|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Мне сказала массажистка, что нужен детский крем.
Наша тоже использовала самый простой, вроде просто "детский". Но Дену он не подошел ( появлялись прыщики красные), в итоге купила масло бюбхен, к нему нареканий не было
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Икея даёт гарантию 25 лет и меняет фасады 
Это приятный бонус)) я не обращалась почему-то за гарантией глупый человек (
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
в закупке????? много чего покупала в закупках.... но мебель ни разу)
это боровичи....? пойду поизучаю....
Да)у нас кухня и диван Боровичи. Можно посмотреть в магазин фасады,на диванах посидеть и взять дешевле в закупке))))экономия существенная!!!!
Конечно не все идеально у Боровичей,со сборкой можно помучится,но я вот не собирала и только со слов знаю о проблемах. В использовании от все ок!
Никто шкафы не брал в Боровичах?мне в коридор надо
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Это приятный бонус)) я не обращалась почему-то за гарантией глупый человек (
Эх, зря!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
вот правильно! икея конструктор! собираешь стандартные модули. но увы, если размеры не стандартные, икея не подойдет(((
я очень хотела икею в нынешнюю квартиру, но увы... нам не подошло(((
А у нас коридорного типа, ставь чего хочешь)) мы еще ее по частям собирали. Ну сначала тока короба и столешницу, чтоб встройку вставить. А потом со временем полки, ящики докупили и фасады. По деньгам не так сразу кучкой вышло
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Икея даёт гарантию 25 лет и меняет фасады 
Прикольно...а вот чеков же уже нет и ничего нет. Да и покупали мы частями. Наверное гарантии не будет? Наша уже лет 8 стоит. Вроде ттт без нареканий
-
Наш человек
Света,как я поняла главное правильно носить куому,но не знаю,посмотрю эту зиму.Благо достались почти даром,не так обидно будет.
Ну что,могу написать про последние дни.Много чего-то вышло,в спойлер спрячу.
[Spoiler]
Все уже знают,что Каролина плохо спит.Встать только 2 раза за ночь,и только на кормление-счастье и радость.Решили сходить к остопату,ибо стала она выгибаться во сне.Остеопату не понравилась наша шея,отправил на узи.Сделали узи позвонков+артерий и сосудов-всё отлично.Все врачи,которые делали узи,в один голос говорят что сон плохой не связан с шеей,и остеопат нам не нужен.Послушаем что скажет сам врач в понедельник.
Пока я наблюдаю взаимосвязь:чем больше она съедает смеси днем,тем хуже ночной сон.На следующей неделе сдадим [emoji90],и если все ок,вводить кисломолочку будем,а от смеси либо уходить,либо только ночью,и козью.
А пока я так же зомби.Еще и мамский период очень жесткий,она буквально висит на мне,даже в туалет не отойти.Руки руки и еще раз руки.
[/Spoiler]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от VikaC
Прикольно...а вот чеков же уже нет и ничего нет. Да и покупали мы частями. Наверное гарантии не будет? Наша уже лет 8 стоит. Вроде ттт без нареканий
Будет!
Там достаточно примерно дату покупки назвать.
В том то и дело, что икеевский сервис просто супер!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Света,как я поняла главное правильно носить куому,но не знаю,посмотрю эту зиму.Благо достались почти даром,не так обидно будет.
Ну что,могу написать про последние дни.Много чего-то вышло,в спойлер спрячу.
[Spoiler]
Все уже знают,что Каролина плохо спит.Встать только 2 раза за ночь,и только на кормление-счастье и радость.Решили сходить к остопату,ибо стала она выгибаться во сне.Остеопату не понравилась наша шея,отправил на узи.Сделали узи позвонков+артерий и сосудов-всё отлично.Все врачи,которые делали узи,в один голос говорят что сон плохой не связан с шеей,и остеопат нам не нужен.Послушаем что скажет сам врач в понедельник.
Пока я наблюдаю взаимосвязь:чем больше она съедает смеси днем,тем хуже ночной сон.На следующей неделе сдадим [emoji90],и если все ок,вводить кисломолочку будем,а от смеси либо уходить,либо только ночью,и козью.
А пока я так же зомби.Еще и мамский период очень жесткий,она буквально висит на мне,даже в туалет не отойти.Руки руки и еще раз руки.
[/Spoiler]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Смесь можно кисломолочкой заменить
Биолакт, ацидобифилин, кефир.
Благо, возраст уже позволяет эксперименты.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Будет!
Там достаточно примерно дату покупки назвать.
В том то и дело, что икеевский сервис просто супер!
Класно!
Это как у меня молокоотсос Меделовский через 3 месяца работы навернулся. Ну, думаю, усе. Позвонила на горячую линию к ним, а они на следующий день привезли новый в обмен. Сервис