| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У подружки моей родившей ттт все хорошо уже. И так забавно - она беременность поначалу довольно сложно приняла (типа "внутри меня сидит чужой" ), кормление грудью у неё вызывало скорее отвращение, чем умиление, и тд . А сейчас сплошное мимими, счастье и океаны окситоцина .
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Спасибо) а через сколько это проявляется? А то ща начну искать признаки, а окажется "а что, через 3 часа уже должно быть видно? ")))
Пока она иногда носится, как ненормальная... Но мячик перестала приносить поиграть))) хотя такое уже тоже бывало))) тестиков кошкам не делают?))))))
Недели через две, три)) главное, она успокоилась же? Не орет?))
-
Наш человек
Девочки, ктонибудь пил таблы для прекращения лактации? Хочу раз и все без огромных сисек и чтоб ребенку уже точно не давать
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Мой меня плохо воспринимает в плане учёбы, благо соображает сам хорошо. Второго класса боюсь 
Поздравляю вас, 17 это срок!!!! Но все равно ещё можно столько и несколько раз  )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Sweet.Lana
Поздравляю с годовщиной!
Спасибо)))) вчера на отмечались, сил нет))))) и шашлык не лезет уже.....а сегодня продолжение, у соседей тоже годовщина, 16 лет ...интересная разница у нас, 1 год и 1 день)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
 Сообщение от Soti
Спасибо)))) вчера на отмечались, сил нет))))) и шашлык не лезет уже.....а сегодня продолжение, у соседей тоже годовщина, 16 лет ...интересная разница у нас, 1 год и 1 день)
Света,поздравляю с годовщиной! Молодцы вы с мужем))
-
Небожитель
Девочки, а помните мы в прошлом году тёплые куртки заказывали на каком-то чудесном сайте. Потом ещё на контакт ссылочка была.
Хочу ещё раз подобную куртку взять, но уже чтобы живот впихнуть в неё. Уж очень мне моя куртка понравилась.
Дайте, кто помнит, ссылочку или скажите, где найти. Пожаааалуйстя )))
-
Наш человек
Аня мне предлагали у собаки взять кровь на беременность, но для них это стресс, я не стала париться ждала просто
-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, а помните мы в прошлом году тёплые куртки заказывали на каком-то чудесном сайте. Потом ещё на контакт ссылочка была.
Хочу ещё раз подобную куртку взять, но уже чтобы живот впихнуть в неё. Уж очень мне моя куртка понравилась.
Дайте, кто помнит, ссылочку или скажите, где найти. Пожаааалуйстя )))
http://optrf.ru/kurtka-lyzhnaya-zhenskaya-jh14-716-2
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Девочки, у кого детки школьники.... У кого какие стулья для учебы??? Чем довольны/недовольны??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки, ктонибудь пил таблы для прекращения лактации? Хочу раз и все без огромных сисек и чтоб ребенку уже точно не давать
Всё, завязываешь? Почему решила свернуть?