|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Вжик
Кто-то спрашивал про стоимость ПКС, у меня договор вместе с палатой 70000 тыс получился. Но это старые уже цены.
Вообще где-то мелькала информация, что не будет разницы в договорах на ЕР и ПКС. Но лучше уточнить.
Инфа верная
Я Оля, и ко мне только на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Catherina
Поздравляю с рождением доченьки!    Слава Богу, что все сейчас хорошо.
Когда собиралась лечь на дородовое на сохранение с дочкой, то собирала инфу по врачам на ДО, так я натыкалась на один жуткий отзыв про Вашего врача. Так что не удивлена...  В итоге как лечащим врачем на ДО я претензий к нему не имею (лежала все-таки у него, т.к. ни к Заре, ни к Цейтлиной я бы под страхом смертной казни не легла) , но вот рожать к Пирогову не захотела идти  .
А почему ни к Заре? я у него лежала, вроде ничего так.....
-
Элита
 Сообщение от Сестренка Вась
Отчитываюсь по родам. большой отчет напишу потом 
19 сентября родила доченьку на СР с бригадой Пирогов- Личагина,  больше в девятку я не ни ногой 
Безводный период оказался неизвестно каким- за три дня до родов я была уПирогова,передние воды были на месте, 19го же их не оказалось, не отходили, это точно..И подтекания вроде не было 
Шейка очень долго не раскрывалась,несмотря на интенсивные схватки, всего 15 часов длились роды..
в 12 дня вкрыли пузырь, воды БЫЛИ светлыми..А через час пошли желтые воды, кесерево не сделали, не смотряна осутсие раскрытия безводный период и резко пожелтевшие задние воды.
После появления желтых вод до родов прошло 8 часов.
Итог- детка в реанимации, на ивл,в тяжелом состоянии, аспирация мекронием, отдали Надюшку 21 сентября.
К Пирогову больше не пойду...  И никому не посоветую.может быть,это случайность...Но от этого не легче
Личагина дочку приняла отлично, за что ей большое спасибо 
Сейчас С Надюшкой все хорошо, молились за нее все, слава Богу, обошлось 
О! и я в 9 ку больше ни ногой))) 
мы выписались 25 сентября со золотистым стафиллококом и клибсиеллой.
Всем хочу сказать, ни в коем случае не давайте роддомовскую смесь!!!
она в грязных бутылочках закрыта грязнвми тряпками, лучше купите свою смесь внизу в аптеке и сами разводите, предварительно сполоснув бутылочку в кипятке!
я тоже хотела рожать с Пироговым, но выбрала Кирмана, хотя у него стаж меньше. и фамилия не русская=))
у меня было экс, в выписке написано "преждевременное отхождение вод"
мне это показалось странным, так как ПДР 25 го, 25 го воды и отошли.
почему преждевременно??
23 го правда шейка была к родам не готова, 25 го также не готова, но блин... это же шейка, ну не готова она, значит патология какая-то, а плод то готов, раз ровно 40 недель!...
ну это ладно.
у меня было экс с показаниями такими:
-задний вид
-крупный плод - (мы родились 4 кило 54 см)
-затылочное предлежание. вот это наверно, самое главное показания.
по поводу вод - из меня лились , как из ведра, не понимаю как они могут вдруг НЕЗАМЕТНО исчезнуть. воды они или есть или их нет.
потом мне отжимали остальное. вот это и есть самый настоящий БЕЗВОДНЫЙ период. у меня был 8 часов.
решение о кесареве принималось неохотно.
меня долго мучали.
в итоге решающим фактором оказалось затылочное предлежание - меня заведующий щупал, (он представился, но фамилию я не запомнила) он и сказал, после ощупывания, он идет затылком вперед, "сворачиваемся"...
-
Элита
а интересно, почему наши врачи так нехотя принимают решение о КС?
-
 Сообщение от *Koala*
а интересно, почему наши врачи так нехотя принимают решение о КС?
почему нехотя?Ведь КС - это операция, вмешательство, - должны быть показания. Казалось бы чего проще - разрезать и достать. Однако, если думают, рещают -значит не так это просто и для ребенка и для мамы. Никто не поспорит, что если явные показания и так лучше для мамы и малыша - то конечно КС. Но если есть время для ЕР, то надо пробовать. И потом, после КС следующие роды с большой вероятностью тоже КС.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Элита
да тяжело для малыша я это до сих пор вижу...
-
покой мне только снится
 Сообщение от Psyche
А почему ни к Заре? я у него лежала, вроде ничего так.....
Помимо всяких "прекрасных" отзывов, я слабо представляю, как могла бы доверить сохранение своей беременности врачу, который делает платные аборты, насколько я понимаю, единственный из всех врачей 9-ки, кто их делает.
А Вы лежали у него в платной палате???
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Активный участник
 Сообщение от Irina178
у меня было экс, в выписке написано "преждевременное отхождение вод"
мне это показалось странным, так как ПДР 25 го, 25 го воды и отошли.
почему преждевременно??
23 го правда шейка была к родам не готова, 25 го также не готова, но блин... это же шейка, ну не готова она, значит патология какая-то, а плод то готов, раз ровно 40 недель!...
.
Девочки...ну вот вы же не врачи...вы просто даже терминами не владеете, но возмущаетесь...
Преждевременное отхождение вод может быть и в 42 недели. Потому что воды в норме должны отойти на раскрытии не меньше 4-5 пальцев. Они не должны отходить при закрытой несглаженной шейке, какая была у вас. Потому и преждевременное. У меня было то же самое - в 41 неделю преждевремнное излитие вод. Вам же не написали что РОДЫ преждевременные.
-
Элита
я не написала что у меня не было раскрытия.
раскрытие было. правда два пальца всего.
я и не возмущалась, возмущалась я на клибсиеллу и стафф..
спасибо кстати за ответ.
по этому и спросила, что не знала терминов.
-
Активный участник
 Сообщение от Irina178
я не написала что у меня не было раскрытия.
раскрытие было. правда два пальца всего.
я и не возмущалась, возмущалась я на клибсиеллу и стафф..
спасибо кстати за ответ.
по этому и спросила, что не знала терминов.
ну это не выглядело вопросом, честно. Это выглядело возмущением. 2 пальца - это не раскрытие. У меня такое же было "раскрытие" с 2 пальцами можно ходить хоть месяц до родов - это не род. деятельность, воды не должны отходить.