|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от нулик
Ответили уже выше. Это незаконно. И для получения фр. гражданства наверняка пришлось бы расстаться с российским.
Не знаю как с французским, но вот родственник имеет канадское и российское. Россиянин может иметь гражданство другой страны. А вот чтобы получить российское, нужно сначала отказаться от иностранного, а потом можно его снова получить.
-
Космонавт
Сообщение от FRUttik
Вчера видела сюжет с Виктором Набутовым. он лежит в больнице с коноровирусом. говорит, что бронхит и нос заложен и не дышит. Запахов не чувствует.
Вообще говорили же что при короне насморка не бывает
-
Небожитель
Сообщение от Re-belle
Франция не просит отказываться от другого. Я - то их взяла только из - за проблем с визами. А так с ВНЖ всё то же, кроме голосования.
многие не просят..поэтому имея РФ можно получить другое...а вот гражданство рф только по такой схеме...
-
Небожитель
Сообщение от Secretick
По тому же, что у нас Москва
Скученность.. Понятно. Не понравился вчера губернатор штата - в его словах была паника - мол, "не хватает ИВЛ - мы везде ищем, найти не можем". Паника от властей - худшее - кмк.
Были тут в Икее - впереди китайская семья - или похожие на китайцев. Ну вот ненависть к ним какая-то внезапно возникла - из-за них всё)
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
Да, бесит. Илларионов не очень помог)
Родственница в Берлине вчера ругалась на пожилое поколение - говорит, мы сидим по квартирам, а в магазине и на улицах старичков много. То есть получается, в Германии конкретно стариков на карантин не посадили, а ситуация там более спокойная. Америка поражает - почему именно NY.
Вот тут конспирология на первый план выступает. С китайскими Хунь Петровым и Вань Бошировым. И нанореакторами вируса, заныканными в определенных местах)). Оттуда его разносят, конечно, но концентрация все равно ограничена определенным километражом).
Во мне умер Дин Кунц. Образно говоря.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от нулик
Ответили уже выше. Это незаконно. И для получения фр. гражданства наверняка пришлось бы расстаться с российским.
что незаконно ?
-
Читатель
Сообщение от askimcanim
питер с понедельника пойдет на дистанционку, полагаю все завоют....не очень верится в видеоуроки в прямом эфире, а хотелось бы....
Нам учитель написал, что на сайте школы будут выкладывать задания и время для его выполнения, а также инструкцию по их выполнению. Задача ребенка зайти на сайт, сделать задание в заданное время
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
питер с понедельника пойдет на дистанционку, полагаю все завоют....не очень верится в видеоуроки в прямом эфире, а хотелось бы....
Так в школах есть интернет и компьютеры? Тогда вообще проблем нет с видеоконференциями. Как оказалось, все это несложно, было бы желаниние. У нас учителя Сейчас уже из из своих квартир уроки ведут
-
С Венеры
Сообщение от Kotiaa
Да, бесит. Илларионов не очень помог)
Родственница в Берлине вчера ругалась на пожилое поколение - говорит, мы сидим по квартирам, а в магазине и на улицах старичков много. То есть получается, в Германии конкретно стариков на карантин не посадили, а ситуация там более спокойная. Америка поражает - почему именно NY.
да, у нас тоже самое.... я в итоге сижу дома, не имея права выйти на улицу, и с балкона смотрю, как местные бабушки постоянно куда-то ходят, да, в масках, но постоянно... прямо броуновское движение у них. я бы даже сказала, они больше чем раньше ходят везде. Студентам вчера отменили бесплатные поезда по стране, и пригрозили, что и пенсионерам тоже отменят, но пока не отменили... то есть они еще и по стране ездят.... я блин, тоже хочу по замкам поездить - тут их столько, и все красивые (ждали теплой погоды, чтобы по ним ездить, погода пришла, а возможность ездить - ушла.
-
со звезды
Сообщение от Lelana
С 11 марта сегодня как раз 2 недели, надеюсь пойдет на спад.
По данным главного пульмонолога, 2 недели - это избыточный срок.
Вероятностный разброс.
Имеет смысл для исключения.
В целом - средний срок 5 дней.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.