|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
У меня товарищ себе сегодня организовал 2 сна, первый на час через 2, 5 часа после пробуждения, второй на 1,5 часа на прогулке ещё через 2,5 часа. А потом он почти 5 часов гулял. При этом в принципе он через три часа уже ныть начал, но на груди не уснул, в качели посадила тоже не уснул, а потом пришёл папа и собственно уже и спать не хотелось. На ночь тоже на груди не уснул, начал вертеться, закутался в простынку, я через пол часа вышла, вернулась, села просто на кровать, он ещё повертелся и уснул вместе с простые кой в руках.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
У меня товарищ себе сегодня организовал 2 сна, первый на час через 2, 5 часа после пробуждения, второй на 1,5 часа на прогулке ещё через 2,5 часа. А потом он почти 5 часов гулял. При этом в принципе он через три часа уже ныть начал, но на груди не уснул, в качели посадила тоже не уснул, а потом пришёл папа и собственно уже и спать не хотелось. На ночь тоже на груди не уснул, начал вертеться, закутался в простынку, я через пол часа вышла, вернулась, села просто на кровать, он ещё повертелся и уснул вместе с простые кой в руках.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Мой тоже. Только первый сон почти 3 часа
Красотищщща.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А Бууууутрий говориииииит.... что маминого витамина д не хватит точно.
Это допом к витамину д в каплях.
-
Наш человек
У меня поднялась темпа. И теперь я мечтаю, чтобы это либо мое собственное отравление, либо ротавирус, который есть в вакцине, потому что Лёша привит дважды. Не трижды, но 70-80% эффективности, говорят.
У меня совпали первые симптомы с началом приема препаратов от врача 8 марта и я грешила на побочки еще. Там от высокого инсулина и железо. Ну и диета же. Зато сегодня надиетилась
Вот принцип "после не значит в следствие" везде работает.
Не переживай, сама поправляйся
-
Наш человек
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
У меня поднялась темпа. И теперь я мечтаю, чтобы это либо мое собственное отравление, либо ротавирус, который есть в вакцине, потому что Лёша привит дважды. Не трижды, но 70-80% эффективности, говорят.
У меня совпали первые симптомы с началом приема препаратов от врача 8 марта и я грешила на побочки еще. Там от высокого инсулина и железо. Ну и диета же. Зато сегодня надиетилась
Выздоравливай скорее!!!😥✊✊✊ И пусть это будет самый легкий вирус или болячка, быстро пройдет и никого не заразит✊✊✊🙏🏻
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Космонавт
Выздоравливай [emoji19]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Саша поправляйся!мы первые 2 вакцины ротовируса тоже пережиди лайт,но было животик прям стрпдал чуток!
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Тае сейчас одеваю Х/б слип или колготки с Х/б кофтой+вязаный Комбез тонкий+Комбез 60-80гр и в конверт. Тёпленькую достаю. Но в случае чего, на улице надолго не достать будет из конверта, замёрзнет)))
Сегодня одела Аню в хб боди и ползунки, наверх слип потолще и комбез с шапкой, без конвернта, так она вся мокрая была, если просто на хб боди комбез, то норм.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Zайка
Ссылочки, надеюсь ты увидела, я размещала☺️ Если нет, то продублирую😊 А в Анапу куда едете?
Витязево, на 4 чел плюс малышка, 50тыс отель с бассейном.Ссылку не помню, скинь
Я- Оксана