|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Как деть? Не реагировал на хлопья?
У меня дочка с мужем любители хлопьев, дома всегда пару видов. А я боюсь даде смотреть в ту сторону
Да, это выход! Я бы не додумалась, хотя мультя тоже есть.
Понятно. Держитесь! Кулачки вам!
А кроме мужа никого не озадачить готовкой - раз в три дня? Вам было бы легче.
Он же есть в сиропе. Зачем вам капсулы?
Но если уже купили, разводите в груд молоке.
У нас нормально эти хлопья идут, а еще кукурузные шарики здоровей тоже ок.
У меня никто не любители, я от безысходности ем 
Перевела вчера с крупы на хлопья - рис и греча. Если гречу варить не запарно, то с рисом я вообще не понимаю как по-быстрому сварить в кашу, получается долго и рассыпчато даже из круглого. Смотрю на поясничке как едва заметная сыпь. Интересно это на хлопья или на цветнуху?
-
Активный участник
 Сообщение от helga_o
Детям аллергикам никаких сиропов если есть капсулы и таблетки! Зачем лишний сахар, фрукт.ароматизаторы? Я в воде растворяла и из шприца без иглы вливала. Только для энтерофурила показания должны быть серьезными
По поводу хлопьев - я Кунцево неглазированные игогда ем, вроде нет реакции.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Да,у нас энтероколит. Только вот не знаю что нам уже и поможет..... А у вас не было на него высыпаний? Я еще в анотации прочитала побос.действия,так страшно стало,боюсь начинать давать.
А в каком кол-ве выды Вы разводили капсулу?
-
Мега-элита
 Сообщение от helga_o
Детям аллергикам никаких сиропов если есть капсулы и таблетки! Зачем лишний сахар, фрукт.ароматизаторы? Я в воде растворяла и из шприца без иглы вливала. Только для энтерофурила показания должны быть серьезными
По поводу хлопьев - я Кунцево неглазированные игогда ем, вроде нет реакции.
Нам педиатр прописала именно жидкий энтерофурил. Но она явно с детками "атопиками" не дружит((
-
Мега-элита
 Сообщение от oksutka!
Спасибо! У меня еще свекровь есть, но готовит она...... Я лучше поголодаю
И сколько вам еще лежать в больнице?
Понятно про свекровь)) просто у меня со старшей дочкой от голода молоко пропадало, кризы были, я теперь боюсь этого. Ем хоть что-нибудь...
-
 Сообщение от tasha.83
Да,у нас энтероколит. Только вот не знаю что нам уже и поможет..... А у вас не было на него высыпаний? Я еще в анотации прочитала побос.действия,так страшно стало,боюсь начинать давать.
А в каком кол-ве выды Вы разводили капсулу?
Разводила примерно в 20 мл, иногда меньше. 2 шприца по 10. Он горький, мои его выплевыали, тяжело много вливать. Нет, высыпаний не было, даже наоборот - уменьшились, но потом вернулись (у дочи так было). Это типа а/б - вымывает и хорошую флору, потом восстанавливать. Лейкоциты в какахах?
-
 Сообщение от Alya-lya
Нам педиатр прописала именно жидкий энтерофурил. Но она явно с детками "атопиками" не дружит((
Ну вот имейте в виду. Все лекарства, кот. есть не в сиропе - лучше давать не в сиропе. Мне и аллерголог, и гастроэнтеролог так говорили.
-
 Сообщение от GaZelka
В мульте режим греча по времени сам регулируется, пока не выкипет вода.
Офф. У вас панас?
-
Активный участник
 Сообщение от helga_o
Разводила примерно в 20 мл, иногда меньше. 2 шприца по 10. Он горький, мои его выплевыали, тяжело много вливать. Нет, высыпаний не было, даже наоборот - уменьшились, но потом вернулись (у дочи так было). Это типа а/б - вымывает и хорошую флору, потом восстанавливать. Лейкоциты в какахах?
да,лейкоциты,слизь,зелень уже 2 месяца. С рождения мучается с животиком.
-
Элита
 Сообщение от Alya-lya
И сколько вам еще лежать в больнице?
Понятно про свекровь)) просто у меня со старшей дочкой от голода молоко пропадало, кризы были, я теперь боюсь этого. Ем хоть что-нибудь...
Ну с молоком вроде ттт, но сиськи по мягче стали - но это радует даже
У меня малоежка, а молока всегда много
Лежать пока что до праздников точно, потом вроде врач планировала выписать
На дом, но это если позволят анализы и состояние

Я - Оксана 
-
Элита
 Сообщение от GaZelka
Вот у нас такая ситуация!!! Мы 2 недели пропили креон, за это время ввели много. Сейчас отменили постепенно, и пока не понятно идет все, что ввели или хуже. Ввожу цветную капусту сейчас, живот пучит. Рис ввели, ест целую порцию, реакции нет видимой никакой, но уши почесывает иногда капельку.
А вообще насколько долго можно креон принимать? Я со страхом к отмене креона уже, до этого вообще ничего не могли ввести.
Вообще мне врач говорила, что креон можно пить даже полгода, нам пока до апреля разрешила оставить. Я дозу меньше даю, чем она выписала, стараюсь 1 капсулу на 2-3 дня растянуть... У нас как-то цветная тоже не идет, шею расчесывает ужас. До этого ввели броколи и кабачок, но кабачок БЛ под подозрением, когда большая порция, в итоге дочка броколи без кабачка не ест, завтра нам 8 мес, а прикорма нет вообще( Я в шоке...
А рис какой ввели? У нас от риса была жуткая реакция под подгузником, я боюсь пробовать, купила вот Флер Альпин, может попробую...