|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А впечатление Дня - это метель. Девочки, настоящая, сцуко, метель. Местные называют это явление залпами. Она залпами идет, потом утихает и снова заряжает. Утром я смотрела на этот ужас в окно из квартиры, а в 17 ч пошла в сад за мышкой моей и попала в эпицентр. Идти можно было только пригнувшись, в сад пришла вся в снегу. Пожалела, что пехору зимнюю не надела. Ноль градусов.
ТАКОГО 22го мая я еще не видела. Это реально в голове не укладывается. Одно дело смотреть видео, что где то там в мае-июне снег, а другое быть в нем самой. Впечатляет сильно. Подруга шутит: а чего, говорит, это летний снежок пошёл))) Хотя ваще не смешно.
Завтра денек померзну и выдохну до августа, Уф.
-
Мега-элита
Маша, в обед читала вас, сейчас только села писать, цитата уже убежала. Про бонприкс спасибо, что написала. Меня по сути, только это и удерживает. Жаль, если платье будет висеть в шкафу.
В Гамбурге посмотрю, вроде там их магазин есть, если найду его недалеко от дома, зайду, померяю вещи.
Даша, сижу улыбаюсь теперь после прочитанного))
-
с орбиты
Оля, метель это сильно конечно. Скорее тебе добраться к нам. У нас тут было +24-25, все в шортах и майках, траву косят - запах свежескошенной травы ☺, моря одуванчиков и цветет сирень. 😍
Обещают правда похолодание до 12-14 и дожди... Но метели хотя бы не будет.
-
Хранитель
Всем утро!
 Сообщение от Крис-тиана
А впечатление Дня - это метель. Девочки, настоящая, сцуко, метель. Местные называют это явление залпами. Она залпами идет, потом утихает и снова заряжает. Утром я смотрела на этот ужас в окно из квартиры, а в 17 ч пошла в сад за мышкой моей и попала в эпицентр. Идти можно было только пригнувшись, в сад пришла вся в снегу. Пожалела, что пехору зимнюю не надела. Ноль градусов.
ТАКОГО 22го мая я еще не видела. Это реально в голове не укладывается. Одно дело смотреть видео, что где то там в мае-июне снег, а другое быть в нем самой. Впечатляет сильно. Подруга шутит: а чего, говорит, это летний снежок пошёл))) Хотя ваще не смешно.
Завтра денек померзну и выдохну до августа, Уф.
Оля, это жесть!
В спб сегодня правда тоже холодно, но хоть метели нет, скорее возвращайтесь к нам!
 Сообщение от Mashel
Я не в теме в чем разница?
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Сс более легкий, бб поплотнее.
-
Хранитель
Девочки, а кто может порекомендовать увлажняющую маску?
-
Пески времени
Всем утро
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, а кто может порекомендовать увлажняющую маску?
Мне очень нравится одна корейская гидрогелевая маска. Я потом тебе сфоткаю)
И у елизавеццы тоже не плохие тканевые увлажняющие маски
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
И мне маску, вообще хочу Корею попробовать давно.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
Я как-то брала на пробу корейцев всяко разно. Вот такая маска с лепестками роз очень понравилось. Единственное, вроде как она типа "несмываемая", но если только скребком снять излишки, всё равно кожа чуток липкая, спать не ляжешь. Короче, я смываю

Муж сегодня героически сам поднял, собрал и увёз ребёнка в сад... Правда, судя пот всему, голодного...
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Всем утро
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Я как-то брала на пробу корейцев всяко разно. Вот такая маска с лепестками роз очень понравилось. Единственное, вроде как она типа "несмываемая", но если только скребком снять излишки, всё равно кожа чуток липкая, спать не ляжешь. Короче, я смываю
Муж сегодня героически сам поднял, собрал и увёз ребёнка в сад... Правда, судя пот всему, голодного...
Марина спасибо.
Муж и правда герой!
Мой сегодня платье на переодевание дома забыл и люлей получил 🤦🏼♀😂😂