|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Девочки, срочно нужна ваша помощь-какой молокоотсос взять? Мы ещё в роддоме, не выписывают, ребёнок плохо ест
У меня Авент электрический.Там есть бутылка для сцеживания,выглядит все добротно и цена не самая дорогая,около 6 тысяч
Я -Аня 
-
Старожил
У меня кстати шевеления затихали,когда тренировочные были перед нг.... а теперь девочка видимо передумала и лупит меня с новой силой
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Девочки, срочно нужна ваша помощь-какой молокоотсос взять? Мы ещё в роддоме, не выписывают, ребёнок плохо ест
У меня был авент ручной, но молоко и так само из груди выливалось 😊
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
А я думаю мне поменьше стоит есть....потому что у меня ощущение,что я скоро лопну изнутри🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Вчера натрескалась всего подряд,что у меня были ужасные колики кишечные,в отличие от Иры,они коликами и остались и Смекта хоть как-то меня спасла
Завтра у меня приём у гинеколога)посмотрим,что скажет
А так же я сегодня создала группу в WA “как дела?пока не родила!» 😂😂😂достали уже все,как специально просто...каждый день по 2-3 человека справляется о том как я
Группа это супер удобно оказалось)))))))
-
Старожил
Я пока что с предвестниками ,ктг схваток не видит ,раскрытия нет ,но шейка готова. А схватки лупят,терпимые но я их чувствую и частые не регулярные ,поставили генипрал пока, говорят что точно не тренировочные ТК слишком долго они у меня...ждём-с когда раскрытие пойдет.
Покормили меня ,муж дома ,ждёт заонка. Пока как то так
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
Молокоотсос медела электрический у меня.очень нравится,но в роддом брать не стала
-
У меня адвент ручной был. В принципе он и остался)) но подумываю все- таки купить новый такой же, а то силикон как-то выглядеть стал не красиво))
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
У меня авент ручной, в этот раз тоже с собой взяла.
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Я пока что с предвестниками ,ктг схваток не видит ,раскрытия нет ,но шейка готова. А схватки лупят,терпимые но я их чувствую и частые не регулярные ,поставили генипрал пока, говорят что точно не тренировочные ТК слишком долго они у меня...ждём-с когда раскрытие пойдет.
Покормили меня ,муж дома ,ждёт заонка. Пока как то так
А генипрал зачем?!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы