|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Мне уже аж 3 смс пришло от Хеликс, на почту даже смотреть боюсь-забросали наверно дублями. Ну, молодцы, стараются теперь клиента не потерять.
Ну вот почему у нас почти всех надо учить работать и чаще без скандала никак
-
Наш человек
Сообщение от annspirit
Здравствуйте, девочки! К сожалению, принимайте в свои ряды.
В первую очередь хотела поблагодарить за информацию на первой странице, очень выручило и пригодилось! Огромное спасибо!
У нас есть замечательная дочка 6 лет, затем была ЗБ в 11 году (причина не обнаружена), в 15 году заново обследовались с мужем, все было ОК, решили, что пришло время. Но все закончилось очень неожиданно, на скрининге в 12 недель обнаружили ВПР не совместимые с жизнью, прервали в 14 недель.
Сдавали результаты выскабливания в МГЦ и на Ждановскую в патологоанатомическую, помимо гистологии на Комсомола. Но ни где ничего не обнаружили: кариотип норма, только гематогенное инфицирование. Даже герпеса нет, который чаще всего встречается.
Патологоанатом и генетик в МГЦ предположили, что причина всего произошедшего в банальном ОРВИ. Причем сама я не болела, был только контакт с заболевшими, но на раннем сроке.
Решила взять направление в ЦН, чтоб все обследовать досконально. Вдруг что-нибудь пропустили, когда обследовались.
Девочки, подскажите, после выскабливания ни у кого не было воспаления?
Мне были назначены антибиотики всего на 3 дня после выскабливания, а через неделю начались боли справа, думала аппендицит. Сделала УЗИ все в норме, остатков нет. Сходила на прием к Владимировой ГГ, сказала воспаление надо опять пить антибиотики. Вот теперь переживаю, чем все это может закончится, т.к. с болью проходила больше недели.
Очень Вам сочувствую. У меня тоже было воспаление. Делала чистку на Комсомола, платно, в тот же день отпустили, а/б не назначили, только там капельницу какую-то поставили. Дело было в пятницу, во вторник у меня начались боли и температура под 39, думала заболела, сбивала, она опять поднималась. С утра поехала на узи, оказалось не дочистили. Увезли по скорой в Елизаветинскую, и там уже по полной программе, антибиотики чтоб убрать воспаление, повторная чистка, ну и снова антибиотики. Все будет хорошо, не переживайте.
У меня в итоге все закончилось рождением сыночка)
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Раз в два дня он должен удваиватся, был 4, стал 8, все верно.
Дальше лучше не сдавать, ближе к 10000 начнет меньше увеличиваться. И что бы нервы не трепать,теперь только узи.
Спасибо, что написали!А то мне уже понравилось. И ведь кто мог подумать,что буду радоваться росту. Осенью рост ХГЧ в моем случае говорил наоборот об плохом диагнозе и мы молились, чтобы он падал, тогда ЗБ была как спасение.
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Очень Вам сочувствую. У меня тоже было воспаление. Делала чистку на Комсомола, платно, в тот же день отпустили, а/б не назначили, только там капельницу какую-то поставили. Дело было в пятницу, во вторник у меня начались боли и температура под 39, думала заболела, сбивала, она опять поднималась. С утра поехала на узи, оказалось не дочистили. Увезли по скорой в Елизаветинскую, и там уже по полной программе, антибиотики чтоб убрать воспаление, повторная чистка, ну и снова антибиотики. Все будет хорошо, не переживайте.
У меня в итоге все закончилось рождением сыночка)
О....сколько пережили, вот оно какое это воспаление, а я тут о своем непонятно чем
-
Сообщение от Latyal
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
спасибки
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от VikaZaJJa
Блииин(((
Что бы все прошло нормально и узнали причину @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! На это и уповаю. Мне для успокоения сегодня вечером и завтра утром предложили ХГЧ сдать ещё. Здесь за час анализ этот делают! Хеликсу это и не снилось.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Спасибо! На это и уповаю. Мне для успокоения сегодня вечером и завтра утром предложили ХГЧ сдать ещё. Здесь за час анализ этот делают! Хеликсу это и не снилось.
Чтобы все завтра было на Высшем уровне: и врачи, и наркоз, и Ваше состояние, и в Пастера успеть!И сколько ХГЧ стоит или бесплатно?
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Пусть все будет хорошо@@@@@@'
шестикратная мать
-
Хранитель
Разговаривала сейчас по телефону с аптекой -говорят пустырник беременным тоже низя......даже в таблетках и в травке.....а мы с неврологом что-то только про эту травку вспомнили