|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ути пути какие клопики)))

Я Лиза.
-
Элита
 Сообщение от skliz
Приятный)
Неприятных не держим 😂
Я такая разная и всё-таки я вместе 
-
В окружении животных
Детки обалденные
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина
-
Космонавт
 Сообщение от sea_ostard
Неприятных не держим [emoji23]
[emoji28]

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
поздравляем ❤❤❤
 Сообщение от Vida nueva
Прямо одно литсо  [IMG]httpsploads.tapatalk-cdn.com/20200214/163735faf720f3da9946efb148f9a623.jpg[/IMОтправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
🤣🤣🤣👍👍👍
 Сообщение от sea_ostard
Да, милахи) но они все же больше для созерцания как котик спать рядом не придет. Наша дама еще и с характером, вредная вся в меня 😂Живет в своем доме-витрине, большая вобщем клетка на заказ иж дерева со стеклянной дверью. Вот пара фоток  u/img/i/5e46ed082c6823.60394920G]u/img/i/5e46ed6d1566c1.61876777.jpg[/IMG][IMG]httpgne.ru/img/i/5e46edf201fd06.57689235.jpg[/IMG]
это ЕДИНСТВЕННОЕчто меня останавливает - размер жилья их. а иак то дети хотят. да 👍 а характер это индивидуально. у подруги шинша- утискайся она рада )у меня хомяки- один бука один плююха 🤣🤣
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
вот купидоша с родным братом 
пупсики были ))
-
Покой нам только снится..
Яша не голодает!😁
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Попробуйте ошейник сентри на старшую кошку, можно попробовать феливей в диффузоре, но с ним нельзя проветривать.
Из рекомендаций:следить за тем как старшая кошка, допаивать при необходимости. Постараться создать старшей кошке место, где её не будут доставать (полки дополнительные, ящик, домик и тп. Мы кормим нервическую барышню на холодильнике и для неё сделан ряд полочке, чтобы она могла пройти по верху, избегая всех). Знакомить постепенно, вначале через дверь, обмениваться запахами, отбирать кошек руками. Любую агрессию пресекать :брызгалка, надеть на агрессора попону, но это если будут агрессивничать.
Я бы пока начала с ошейника успокаивающего и продумать укромные места для кошки хозяйки
Плюсую всему перечисленному, и все-таки, мне кажется, феливей бы надо. Тем более если это сделать заранее - у него необходимая концентрация в воздухе накапливается постепенно. Нам в свое время очень помог. И да, не проветривали комнату, где он был включен... Если есть возможность - включить в комнате обитания старшей кошки и обойтись пару недель без открывания окна там.
вот он:

вот тут есть зоомагазин
НЕ покупайте только флакон без диффузора - обычные диффузоры к нему не подходят...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Элита
 Сообщение от мими8
это ЕДИНСТВЕННОЕчто меня останавливает - размер жилья их. а иак то дети хотят. да 👍 а характер это индивидуально. у подруги шинша- утискайся она рада )у меня хомяки- один бука один плююха 🤣🤣  )
Да, места прилично занимает жилье. Хотя, знаете, взять лоток, да когтеточку котовью, миски, ну вот и складывается.
Ну и конечно корм, уход. Когда зубки сами не стачиваются-раз в 2-3 мес ко врачу на стачивание. У нашей с 7 лет сами не стачиваются, могут и с 3 пойти. Одним словом - экзоты, со своими нюансами.
Я такая разная и всё-таки я вместе 
-
Космонавт

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от kochka-mama
Мои сегодня помогают собирать домик
уже драки из за него
Блин, лежу почитываю из кустов и тут такая фотка , прям дежавю )))
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле