Страница 1628 из 2277 « Первая 62811281528157816181624162516261627162816291630163116321638167817282128 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Мне сказала массажистка, что нужен... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Мне сказала массажистка, что нужен детский крем.
    Наша тоже использовала самый простой, вроде просто "детский". Но Дену он не подошел ( появлялись прыщики красные), в итоге купила масло бюбхен, к нему нареканий не было

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Икея даёт гарантию 25 лет и меняет фасады
    Это приятный бонус)) я не обращалась почему-то за гарантией глупый человек (
    Я, Катя

3. ответ для Юльсан , на сообщение « в закупке????? много чего покупала в... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    в закупке????? много чего покупала в закупках.... но мебель ни разу)
    это боровичи....? пойду поизучаю....
    Да)у нас кухня и диван Боровичи. Можно посмотреть в магазин фасады,на диванах посидеть и взять дешевле в закупке))))экономия существенная!!!!

Конечно не все идеально у Боровичей,со сборкой можно помучится,но я вот не собирала и только со слов знаю о проблемах. В использовании от все ок!

Никто шкафы не брал в Боровичах?мне в коридор надо

4. ответ для kaprizzz , на сообщение « Это приятный бонус)) я не обращалась... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Это приятный бонус)) я не обращалась почему-то за гарантией глупый человек (
    Эх, зря!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    вот правильно! икея конструктор! собираешь стандартные модули. но увы, если размеры не стандартные, икея не подойдет(((
    я очень хотела икею в нынешнюю квартиру, но увы... нам не подошло(((
    А у нас коридорного типа, ставь чего хочешь)) мы еще ее по частям собирали. Ну сначала тока короба и столешницу, чтоб встройку вставить. А потом со временем полки, ящики докупили и фасады. По деньгам не так сразу кучкой вышло
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

6. ответ для VikaC , на сообщение « А у нас коридорного типа, ставь чего... »
    Элита Аватар для VikaC

Икея даёт гарантию 25 лет и меняет фасады
    Прикольно...а вот чеков же уже нет и ничего нет. Да и покупали мы частями. Наверное гарантии не будет? Наша уже лет 8 стоит. Вроде ттт без нареканий

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Света,как я поняла главное правильно носить куому,но не знаю,посмотрю эту зиму.Благо достались почти даром,не так обидно будет.
    Ну что,могу написать про последние дни.Много чего-то вышло,в спойлер спрячу.
    [Spoiler]
    Все уже знают,что Каролина плохо спит.Встать только 2 раза за ночь,и только на кормление-счастье и радость.Решили сходить к остопату,ибо стала она выгибаться во сне.Остеопату не понравилась наша шея,отправил на узи.Сделали узи позвонков+артерий и сосудов-всё отлично.Все врачи,которые делали узи,в один голос говорят что сон плохой не связан с шеей,и остеопат нам не нужен.Послушаем что скажет сам врач в понедельник.
    Пока я наблюдаю взаимосвязь:чем больше она съедает смеси днем,тем хуже ночной сон.На следующей неделе сдадим [emoji90],и если все ок,вводить кисломолочку будем,а от смеси либо уходить,либо только ночью,и козью.
    А пока я так же зомби.Еще и мамский период очень жесткий,она буквально висит на мне,даже в туалет не отойти.Руки руки и еще раз руки.
    [/Spoiler]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

8. ответ для VikaC , на сообщение « Прикольно...а вот чеков же уже нет и... »

Цитата Сообщение от VikaC Посмотреть сообщение
    Прикольно...а вот чеков же уже нет и ничего нет. Да и покупали мы частями. Наверное гарантии не будет? Наша уже лет 8 стоит. Вроде ттт без нареканий
    Будет!
    Там достаточно примерно дату покупки назвать.
    В том то и дело, что икеевский сервис просто супер!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Curare , на сообщение « Света,как я поняла главное правильно... »

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Света,как я поняла главное правильно носить куому,но не знаю,посмотрю эту зиму.Благо достались почти даром,не так обидно будет.
    Ну что,могу написать про последние дни.Много чего-то вышло,в спойлер спрячу.
    [Spoiler]
    Все уже знают,что Каролина плохо спит.Встать только 2 раза за ночь,и только на кормление-счастье и радость.Решили сходить к остопату,ибо стала она выгибаться во сне.Остеопату не понравилась наша шея,отправил на узи.Сделали узи позвонков+артерий и сосудов-всё отлично.Все врачи,которые делали узи,в один голос говорят что сон плохой не связан с шеей,и остеопат нам не нужен.Послушаем что скажет сам врач в понедельник.
    Пока я наблюдаю взаимосвязь:чем больше она съедает смеси днем,тем хуже ночной сон.На следующей неделе сдадим [emoji90],и если все ок,вводить кисломолочку будем,а от смеси либо уходить,либо только ночью,и козью.
    А пока я так же зомби.Еще и мамский период очень жесткий,она буквально висит на мне,даже в туалет не отойти.Руки руки и еще раз руки.
    [/Spoiler]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Смесь можно кисломолочкой заменить
    Биолакт, ацидобифилин, кефир.
    Благо, возраст уже позволяет эксперименты.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Элита Аватар для VikaC

Будет!
    Там достаточно примерно дату покупки назвать.
    В том то и дело, что икеевский сервис просто супер!
    Класно!
    Это как у меня молокоотсос Меделовский через 3 месяца работы навернулся. Ну, думаю, усе. Позвонила на горячую линию к ним, а они на следующий день привезли новый в обмен. Сервис

Страница 1628 из 2277 « Первая 62811281528157816181624162516261627162816291630163116321638167817282128 Последняя »