|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от pinki_NG
А мне кажется, что ровность как раз тут ни к чему и кривоватость не портит совсем, а наоборот. Лично мне картину напоминает. Мне такой стиль живописи очень близок в настенном декоре (живопись и современная особенно она вся на любителя, но вот такие мотивы лично я люблю)
угу, мазня называется
-
-
-
Наш человек
Добрый вечер, уважаемые мастера. Может, вы мне подскажете? Подруге нужны чугунные вещи для интерьера, полки, к примеру... Где их можно взять?
-
Элита
Сообщение от _Метелица_
Подруге нужны чугунные вещи для интерьера, полки, к примеру... Где их можно взять?
можно тут
или в других местах контрольные слова для поиска: каслинское и кусинское литьё
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Ветеран
Сообщение от маргофея
Моей дочке 4,6. Кстати Маргош встречается не так и мало. А может просто внимание обращаю. А у Вас Маргоша или Рита? У меня только Маргоша. Надеюсь так и дальше пойдет. Рита почему-то не очень нравится, да и не идет дочке. А тетя у меня именно Рита, по-другому ее не называют. Такое странно-интересное имя.
Некоторые называют Ритой, но она 100% Маргоша, ну или Марго. Сын хотел Настей назвать, последним аргументом были слова: " Какая она Настя! Такие рожи только Маргоша может корчить!"
А я, не имея других возможностей, тренируюсь с красками-морилками на кошках малых формах.
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
угу, мазня называется
Сообщение от маргофея
Художника обидеть может каждый.
Я живописать только так умею. Но можно это выдать за оригинальную авторскую технику.
Мебели не очень много нашла, но потом попадется, покажу еще, а вот, что в принципе имела ввиду и что мне напомнило:
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
можно тут
или в других местах контрольные слова для поиска: каслинское и кусинское литьё
Спасибо огромное!!!
-
Активный участник
Сообщение от маргофея
Моей дочке 4,6. Кстати Маргош встречается не так и мало. А может просто внимание обращаю. А у Вас Маргоша или Рита? У меня только Маргоша. Надеюсь так и дальше пойдет. Рита почему-то не очень нравится, да и не идет дочке. А тетя у меня именно Рита, по-другому ее не называют. Такое странно-интересное имя.
Поддержу. У меня тоже только - Маргоша. А в садике в одной с ней групе есть тезка, так вот она - Рита. Зато никто не путает!
Нашуманитилась я сегодня со своим буфетом, руки-ноги отваливаются....
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне наплевать.
Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было.
-
Не влезай - убьет!
Пытаюсь научиться разбираться в раритетах.
Вот скажите мне, ЧТО это такое )))))) https://www.*********/sankt-peterburg...vant_464901664