|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lisitsa
Я уже говорила тут
Мозговая, Талалаева, Жесткова - одни из лучших в Отта считаются, подружка только что от Талаллаевой с королевской двойней. Но у каждого врача свой характер, это человеческий фактор. нужно выбирать под себя
К сожалению незнакома ни с одной из врачей, но мой репродуктолог на вопрос к кому, ответила к Жестковой. Думаю я так и поступлю. Спасибо за ответ.
Я Юля,ко мне на ты ))))))))))))))) 
-
Активный участник
[QUOTE=poltasenok;121319442]Я тоже планирую рожать в Отта, тоже двойня, тоже эко. Сейчас лежу на до. У нас чудесная врач - Беспалова Олеся Николаевна, а если рожать - ходят слухи что она тоже роды принимает. Как я поняла тут плохих врачей вообще нет. И очень внимательное человечное
Вот думаю, что не буду коней на переправе менять и буду рожать в Отта, с 2007 года я у них поэтому не хочу метаться. Единственное меня интересует почему при наличии своей детской реанимации в Отта, они деток отправляют в другие больницы ?
Я Юля,ко мне на ты ))))))))))))))) 
-
Хранитель
 Сообщение от yuliy82
К сожалению незнакома ни с одной из врачей, но мой репродуктолог на вопрос к кому, ответила к Жестковой. Думаю я так и поступлю. Спасибо за ответ. 
Наталья Владимировна клааааассная! ))) Есичо и на ДО к себе уложит.
-
Мега-элита
 Сообщение от fantagero
Сегодня. Если честно, в не очень хороших местах, все что нашла около работы. Увидела мазню в туалете и побежала(( центр одонт на казанской, а второе вообще около садовой в каком то мелком центре в арке, около Макдональдса, в общем там куда без записи удалось попасть. Увидели еще гематому около шейки матки, типа из за этого кровит. Но плодное яйцо не деформировано..,
Отправлено из моей чернильницы
я бы на вашем месте сейчас успокоилась и пыталась завтра попасть в хороший центр, типа ЦМП - объясните ситуацию, что ставят зб и посылают на операцию. я более чем уверена, что примут без записи.
-
Хранитель
 Сообщение от LyalyaSt
я бы на вашем месте сейчас успокоилась и пыталась завтра попасть в хороший центр, типа ЦМП - объясните ситуацию, что ставят зб и посылают на операцию. я более чем уверена, что примут без записи.
опять +1.
завтра в Отта можно поехать. Там без записи. С 10-00 вроде завтра должна Нагорнева Станислава Владимировна принимать. Она - один из самых грамотных узистов в Отта. А уж потом с результатами УЗИ можно сразу же и к врачу без записи попробовать прорваться. Например, у моей любимой Колесаевой всегда есть приемы по сб, и точно знаю, что если к ней обратиться, объясни ситуацию, то она и без записи примет.
==
а вот сегодня я бы от мазни закинулась парой таблеток Транексама и Утрик 200 бы приняла, а с утра повторила бы то же самое. Хуже точно не будет, а вдруг спасет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
а сохраняющая терапия у Вас есть какая-нибудь? мазня первый раз?
Утрожестан 2 раза в день по 200мг, с самого начала, с 14 дня цикла
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Хранитель
 Сообщение от fantagero
Утрожестан 2 раза в день по 200мг, с самого начала, с 14 дня цикла
мало Вам 2 по 200, видимо... Моя врач поднимала до 3 по 200 в таких случаях.
-
Мега-элита
Сегодня увеличила до 3 приемов, мазня да, в первый раз. В том году была зб на сроке 5-6 недель(( так надеялись, сто в этот раз все получится(( сегодня еще в жк была, на учет недавно хотела вставать и на днях анализы сдавала. Все хорошие кроме того, что уреаплазму нашли 4,5. Сижу вот читаю, кто говорит что обязательно лечить будут, кто говорит что она никак не влечет, что в Европе даже анализ этот не сдают ...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Хранитель
 Сообщение от fantagero
Сегодня увеличила до 3 приемов, мазня да, в первый раз. В том году была зб на сроке 5-6 недель(( так надеялись, сто в этот раз все получится(( сегодня еще в жк была, на учет недавно хотела вставать и на днях анализы сдавала. Все хорошие кроме того, что уреаплазму нашли 4,5. Сижу вот читаю, кто говорит что обязательно лечить будут, кто говорит что она никак не влечет, что в Европе даже анализ этот не сдают ...
СПОКОЙНО!!! не надо ничего сейчас читать. Надо лечь с приподнятыми полусогнутыми ногами и лежать. Транексам оч рекомендую тоже.
попросИте завтра кого-нибудь Вас на нормальное УЗИ отвезти. И не психуйте раньше времени!
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
СПОКОЙНО!!! не надо ничего сейчас читать. Надо лечь с приподнятыми полусогнутыми ногами и лежать. Транексам оч рекомендую тоже.
попросИте завтра кого-нибудь Вас на нормальное УЗИ отвезти. И не психуйте раньше времени!
Спасибо вам огромное. Еду к своему врачу, с которой планировала, к ней днем было не попасть. Понимаю что шансы ничтожны, но всё же... И завтра анализ хгч будет готов. И я очень не хочу выскабливание, прям до одури.