Страница 1628 из 2503 « Первая 62811281528157816181624162516261627162816291630163116321638167817282128 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для lisitsa , на сообщение « Я уже говорила тут Мозговая,... »
    Активный участник Аватар для yuliy82

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Я уже говорила тут
    Мозговая, Талалаева, Жесткова - одни из лучших в Отта считаются, подружка только что от Талаллаевой с королевской двойней. Но у каждого врача свой характер, это человеческий фактор. нужно выбирать под себя
    К сожалению незнакома ни с одной из врачей, но мой репродуктолог на вопрос к кому, ответила к Жестковой. Думаю я так и поступлю. Спасибо за ответ.
    Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))

2. ответ для poltasenok , на сообщение « Я тоже планирую рожать в Отта, тоже... »
    Активный участник Аватар для yuliy82

[QUOTE=poltasenok;121319442]Я тоже планирую рожать в Отта, тоже двойня, тоже эко. Сейчас лежу на до. У нас чудесная врач - Беспалова Олеся Николаевна, а если рожать - ходят слухи что она тоже роды принимает. Как я поняла тут плохих врачей вообще нет. И очень внимательное человечное
    Вот думаю, что не буду коней на переправе менять и буду рожать в Отта, с 2007 года я у них поэтому не хочу метаться. Единственное меня интересует почему при наличии своей детской реанимации в Отта, они деток отправляют в другие больницы ?
    Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))

3. ответ для yuliy82 , на сообщение « К сожалению незнакома ни с одной из... »

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    К сожалению незнакома ни с одной из врачей, но мой репродуктолог на вопрос к кому, ответила к Жестковой. Думаю я так и поступлю. Спасибо за ответ.
    Наталья Владимировна клааааассная! ))) Есичо и на ДО к себе уложит.

4. ответ для fantagero , на сообщение « Сегодня. Если честно, в не очень... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Сегодня. Если честно, в не очень хороших местах, все что нашла около работы. Увидела мазню в туалете и побежала(( центр одонт на казанской, а второе вообще около садовой в каком то мелком центре в арке, около Макдональдса, в общем там куда без записи удалось попасть. Увидели еще гематому около шейки матки, типа из за этого кровит. Но плодное яйцо не деформировано..,

Отправлено из моей чернильницы
    я бы на вашем месте сейчас успокоилась и пыталась завтра попасть в хороший центр, типа ЦМП - объясните ситуацию, что ставят зб и посылают на операцию. я более чем уверена, что примут без записи.

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте сейчас успокоилась и пыталась завтра попасть в хороший центр, типа ЦМП - объясните ситуацию, что ставят зб и посылают на операцию. я более чем уверена, что примут без записи.
    опять +1.

завтра в Отта можно поехать. Там без записи. С 10-00 вроде завтра должна Нагорнева Станислава Владимировна принимать. Она - один из самых грамотных узистов в Отта. А уж потом с результатами УЗИ можно сразу же и к врачу без записи попробовать прорваться. Например, у моей любимой Колесаевой всегда есть приемы по сб, и точно знаю, что если к ней обратиться, объясни ситуацию, то она и без записи примет.
    ==
    а вот сегодня я бы от мазни закинулась парой таблеток Транексама и Утрик 200 бы приняла, а с утра повторила бы то же самое. Хуже точно не будет, а вдруг спасет...

6. ответ для Angry Lory , на сообщение « а сохраняющая терапия у Вас есть... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    а сохраняющая терапия у Вас есть какая-нибудь? мазня первый раз?
    Утрожестан 2 раза в день по 200мг, с самого начала, с 14 дня цикла

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

7. ответ для fantagero , на сообщение « Утрожестан 2 раза в день по 200мг, с... »

Утрожестан 2 раза в день по 200мг, с самого начала, с 14 дня цикла

мало Вам 2 по 200, видимо... Моя врач поднимала до 3 по 200 в таких случаях.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Сегодня увеличила до 3 приемов, мазня да, в первый раз. В том году была зб на сроке 5-6 недель(( так надеялись, сто в этот раз все получится(( сегодня еще в жк была, на учет недавно хотела вставать и на днях анализы сдавала. Все хорошие кроме того, что уреаплазму нашли 4,5. Сижу вот читаю, кто говорит что обязательно лечить будут, кто говорит что она никак не влечет, что в Европе даже анализ этот не сдают ...

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Сегодня увеличила до 3 приемов, мазня да, в первый раз. В том году была зб на сроке 5-6 недель(( так надеялись, сто в этот раз все получится(( сегодня еще в жк была, на учет недавно хотела вставать и на днях анализы сдавала. Все хорошие кроме того, что уреаплазму нашли 4,5. Сижу вот читаю, кто говорит что обязательно лечить будут, кто говорит что она никак не влечет, что в Европе даже анализ этот не сдают ...

СПОКОЙНО!!! не надо ничего сейчас читать. Надо лечь с приподнятыми полусогнутыми ногами и лежать. Транексам оч рекомендую тоже.
    попросИте завтра кого-нибудь Вас на нормальное УЗИ отвезти. И не психуйте раньше времени!

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « СПОКОЙНО!!! не надо ничего сейчас... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    СПОКОЙНО!!! не надо ничего сейчас читать. Надо лечь с приподнятыми полусогнутыми ногами и лежать. Транексам оч рекомендую тоже.
    попросИте завтра кого-нибудь Вас на нормальное УЗИ отвезти. И не психуйте раньше времени!
    Спасибо вам огромное. Еду к своему врачу, с которой планировала, к ней днем было не попасть. Понимаю что шансы ничтожны, но всё же... И завтра анализ хгч будет готов. И я очень не хочу выскабливание, прям до одури.

Страница 1628 из 2503 « Первая 62811281528157816181624162516261627162816291630163116321638167817282128 Последняя »