков- источников узнавать видимо

Элита Аватар для Кот Матрос

Ура, ваш волшебный топ и кулачки помогли. Моя дочь поступила в ординатуру на бюджет на детскую кардиологию в Алмазова, а могла бы и на мечту- рентгенологию, т.к. не пришёл один целевик и место ушло в бюджет, первое занял парень с баллами 160, второе девочка со 133. У моей 140. По факту прошла бы почти на все специальности. Очень многие специальности удивили низкими баллами, студенты не стали рисковать наверно, не подали или не изменили приоритет. Парень с курса, был уверен, что пройдёт на взрослую эндокриннку со 140 и не переписал сегодня приоритет на детскую, в результате не поступил никуда. В общем квест ещё тот с этой ординатурой. Но мы довольны, дочь счастлива очень. учится на кардио в специализированном вузе России , это космос конечно. Спасибо за кулачки. Ждём теперь официальный приказ и открываем шампанское.
    Мои поздравления!
    А что такое 160, 140 баллов? Это какие-то вступительные для ординатуры?

с орбиты Аватар для РаSSVет

Поздравляю !!!
    Покой нам только снится
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Цитата Сообщение от Кот Матрос Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!
    А что такое 160, 140 баллов? Это какие-то вступительные для ординатуры?
    Тесты + личные достижения (диплом с отличием, научные работы, волонтерство, работа в медицине и тд)

7. ответ для Tata-tata , на сообщение « Мы в Алмазова), там же где и вы)... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от Tata-tata Посмотреть сообщение
    Мы в Алмазова), там же где и вы) сегодня уже звонили дочери, сказали что будет собрание 29 августа. Как я рада, что все закончилось!!!!!

Всем сил и удачи, кто ещё завтра будет принимать решения по второй волне!!!
    Поздравляю вас!

Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Очень за вас рада! Недавно узнала, что на ординатуру выделяют по 2 места, и занять одно из них-это большая удача и огромный труд!
    Мой проходил практику на отделении сердечно-сосудистой хирургии (взрослой), остался в нереальном восторге, в следующем году его и девочку, с которой работал, ждут там опять. Надеюсь, что у вашей дочки ординатура будет успешной.
    Ох, рассказывали как раз на днях, как студенты бьются на эти два места в ординатуре, потом приходят и никому не нужны. Рассказ был не про Алмазова.

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Девочки, а сколько стоит платная аспирантура?

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Кот Матрос

Девушки, может кто знает, в СПбГУ когда и как зачисление на контракт проходит? После приказов второй волны? По конкурсу? Или как в Педиатричке, можно уже сегодня дог. заключить?

Страница 1629 из 1979 « Первая 6291129152915791619162516261627162816291630163116321633163916791729 Последняя »