|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Umbrell
Моей не звонили [emoji848]
Или она глухня
Может она не взяла трубку?) моей звонили утром, она долго думала лёжа в кровати кто ей может звонить с незнакомого номера в такую рань ( в 9.15))), но все-таки ответила))
-
Космонавт
Сообщение от какаяразница
Ура, ваш волшебный топ и кулачки помогли. Моя дочь поступила в ординатуру на бюджет на детскую кардиологию в Алмазова, а могла бы и на мечту- рентгенологию, т.к. не пришёл один целевик и место ушло в бюджет, первое занял парень с баллами 160 , второе девочка со 133. У моей 140. По факту прошла бы почти на все специальности. Очень многие специальности удивили низкими баллами, студенты не стали рисковать наверно, не подали или не изменили приоритет. Парень с курса, был уверен, что пройдёт на взрослую эндокриннку со 140 и не переписал сегодня приоритет на детскую, в результате не поступил никуда. В общем квест ещё тот с этой ординатурой. Но мы довольны, дочь счастлива очень. учится на кардио в специализированном вузе России , это космос конечно. Спасибо за кулачки. Ждём теперь официальный приказ и открываем шампанское.
Круто!
Поздравляю!!!
Это 2 (!) места - 160 и 133?
(Не хочу об этом думать))))
-
Космонавт
Сообщение от Tata-tata
Может она не взяла трубку?) моей звонили утром, она долго думала лёжа в кровати кто ей может звонить с незнакомого номера в такую рань ( в 9.15))), но все-таки ответила))
Ну если в 9.15 то точно не взяла и даже не слышала в принципе)))
Буду я как в 1 классе из -топиков- источников узнавать видимо
-
Элита
Ура, ваш волшебный топ и кулачки помогли. Моя дочь поступила в ординатуру на бюджет на детскую кардиологию в Алмазова, а могла бы и на мечту- рентгенологию, т.к. не пришёл один целевик и место ушло в бюджет, первое занял парень с баллами 160 , второе девочка со 133. У моей 140. По факту прошла бы почти на все специальности. Очень многие специальности удивили низкими баллами, студенты не стали рисковать наверно, не подали или не изменили приоритет. Парень с курса, был уверен, что пройдёт на взрослую эндокриннку со 140 и не переписал сегодня приоритет на детскую, в результате не поступил никуда. В общем квест ещё тот с этой ординатурой. Но мы довольны, дочь счастлива очень. учится на кардио в специализированном вузе России , это космос конечно. Спасибо за кулачки. Ждём теперь официальный приказ и открываем шампанское.
Мои поздравления!
А что такое 160, 140 баллов? Это какие-то вступительные для ординатуры?
-
с орбиты
Поздравляю !!!
Покой нам только снится
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Матрос
Мои поздравления!
А что такое 160, 140 баллов? Это какие-то вступительные для ординатуры?
Тесты + личные достижения (диплом с отличием, научные работы, волонтерство, работа в медицине и тд)
-
Старожил
Сообщение от Tata-tata
Мы в Алмазова), там же где и вы) сегодня уже звонили дочери, сказали что будет собрание 29 августа. Как я рада, что все закончилось!!!!!
Всем сил и удачи, кто ещё завтра будет принимать решения по второй волне!!!
Поздравляю вас!
-
Старожил
Очень за вас рада! Недавно узнала, что на ординатуру выделяют по 2 места, и занять одно из них-это большая удача и огромный труд!
Мой проходил практику на отделении сердечно-сосудистой хирургии (взрослой), остался в нереальном восторге, в следующем году его и девочку, с которой работал, ждут там опять. Надеюсь, что у вашей дочки ординатура будет успешной.
Ох, рассказывали как раз на днях, как студенты бьются на эти два места в ординатуре, потом приходят и никому не нужны. Рассказ был не про Алмазова.
-
Девочки, а сколько стоит платная аспирантура?
-
Элита
Девушки, может кто знает, в СПбГУ когда и как зачисление на контракт проходит? После приказов второй волны? По конкурсу? Или как в Педиатричке, можно уже сегодня дог. заключить?